Стоматология
Наши приоритеты: индивидуальный подход и качественное лечение!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Зинаида
Обратилась для удаления зуба к врачу Козыревой Анне Альбертовне и осталась довольна её компетентностью, поскольку процедура была выполнена на отличном уровне.
Анжела
Моему мужу сделали пломбирование и удалили зуб, после чего врач подробно объяснила, как правильно ухаживать за полостью рта: принимать противовоспалительные препараты, воздерживаться от полосканий и не жевать на ту сторону. Он считает, что у доктора Орловой отличный профессиональный подход и теперь намерены продолжать лечение именно у нее.
Ярослав
Записался заранее и получил аккуратно установленный протез. Врач-мужчина подробно рассказал о состоянии, дал полезные рекомендации, объяснил срок службы и дальнейшие действия.
Камилла
Анна Альбертовна Козырева, стоматолог, оставила положительное впечатление. Она проявила себя как квалифицированный специалист, быстро выявив проблему, и при этом оказалась приятным человеком с чувством юмора. Изначально я думала, что у меня в зубе осколок, но на самом деле проблема заключалась в том, что надкостница вышла наружу. Я выбрала эту стоматологическую клинику, так как уже посещала её ранее и осталась довольна, в частности, процедурой гигиены полости рта.
Алена
На консультации в стоматологии мне подробно рассказали о нескольких способах восстановления отколовшегося зуба. Все объяснения были ясными и доступными, а врач вела себя дружелюбно и внимательно. В итоге я получила всю необходимую информацию и осталась довольна результатом встречи.
Эмма
С острой болью обратилась к врачу, который всего за несколько слов помог мне расслабиться и поверить в успешный исход. Удаление сложного зуба провели быстро и без неприятных ощущений, отношение доктора было действительно заботливым, я ощущала значительную поддержку на протяжении всего процесса. Полностью удовлетворена результатом и теперь планирую обращаться только к доктору Орловой Ольге Владимировне для всех необходимых процедур.
Игорь
Записал супругу на консультацию, у неё был стоматит. Мы получили консультацию от терапевта по делу, всё вопросы были решены. Нам дали рекомендации, что применить и использовать, мы последовали им и всё прошло.
Сергей
Вчера удалили нерв и установили временную пломбу, завтра собираюсь поставить постоянную. Сейчас не испытываю никакого дискомфорта. Очень доволен обслуживанием, так как врач был очень внимательным и добрым.
Кира
Доктор Козырева Анна Альбертовна провела осмотр очень тщательно и дала полезные советы. Клинику выбрал из-за удобного расположения – буквально через дорогу от дома. Ранее уже обращался сюда, когда прикрепляли зуб к протезу. В этот раз установили штифт на нижний зуб после замены пломбы. Стоимость услуг оказалась приемлемой.
Константин
У меня было сильное воспаление и боль, я даже не знал, куда обратиться. В стоматологии мне сразу помогли, без очереди приняли, правильно определили проблему, оказалось, гранулёма. Мне выписали антибиотик, который действительно снял боль. Врач дал чёткие советы, что делать, в итоге всё прошло хорошо. Очень благодарен за помощь в трудный момент!
Миша
Мне понравилось, что там было очень комфортно и не так страшно, как я ожидал. Во время сложного лечения с анестезией создали спокойную атмосферу, но всё прошло без боли, плюс перед процедурой мне провели чистку. Врач отнесся ко мне внимательно, доброжелательно и аккуратно. Еще провели удаление зуба, то есть было хирургическое вмешательство. После операции мне дали рекомендации: полоскать рот почаще и не есть ничего жёсткого.
Вячеслав
Я пришел удалять керамический мост, доктор посоветовал лечение, в итоге зубная боль прошла, а мост остался целый. Доктор-хирург Салтанов Алексей Игоревич все объяснил, рассказал, как возможно сохранить зубы, объяснил, как это произойдет, если удалять, лекарство назначил, сейчас пока нормально держусь. Записался моментально, на следующий день попал к врачу.
Ульяна
Совсем недавно водила своего ребенка на лечение зубов, нужно было поставить пломбы на 2 зуба. Доктор проявил большую внимательность и скрупулезность в работе, детально разъяснил весь план терапии и подробно рассказал, на что следует обращать внимание в будущем. Сервис превысил все мои ожидания, поскольку администратор записал нас в комфортное для нас время и заранее напомнил о визите.
Кира
Екатерину Сергеевну Подорванову мне посоветовала подруга, и мой муж ходил к ней дважды лечить зубы. Она бережно работает, у нее ловкие руки и внимательный подход: всегда интересуется, не больно ли и как я себя чувствую, что мне очень по душе. Мне делали лечение с анестезией и чисткой канала, а пломбу поставили без обезболивания.
Маргарита
У меня был негативный опыт в других клиниках, где за большие деньги пломба отвалилась через 2 недели. А в этой стоматологии все было идеально: пломба держится отлично. Доктор подробно объяснила, что можно лечить зубы попарно, а не каждый отдельно, как мне говорили в другом месте. Это показало профессионализм и отсутствие стремления развести на деньги.
Людмила
Моя свекровь ходила в эту стоматологию по рекомендации друзей, чтобы поставить пломбу вместо той, что выпала. Ей все понравилось: врач работал аккуратно, пломба стоит крепко, и она ушла довольной после приема.
Дарья
Долго искала хорошего стоматолога в городе и остановила выбор на Анне Альбертовне. Она работает аккуратно, все процедуры выполняет без боли и правильно подбирает анестезию. Лечение у нее проходит комфортно и эффективно. На прошлом приеме мне провели чистку каналов, удалили нерв, вылечили кариес и поставили сначала временную пломбу, а затем заменили ее на постоянную.
Назар
В клинике, где проходила полная чистка зубов, процедура заняла около 50 минут, врач выполнил работу быстро и качественно. После чистки дали подробные рекомендации по уходу за зубами и посоветовали некоторое время не принимать пищу. Выбрал эту стоматологию из-за удобного расположения в Кохме рядом с домом.
Вероника
Компетентные врачи замечательно взаимодействуют со своими пациентами. На этот раз посетила Ольгу Владимировну, которая оперативно и грамотно выполнила все процедуры, хотя мое лечение довольно сложное. Помимо этого, теплая обстановка и заботливое отношение играют огромную роль, ведь когда чувствуешь себя спокойно, визиты к врачу становятся комфортными. Еще получаю консультации по протезированию у Евгения Михайловича и собираюсь записаться к нему в скором времени.
Эльза
Обслуживание и отношение в клинике хорошие. Хотела нарастить зуб, но в итоге пришлось удалить, так как корень был в плохом состоянии, что удивительно, ведь зуб не болел. Удаление прошло отлично, лунка уже полностью зажила.
Анжелика
В клинике мне понравилось, как меня приняли и обслужили. Я планировала нарастить зуб, но врач сказал, что корень сильно поврежден и его нужно удалить. Это было неожиданно, потому что зуб никогда не беспокоил. Процедуру провели аккуратно, и сейчас ранка уже полностью затянулась.
Мелания
Мне установили временные передние зубы с обещанием замены на постоянные при необходимости. Работу доктора Рябинина Евгения Михайловича высоко ценю за персональный подход и внимательное отношение к пациентам. Он даже приехал в выходной день, чтобы помочь мне с временной пломбой перед моей работой. Для меня это крайне важно, поскольку я работаю администратором и внешний вид играет большую роль. Делала снимки, проходила лечение с июля по середину октября, полностью удовлетворена результатом. Лечение зубов проводила на основании МРТ в другой клинике, поскольку здесь эту услугу не предоставляют, надеюсь в будущем она станет доступна, чтобы не приходилось ездить в Иваново. В целом все прекрасно и грамотно организовано.
Варвара
Анна Альбертовна прекрасный доктор, ее рекомендовали мне знакомые и я не разочаровалась. Процедура прошла совершенно без боли, врач сумела расположить к себе приятным общением, постоянно успокаивала и выполнила работу отлично. Качество оказанной услуги меня полностью устраивает, никаких болевых ощущений нет, воспаления также не возникло.
Кристина
Все манипуляции прошли отлично, без каких-либо болезненных ощущений. В этот раз я удаляла зуб мудрости, и процедура заняла всего 20-30 минут. Доктор из хирургического отделения сработал профессионально, все прошло оперативно и комфортно. Уже 5 раз я лечила зубы в этой клинике, в том числе делала чистку каналов и ставила пломбу. Здесь всегда хорошо работают, поэтому доверяю персоналу и продолжаю пользоваться их услугами.
Светлана
Я уже много лет хожу в стоматологию, больше 20-ти лет, начиная с подросткового возраста. Мне очень нравится качество работы - пломбы делают отлично, подход у врачей хороший. Особенно мне нравилось у врача Голубевой, с которой я давно знакома, жаль, что сейчас она на больничном. Качество зубов для меня в приоритете, здесь всегда его обеспечивали.
Арина
Благодарю от души всех работников стоматологической клиники, мы их очень ценим и уважаем! Меня впечатлило отношение всех сотрудников, у нас вся семья здесь проходит лечение. Изначально дочь прошла осмотр и беседу с врачом, после чего началось лечение кариеса, постановка пломб, все выполнили в полном объеме. Кроме того, помогли побороть стоматит, предоставили полезные советы.
Юлиана
Врач Виноградов Юрий Сергеевич качественно выполнил установку импланта, при этом стоматология оставила только положительные впечатления. Персонал отзывался приветливо, сотрудники на ресепшене относились с вниманием и доброжелательностью, что сделало мое посещение комфортным и приятным.
Есения
Получила замечательное обслуживание, персонал проявил заботу и внимательность ко мне, работу выполнили прекрасно. Обращалась в клинику уже довольно давно для лечения зуба и до настоящего времени никаких проблем не возникает, результат остается превосходным. Врач оказался очень приятным и добрым человеком, коммуникация с ним была комфортной и располагающей.
Андрей
Эта стоматология мне знакома уже 15 лет. За это время мне ставили протезы и мосты, все работы выполнялись отлично, без лишних хлопот. Все конструкции сразу же оказались удобными, без дискомфорта после процедур, я мог нормально жевать без проблем. В клинике установлено современное оборудование, включая рентген, врачи всегда подробно объясняют и помогают чувствовать себя уверенно. Недавно пришёл на осмотр, так как старый мост износился, потребовалась замена. Я доверяю этим специалистам и потому продолжаю здесь лечиться.
Серафима
Врачи подробно и понятно объяснили все нюансы, благодаря чему ни один вопрос не остался без ответа. Персонал внимательный и дружелюбный, а администраторы быстро организовали запись без каких-либо трудностей. В клинике поддерживается чистота и создается уютная атмосфера. Моя свекровь не в первый раз обращается сюда и осталась довольна недавним приемом, особенно консультацией по коронке.
Серафима
В клинике оперативно справились с острой зубной болью - заменили старую пломбу на новую. Весь прием занял не больше часа, сделали снимок, подробно рассказали о состоянии не только больного зуба, но и остальных. Я уже давно лечусь в этой стоматологии у разных специалистов. Для меня главное, чтобы врач доступно объяснял план лечения, давал полезные рекомендации и назначал адекватную стоимость услуг.
Яна
Оценка состояния зубов и качество лечения произвели хорошее впечатление. Профессиональный специалист использовал правильный подход к диагностике и выбору лечения. Я приходила на пломбирование, после которого доктор дал рекомендации для дальнейшего лечения.
Серафима
Доктор оказался очень дружелюбным, он меня успокаивал и поддерживал, когда я приехала на удаление больного зуба. Процедура прошла отлично, обезболивание сработало хорошо и я чувствовала себя комфортно, потому что препарат был выбран правильно. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения и возможности быстро записаться на прием.
Ильдар
Доктор Рябинин Евгений Михайлович отнёсся ко мне с пониманием, учёл все пожелания и подобрал оптимальное решение с учётом возраста. Результат порадовал сразу же. Мне установили протез, а когда пришёл немного подкорректировать его, сделали это без лишних вопросов и без оплаты. Приятно удивило внимательное отношение и качество обслуживания.
Денис
Персонал здесь работает грамотно и вежливо, цены вполне приемлемые. Я несколько раз обращался за помощью: установили импланты, провели профессиональную чистку, выполняли плановые осмотры. Импланты прижились без проблем, уже целый год никакого дискомфорта нет. Все врачи, к кому попадал, компетентные, хотя каждый раз принимал меня новый специалист. Остался доволен.
Светлана
Сотрудники оказывают услуги с внимательным отношением и тщательностью. Удаление зуба прошло без боли, врачи оказались очень внимательными, поддерживали и успокаивали меня на протяжении всей процедуры. После операции подробно объяснили, как следует питаться, какие полоскания выполнять и когда можно принять обезболивающее при необходимости. Все рекомендации были четко даны и выполнены на достойном уровне.
Нина
Доктор Орлова Ольга Владимировна проявила себя как настоящий профессионал. Она подробно разъяснила всё на простом языке и вела себя очень бережно во время приема. Я пришла на лечение и пломбирование зубов. Врач провела осмотр, назначила рентген и дала полезные советы. Сейчас я все еще продолжаю лечение.
Леонид
Уже около 10 лет являюсь пациентом этой клиники и полностью доволен обслуживанием. Записываюсь на прием в комфортное для меня время, очередей не бывает. Доктор Анна Борисовна Сурова выполняет работу превосходно, потому что после ее процедур никогда не требуется переделка. Вся моя семья проходит здесь лечение и все остаются довольными результатом, проводим любые процедуры: начиная с удаления зубов и заканчивая протезированием. Бюгельные протезы установили отлично, использую их уже 2,5 года и никаких претензий не имею.
Эдуард
Всё нормально, за 40 минут залечили зубы хорошо. Там 2 врача меня лечили, всё обсуждают и объясняют нормально. После процедуры говорили, что 2 часа нельзя есть. Мне понравилось, буду ещё сюда ходить, пока весь рот не залечу. Выбрал клинику, потому что посоветовали знакомые и она рядом с домом.
Дмитрий
Зуб у меня сильно разрушился, и мне нужно было либо его удалять, либо лечить. Врач осмотрел и сказал, что можно восстановить, и сделал это качественно. Он дал понятную консультацию, все объяснил. Персонал в клинике дружелюбный, записали быстро. Правда, сначала направляли к другому доктору, но он не вышел на работу, поэтому меня принял этот специалист.
Оксана
Я бы порекомендовала врача Ольгу Владимировну, очень понравилось отношение врача к пациентам. Мы всем удовлетворены.
Олеся
Мне пришлось срочно удалить коренной зуб, который рос неправильно, поэтому записалась с дочерью к врачу Салтанову Алексею Игоревичу. Во время процедуры дочь не испытывала никаких болевых ощущений. Доктор подробно объяснил, как ухаживать за раной после удаления, и порекомендовал средства для полоскания. Сотрудники клиники были обходительны и внимательны, что создало приятную атмосферу.
Алевтина
Они детально рассказали обо всех вариантах лечения, объяснили разницу между коронками и имплантами. Дали понятные советы, какой метод будет эффективнее в моем случае.
Августа
Я позвонила утром и сразу же пришла на прием, меня приняли без ожидания и все прошло быстро и комфортно. Врач очень компетентная, она сделала то, от чего другие отказывались, и я лечила у нее уже не первый зуб. Мне с ней приятно общаться и лечить зубы. Я уже давно посещаю эту стоматологию и скоро снова приду, но к другому специалисту.
Мария
Обслуживание профессиональное и приветливое! Я обращаюсь к доктору Салтанову, он производит впечатление вежливого, доброго и чуткого специалиста. Для меня важно качество работы и доброжелательный контакт с клиентом. В последний раз мне проводили чистку зубного налёта. Я уже не первый год хожу в эту стоматологию, нашла её через интернет и с тех пор постоянно записываюсь к нему.
Алина Федорова
Вылетела пломба из зуба, врач был вежлив, он просто замечательный, всё объяснил и провел восстановление качественно! Обслуживание на ресепшене тоже понравилось, мне подсказали и со всем помогли.
Оля Коробкова
Ходила с дочерью удалять зуб, записали к врачу Салтанову Алексею Игоревичу, потому что срочно нужно было удалить коренной зуб, который рос неправильно. Врач удалил зуб, дочери совсем не было больно, дал рекомендации по уходу, посоветовали, чем промывать. Персонал вежливый, обращались хорошо.
Эвелина
Дочь была на приеме в стоматологии, обслужили хорошо, зуб больше не болит. Врач, Екатерина, произвела хорошее впечатление, хотя я сама не была на приеме, но дочка осталась довольна. Записались без проблем, общение с администратором тоже прошло отлично. Выбрали стоматологию, так как она близко к дому.
Сергей
После удаления зуба в другой клинике остались осколки. Тут сделали рентген, прописали антибиотики, обезболивающее и средства для полоскания.
Эльвира
Врачи здесь просто квалифицированные и замечательные: все делают бережно, без резких движений, не огрызаются, относятся с пониманием, особенно когда приходишь с острой болью. Последний раз лечилась у Екатерины Викторовны - очень внимательный специалист. А первый мой врач был Султанов Алексей - доброй души человек. Попали к нему с острой болью почти под закрытие, но он принял, сделал всё аккуратно и безболезненно, даже зубы мудрости удалял. Сервис отличный: запись удобная, администраторы приветливые, оформление быстрое.