Реформа
Фитнес-клуб
Анна Михеева
Отличный фитнес-клуб! Просторный зал с современным оборудованием, всегда чисто и уютно. Тренеры - профессионалы. Групповые занятия разнообразные, атмосфера заряжает энергией. Рекомендую!
МО
Мария Осипова
ОБСЛУЖИВАНИЕ клиентов на ресепшене ужасное! Посетила данный клуб для приобретения абонемента на массаж. При входе девушка на ресепшене элементарно не поздоровалась, взгляд из-под лобья, ни о какой приветственной улыбке, свойственной работникам данной сферы, и речи не идёт. На мои вопросы, кто делает массаж, какое образование у этого человека, получала ответы "пфф, не знаю". При уточнении, в каком графике массажист работает, возможно ли помимо короткого общего прайса более детальную услугу получить, девушка молча ткнула ручкой в распечатанный прайс. После таких попыток получить хоть какую-то должную консультацию, терпению пришёл конец, разговаривать и вытягивать информацию дальше даже не хотелось, тк данный работник вызывал лишь негатив своей "клиентоориентированностью" Была 06.03.23
ПА
Полина Аверина
Внешне очень приятное место, на этом из плюсов все. Я заранее позвонила, чтобы узнать есть ли у них тренажёр "велосипед", мне уверено сказали:"Да" В итоге, приехав в хорошем настроении в данное заведение, меня встретила совсем не дружелюбная девушка администратор. Я сказала, что первый раз(думаю понятно, что я ничего не знаю в этом фитнес клубе), мне выдали ключ от шкафчика и всё. Спросила где раздевалка, ответ:"вторая дверь". Переоделась, иду в зал в поисках "велосипеда", один, но есть. Как включается данный тренажёр не знала, и дабы ничего не сломать, пошла искать какого-нибудь тренера или ответственного по залу-никого... иду на ресепшен, девушка последовала за мной, но включить его не смогла... просто не знала как он работает... У меня ступор, персонал не знает как включить тренажёр? Нет человека, который следит за залом?Кстати, вопрос про дежурного тренера я задала администратору при выходе, кроме возмущённого взгляда я ответа не получила.
tatyan-2008
Отличный клуб! Ходим всей семьей. Стильные оборудованные всем необходимым тренажерный зал, зал для фитнеса. Просторные раздевалки с душем и туалетом. Комфортная зона ожидания. Трентровки на любой вкус, профессиональный тренерский состав. Доступные цены.
Татьяна Омнякова
Все понравилось! Ходим всей семьей!
Александр Ивановский
Я записался в солярий на 12 минут, через 4 минуты все выключелось, администратор объяснила что привозили воду. Так мне нужно опять возвращаться?? Забыла пиодлить. Был 19 марта в 15-00