Стоматология
4.4
4.4
ВТ
Владислав Т
Хочу оставить положительный отзыв об этой стоматологии. Во-первых лечение проходило комфортно, и я уверен в результате (делают действительно надежно!). Во-вторых, отдельное спасибо за гибкость записей: когда была необходимость срочно записаться, мне пошли навстречу и быстро подобрали подходящее время. В общем, от консультации до лечения — всё на высшем уровне! Супер-клиника!
ЕО
Елена Отинова
Посещаю эту стоматологию несколько лет, ни разу не пожалела! Очень профессионально работает врач Светлана Васильевна. Всю душу вкладывает в свою работу! Огромная ей благодарность! Рекомендую всем, так как грамотность лечения, профессионализм и индивидуальный подход на высшем уровне!
КВ
Ксения Виноградова
Я довольна тем, что открыла для себя эту стоматологию, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
нд
наталия дикарева
Самая лучшая стоматология. Стоматолог Светлана, очень качественно выполняет лечение зубов, все детально объясняет и показывает на снимках выполненую работу до и после . Лечение идеальное , такого отношения и внимания , не встречала нигде .Зубы после лечения как свои . При лечение нет никакого дискомфорта и боли , что очень радует😊.
НД
Никита Дидин
Врача рекомендую! Сделали несколько пломб, что называется, на века
Кира Тутти
Шли по рекомендации, но от сложившейся ситуации, вся семья в шоке! Пусть этот НЕврач радуется, что мы действительно не пошли в прокуратуру за её действия, которых она так боялась. И раз НЕврач так трясется над этим, то были инциденты и разбирательства до нашего визита. Пришел клиент с больным зубом, проблемным, поставили временную пломбу и записали на другое чисто, пришел на повторный прием, вынули временную пломбу и , когда клиент спросил о хотябы какой-то гарантии, потому что цена пломбы более 20к, просто тихо ВЫГНАЛИ!!!! с дыркой в зубу! Что пришлось экстренно искать другую клинику, потому что оставили оголенные нервы. Как это назвать думайте другие клиенты сами. Раз НЕврач принимает даже без ассистента.
Света Щукова
Отличная клиника с квалифицированными сотрудниками, осталась довольной и только с положительными впечатлениями. Записаться на прием не трудно, позвонила – на следующий же день тебя примут. Обращалась туда с разными вопросами. Рекомендую всем, кто сомневается и тем, кто ищет своего надежного стоматолога.
ТР
Тимофей Ростягай
Замечательная стоматология! Профессионалы высочайшего уровня! Наблюдаемся и лечимся всей семьёй много лет!!!
Екатерина Казанова
Светлану Васильевну мне посоветовала моя лучшая подруга. Я сначала не хотела идти, так как лечу зубы у другого стоматолога, но в последнее время меня стал беспокоить один зуб с пломбой. Мой стоматолог, сказала что у меня все хорошо и не о чем беспокоиться. А когда я пришла к Светлане, она сразу заметила неладное. Оказалось, что у меня под пломбой образовался кариес и если бы не она, то пришлось бы удалять нерв, а меня возможно и зуб. Но Светлана спасла его и поставила очень качественную пломбу. Теперь я всем своим знакомым буду советовать только ее!
Александр Колобов
Выражаю огромную благодарность Светлане Васильевне за столь качественную работу. О ней я узнал через знакомых которые остались очень довольны ее работой. Светлана дала вторую жизнь моим зубам, хотя другие врачи предлагали их просто удалить и поставить протезы.
ВБ
Василий Борозняков
Обращение к администратору сайта 2gis/ru. Уважаемые партнеры. На 2gis/ru Евгения Елисейкина оставила странный отзыв и выплеснула весь негатив на стоматологический кабинет. В нашей клинике такого пациента не было. Прошу Вас предупредить данную гражданку о ложных сведениях которую она распространяет без основательно в интернете. Так же это касается и Олега Макарова, который также не посещал данную стоматологию и написал не пойми что. Затребуйте пожалуйста у этих граждан договор на оказание стоматологических услуг. Я в свою очередь буду обращаться в полицию на данных граждан. Мне нужны регистрационные данные этих граждан. Пришлите пожалуйста на почту. С уважением к Вам ИП Борознякова С.В.
Артемий Сефин
Беспокоила незначительная зубная боль. На диагностике выявили глубокий кариес между двумя задними, верхними зубами. Сделали рентген снимок, который показал, что кариозное поражение могло дойти до канала, если бы протянул ещё месяц. За один день врач вылечила сразу два зуба для меня. Всё прошло совсем не больно. На приём ходил 03.05. Рекомендую
Олег Макаров
Отвратительная стоматология! Полное отсутствие надлежащего сервиса и хамское отношение Вам гарантированы ! Если придете в эту стоматологию , то будьте готовы отдать кругленькую сумму за то , неизвестно что. Договор , который кстати составляется с клиентом на оказание медицинских услуг в двух экземплярах, вам вряд ли дадут на руки. Акт выполненных работ Вы получите общей суммой без перечня всех оказанных врачом услуг. То есть факт мошенничества на лицо , платите Вы за то , не знаете за что. Квалификация персонала под жирным вопросом , а договор юридически составлен неверно (который естественно Вам не отдадут) . В данной стоматологии провели хирургическую операцию по извлечению зуба . Половину зуба раскрошили и половину оставили ( непонятно для чего ) , наложили несколько грубых швов и отправили домой с огромным списком антибиотиков . В последствии произошло загноение тканей , пришлось обратится в другую клинику для консультации . Специалист была в шоке от того что натворили и сколько за это взяли денег. Перед посещением данной организации сто раз подумайте