Визави
12+.
Записаться онлайн
ЛБ
Лариса Бычкова
Девочки радуют. Прихожу с удовольствием.
7 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Александра Крайнова
Сегодня впервые пошла делать окрашивание волос в салон. До этого красилась дома. Попала к мастеру Асмик. Девушка невероятной энергетики! Очень быстро подобрали цвет, все обговорили. В процессе хорошо поболтали, посмеялись. Все очень понравилось! Быстро, четко, профессионально, красиво!! Приду еще ❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Зименкова
Асмик отличный мастер своего дела, и просто приятный человек. Всем рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Большое спасибо мастеру Асмик, прекрасная девушка и специалист, я осталась безумно довольна результатом!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Мария Мотылева
Впервые сегодня посетила салон Визави и осталась очень довольна работой мастера Асмик Арутюнян! Меня поняли с полуслова, спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Лариса Бычкова
Очень понравилось. Мастер Асмик Арутюнян выполнила свою работу на отлично! Внимательная, корректная. С удовольствием пр ду еще в этот салон.
4 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Наталья Краснова
Салон рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Асмик Арутюнян. Новая стрижка просто улёт. Оценили все. Обязательно приду ещё!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Фатенок
Хочу сказать большое спасибо мастеру Асмик, за сложное окрашивание. Все очень понравилось, детям и мужу особенно.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КБ
Ксения Бабочкина
Хочу выразить благодарность мастеру Асмик, качество окрашивания супер, обслуживание на высоте, рекомендую
Ксения! Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова💛
Екатерина Пятницкая
Ходила на женскую стрижку к мастеру Ирине , всё очень понравилось!! Получилось именно то, что хотела ❤ Ирина выслушала,обсудили и вуаля, красота готова) Спасибо огромное салону и мастеру ! ❤
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ПС
Петр Смирнов
Отличная атмосфера. Отзывчивый персонал. Мастер Юлия Цимик-отличный профессионал своего дела!! Спасибо огромное!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за высокую оценку!
Надежда Климова
Спасибо большое мастеру Анне Анисимовой! Приводила к ней на стрижку двух сыночков, один из которых совсем маленький и не давался никому в других салонах стричь себя без криков)). А у Анны сидел тихонько, дал все сделать! Просто чудо! Будем приходить только сюда к Анне! Сами стрижки также на высоте!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Смирнова
Огромная благодарность мастеру педикюра Светлане за высокое мастерство при работе с проблемными ногтями. А также оказанную консультацию по уходу.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Николай Смирнов
Всё хорошо
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Марина Попова
Посетила этот салон впервые. Сделала окрашивание волос,стрижку и укладку у мастера Ирины,вышла в хорошем настроении, всё было сделано на отлично. Персонал вежливый, обстановка в салоне дружелюбная.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
нк
наталья клюенкова
Все отлично, мастер топ!👌🏻🫶
Большое спасибо!
Вера Бахолдина
Всегда вожу детей стричься в основном к Анне , все устраивает. Мастер вежливый, спокойный👍👍
Благодарим Вас!
Сергей Белый
Хороший салон , специалисты супер, внимательные и вежливые , хожу уже в этот салон два года , все нравится и устраивает 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Романовская
Рекомендую
Благодарим Вас!
Елена Бобкова(Аникина)
Спасибо Ирине. Всё отлично.
Спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Безсинная
Отличная работа, обязательно вернусь снова! Однозначно рекомендую мастера Асмик!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваши слова!
Танюша Команева
Лучшее место если вы хотите получить качественные услуги и хорошее настроение Хочу отметить мастера Юлию Цимик Профессионал своего дела
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш добрый комментарий!
Вася Васин
Приятные цены и хорошие мастера
Большое спасибо!
ТG
Татьяна Glad
Были сегодня на стрижке с ребенком (5лет), все понравилось, и подстригли хорошо и настроение подняли, хочу отметить Асмик Арутюнян, она очень позитивно разговаривает с ребенком старается его насмешить , салону спасибо
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Копытина
Благодарю за за приятную атмосферу! Была у дамского мастера Марины - стрижка супер!!!
Лана Широкова
Отличное место. Хожу туда уже очень давно . Доверяю свои волосы только мастерам "Визави "
Екатерина Горбачева
Хороший интерьер, удобная запись онлайн, мне все понравилось
Лариса Кузнецова
Мастер Марина супер , я бы больше сказала, чувствует волосы клиента , по покраске по выбору цвета
ИЛ
Ирина Лебедева
Вежливый персонал,прекрасная обстановка, посещаю салон Визави более 15 лет-все устраивает и цена и качество
Верочка.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Всегда стригу здесь детей, всё отлично!!!
ВВ
Василий Викторович
Гостеприимная атмосфера, профессиональный подход! Отдельное спасибо мужскому мастеру Юлии. Стрижка головы и бороды на 5+. Спасибо!!!
Ирина Папурина
Часто пользуемся услугами парикмахера в салоне Визави. Детская стрижка всегда на высоте!) 👍👍👍
Сем Му
Посещаю этот салон много лет. В мужском зале мастера иногда меняются и у каждого свой подход, но качество от этого не страдает а цены ниже чем в Иваново. Рекомендую.
Женя ( Джамшид) Таджибаев
Очень хороший салон, особенно мастер муж стрижки, Анна Анисова считаю что лучший мастер в г кохма,это моё сугубо личное мнение и думаю сомной все согласятся живущие в г кохма,хочу по благодарить Анну лично и весь ваш салон!!!спасибо что у г кохма ходят все красивые 👍👍👍
Михаил Корчуганов
Подстригли быстро ,и хорошо Все понравилось спасибо ,скоро приду еще ) мастер Анна Анисимова)
ЮБ
Юлия Билокур
Хотела бы оставить свой отзыв о салоне,прихожу сюда уже несколько лет,очень довольна результатом работы мастеров..никогда не было нареканий,качество на высшем уровне👌🏻 достаточно уютная обстановка,что всегда было для меня важным,плюс новый ремонт🥰 отдельное спасибо мастерам за любовь к своему делу
ОБ
Ольга Бабанова
Очень нравится салон Визави и мастер женских стрижек Ирина. Подобрала и сделала стрижку, которой не нужна трудоемкая укладка. Рекомендую салон и мастера.
Нина Гаврош
Спасибо мастерам женского зала за отличную работу
Юлия Гаврилова
Отличный мастер-бровист. Аккуратно, красиво, чисто. Прекрасно знает свою работу. Исправила все косяки другого мастера
РД
Руслан Дмитриев
Отличный Солон! Порядочный персонал!!!