Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Б
Бахтиёр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
О
Ольга
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. кассир обманывает
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался негативным. Мы цен…
НИ
Наталья И.
Выгодные скидки и акции, на кассе самообслуживания на экране очень много всего лишнего, а так не плохо
Алексей В.
Магазин рядом с домом. Приятные цены, ассортимент
СБ
Станислав Б.
Приемлемые цены
Михаил
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Кириченко
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
16 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Станислав Б.
Огромный выбор товаров, приемлемые цены, не всегда свободные кассы, хорошо есть касса самообслуживания, находится недалеко от дома
НН
Наталья Н.
Товары хорошие , кассы самообслуживания очень удобные
Екатерина Смирнова
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Влад Алукард
Отличный ремонт! 👍Наконец-то установили банкомат. А ещё очень хорошо что поставили терминалы самообслуживания, много времени экономит. 👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
РК
Роман К.
Обычный продуктовый магазин
Александр
20 января 2024, официальный ответ
Мария А.
К сожалению в нашем магните не очень чисто, но все зависит и от самих покупателей, в целом магазин нравится
Екатерина Б.
Очень хорошо магазин, продукты всегда свежие.в зале чисто, продавцы всегда подскажут.все очень вежливые
О
Оксана
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, большие очереди.
СВ
Сергей В.
Спасибо, все хорошо!
Абдужалил Салихов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
12 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Кочешков
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
ТА
Татьяна А.
В полне устраивает, всегда чисто и порядок. Касиры приветличые. Продавцы помогают если понадобится помощь.
Дмитрий М.
Не возможно расплатился чезез Mir Pay.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, доступные цены. Очень редко на прилавках сахар, сода.
СП
Сергей П.
Вечно не правильные цены на витрине одни цены на кассе пробивают по более высоким. Пока идешь на кассу цены растут!!!
АФ
Ангелина Ф.
Наш магнит хорош,бывают непонятки с ценами,но не так часто,негатива не вызывает.В целом все ок
Alex95
Очень часто ценники не меняют и когда на кассу приходишь удивляешься почему так дорого вышло
Ольга Кочеткова
Неплохой ассортимент, удобно ходить в магазин с коляской (двери раздвижные), часто бывают акции на различные товары
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
nn-33
Очень часто создают очередь, и пока не устроишь скандал, с места не сдвинутся. часто на полу находится продукты, пусть они в упаковке, но не очень приятно поднимать с пола и что-то там покупать.