Цветик-семицветик
Детский клуб
Сергей Быков
Ирина Александровна, внушающий доверие воспитатель. Общительный и добрый человек. Наша, Танюшка, к ней тянется.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим,Сергей вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анна Литовкина
Лучший садик и лучший воспитатель! Дети ходят с удовольствием 💫 Атомосфера супер ,частота ,порядок ,много развлечений для деток . С детьми постоянно занимаются в игровой форме ,супер питания . И отдельная любовь у моих детей это их спальные кроватки в группе . Спасибо Ирине ,за такой чудесный садик.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за доброту и доверие! Очень рада,что всё по душе!
ЮВ
Юлия Власова
Уважаемая Ирина Александровна, хочу выразить огромную благодарность за организацию вашего детского клуба. Где наша дочка провела незабываемое время, получила огромное количество положительных эмоций, заботу, любовь, поддержку, теплоту. Досуговая занятость была организована на высшем уровне. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия Владимировна! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Тлустенко
Это место, где каждый день наполнен волшебством и улыбками наших маленьких воспитанников. Мы создали особую атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя любимым и защищённым, где каждый день — это новое приключение и открытие. В нашем садике мы: • Учим детей доброте и дружбе • Развиваем их творческие способности • Создаём условия для гармоничного развития • Помогаем малышам познавать окружающий мир Очень надеюсь, что вы сможете посетить наш «Цветик-семицветик» и увидеть всё своими глазами! 💖 P.S. Мы всегда рады новым друзьям и единомышленникам! Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном пути! 😊
Отличный детский клуб, хочу поделиться своими впечатлениями о детском клубе Цветик-семицветик.Светлые просторные помещения,современный ремонт и уютная обстановка для развития детей.Воспитатели проявляют искреннюю заботу о каждом ребенке ,умеют найти подход к каждому малышу.В клубе приводятся развивающие занятия.Меню сбалансированное с учётом возрастных особенностей ребенка.
Алёна Карлова
Отличный детский клуб) каждое лето на протяжении 3х лет посещаем его как детский сад, на полный день) просто мастхэв на случай когда обычный сад закрыт на коллективный отпуск) закрытая территория, близко к дому) замечательный педагог, воспитатель Ирина Александровна) каждый день фото и видеоотчеты деток в чате) дочка с удовольствием ходит) рекомендуем))
29 июля 2025, официальный ответ
Алена,здравствуйте.!Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤Всегда вам рады!
Мария Качалова
Хороший детский сад. Уютная и комфортная атмосфера. Наша малышка ходит с удовольствием. Замечательные воспитатели, которые окружают своей внимательностью, заботой, радостью наших малышей. Выражаю огромную благодарность Ирине Александровне и Ольге Алексеевне за их труд , отзывчивость, профессионализм, и умение быстро найти подход к малышам.💐 Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Мария,спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Алексей Седов
Наша дочка с Ириной Александровной два с половиной года, каждое утро когда приходим в садик нас встречают с улыбкой. Развивающие занятия с детьми, прогулки на свежем воздухе, вкусная и здоровая еда вам обеспечена. Я со спокойной душой оставляю дочку в садике и иду на работу, в течении дня я вижу ребенка на фотографиях которые присылают в чат и радуюсь. Огромнейшее спасибо коллективу детского клуба Цветик-Семицветик.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей,благодарим за ваш отзыв и за доверие к нам!
Александра Бершина
К Ирине Александровне ходим уже второй год на время летнего отпуска в основном саду. Нам все нравится. С детьми всегда гуляют, когда хорошая погода, занимаются. Ребенок всегда опрятный, чистый) По еде тоже никогда замечаний не было, все хорошо. Спасибо большое!)
8 июля 2025, официальный ответ
Александра,спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! Всегда вам рады!
Анастасия Логинова
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Александровне и Ольге Алексеевне за Ваш труд,заботу,доброту и за безграничную любовь к детям.Прекрасный детский сад,домашняя обстановка,хорошее питание.Дети сыты и опрятны.Мои дети ходят в садик с огромной радостью.Спасибо за Ваш труд,за Ваше большое сердце❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим от души за ваш отзыв и доверие к нам!
ЕИ
Елена Ивакина
Выражаю сердечную благодарность педагогам-воспитателям детского клуба Цветик-Семицветик! Ходим сюда с сыном с удовольствием! Улыбчивые,доброжелательные,ответственные, любящие детей и родителей педагоги, встречают нас в этом детском клубе. Музыка,игры,развивающие программы - здесь есть всё,что нужно для правилтного развития малышей! Рекомендую всем родителям, которые заботятся о своих детях!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за ваш отзыв и доверие к нам!
Елена Перевозчикова
Прекрасный садик, ходим уже год и каждый день ребенок с большим удовольствием бежит в садик, все благодаря замечательным воспитателям! Сам садик очень светлый и просторный, со своей закрытой территорией и большим количеством игрушек) Отдельно хочется отметить, кухня в этом садике не привозная, а своя, что является огромным плюсом.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮА
Юлия А
Второй раз посещаем этот сад во время летних каникул,все прекрасно,спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
МР
Марина Разина
Здравствуйте ,очень хочеться написать отзыв,хочу сказать огромное спасибо, Ирине Александровне,она лучший педагог,воспитатель и просто душевный человечек и другим педагогам,за огромный труд и шикарное обращение с детишками,замечательный сад,ходим туда больше года,нам очень нравиться и ребенку тоже,с большим удовольствием бежит в садик,вечером никогда не ужинает,на сколько накормлены и сыт ребенок,всегда чисто,все причесаные(это спасибо Ольге Алексеевне),просто советую этот замечательный садик!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
M
M4RKO
Садик просто супер!Огромное спасибо Ирине Александровне и Ольге Алексеевне за заботу и любовь к детям,мы в восторге.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Антон Бясков
Прекрасный сад, невероятные педагоги. Ребенок приходит и уходит всегда довольный
Антон, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
ТК
Татьяна Кислякова
Замечательный клуб для детей, превосходные воспитатели. Ходим почти год, у ребенка ни разу не было желания остаться дома. Всегда бежим бегом и быстрее))).
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤗
ДЖ
Дарья Журавлева
Посещаем детский клуб уже более полугода, хотелось бы сказать спасибо Ирине Александровне и Ольге Алексеевне за их труд! Отдельная территория, много игрушек и просторное помещение , все для малышей !
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Полина Корчагина
До этого сада посещали другие в которых всегда были проблемы. Тут устраивает все от условий до воспитателей. Ребёнок приходит и уходит счастливый. В саду теплая атмосфера. Детки развиваются, делают поделки, гуляют. Воспитатели всегда расскажут как прошел день, дадут рекомендации
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся ❤
ЕЖ
Екатерина Жемчугова
Прекрасное место для детишек!Это наш первый садик и такая любовь сразу!Спасибо Ирине Александровне и Ольге Алексеевне за дружную атмосферу в садике!
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉