PrimeTime
Фитнес-клуб
До 18 января идет донабор заявок на зимний сезон-2026!
Узнать подробности
АФ
Алена Фоменкова
Лучшая инвестиция-это инвестиция в самого себя 👍А команда профессионалов PRiME TiME в этом Вам помогут 👌 От всей души хочется поблагодарить руководителей проекта Марину и Аню за то,что в нашем замечательном городе открыли площадку.Очень долго я наблюдала за тем как другие девочки худеют и какая сила воли есть у них…Настал момент «X» когда и я дошла до этого💪Мотивация руководителей,тренеров,бесконечная поддержка Любы и ее вера в меня не заставили себя долго ждать,результат есть и я горжусь этим 😍Все намного легче чем кажется,вкусная и разнообразная еда,интересные тренировки,позитив все это присутствует 👍Ну и конечно команда в которую ты ходишь ,это не просто люди,а уже фитнес семья ,без которой ты не можешь🫶 Не нужно ждать понедельника чтобы преобразиться,нужно всего лишь записаться,а дальше результат не заставит себя долго ждать 👏
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Отличное место. Лучшие тренера.Всё подскажут, и покажут. Ни какого стеснения не чувствуется.Позитивная обстановка. Рядом с домом (что мне очень удобно). Приемлемая цена. Советую. Результат 100%.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
МЯ
Марина Языкова
Обожаю это место Получаю столько энергии и позитива Отличные тренеры и консультанты по питанию Видимый результат Дружеская атмосфера Очень рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Антонина Азимова
Фитнес проект PrimeTime один из самых лучших проектов, который я посещала! Отличные тренировки, девочки фитнес- пчелки тренера просто волшебницы. Все на высшем уровне! Здесь вас научат правильно питаться, правильно подберут тренировки, а самое главное научат любить себя! Однозначно рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 😉
Лучшее место в Кохме для девочек, которые хотят сбросить лишнее, научится питаться правильно, зарядиться позитивом и классным общением. Моё личное место силы. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте! Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Малова
Prime Time это что то нереальное, похудение без жёстких диет и запретов! Долго собиралась и думала идти или нет, теперь жалею только о том что не пошла раньше! Крутые тренировки, клёвая атмосфера, спасибо большое тренерам и нутрициологу!
Добрый вечер, Мария! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
ЮК
Юлия Курина
Хочу сказать огромное спасибо за мой результат команде Prime Time, без вас бы ничего не получилось 🔥 Аня, Марина, Люба, Маша - вы крутые 😎🔥🔥🔥🔥 8 недель пролетело на одном дыхании 👍 Жалею только об одном, что не пошла на первый сезон! Удачи вам и процветания!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Комиссарова
Всем кто хочет привести себя в форму, скинуть лишние кг или просто подтянуть свое тело , тогда вам в @ Тут нереальная атмосфера , все как одна большая команда 🫶 Спасибо девочкам за такой проект, вы нереально крутые 💪🏻 А тренировки просто космос 🚀 Отдельное спасибо моему наставнику Любе ❤️ Лично я перепробовала очень много всего , но вес стоял на месте . Вес сейчас уходит хорошо , и я этому очень рада😍 Продолжаем двигаться дальше 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯЛ
Яна Лебедева
Самый классный фитнес проект нашего города ! ❤️ Тренера все классные, позитивные, добрые. Мотивируют , наставляют , поддерживают! Разнообразные тренировки, можно подобрать под свой график 📈 много дополнительных разнообразных тренировок в выходные дни ! 🏋️💪Наставники по питанию всегда подскажут , расскажут , покажут , что можно , что не нужно и вредно !!! Питание разнообразное!!! Никакого голодания, я бы даже сказала наоборот … Было здорово оказаться во втором сезоне ! Хотя , за дня дня хотела передумать идти , лень брала вверх . В итоге , как я считаю , получила шикарный результат всего за 2 месяца !!! ❤️Спасибо Вам девчонки !!! Вы классные !!!
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Алёна Бутина
Я нисколько не пожалела, что решила участвовать в проекте. За 2 сезона у меня ушло!! 3 размера!!! И это ещё не предел. Правильное питание, интересные тренировки, новые интересные знакомства - все это можно получить в данном проекте. Девочки-тренеры спасибо вам, что делаете меня счастливой
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Надежда Дедова
Я очень рада,что узнала о проекте Prime time и решилась принять участие в первом сезоне в Кохме.Благодаря девочкам из команды,мне удалось достичь хороших результатов в снижении веса.Все было очень весело и интересно,два месяца пролетели незаметно.Огромное спасибо всем🌹🌹🌹
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
ИХ
Ирина Хромова
Участие в проекте было неожиданным и спонтанным✨ Но это было лучшее решение ! Спасибо команде, руководителям проекта за их профессиональную работу, индивидуальный подход к каждой и невероятную атмосферу, а так же поддержку и полезные советы на протяжении всего проекта! 🔥❤️ Результаты потрясающие и неожиданные 💪
Добрый день, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛК
Любовь Куликова
Самый крутой проек с самыми крутыми организаторами и тренерским составом и это Prime Time,теперь и в Кохме. Здесь проходят самые зажигательные тренировки,на которые хочется снова и снова. Подскажут как правильно питаться,а в прайм боте можно найти огромное количество разнообразных рецептов от десертов до постного меню. Аня и Марина вы просто лучшие тренеры и организаторы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лика Симаранова
PrimeTime отличный во всём🩷🫶Атмосфера дружеская, встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела🔥всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит)) Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны😍💣 Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо вам за мой результат, идём дальше❤️🔥❤️🔥❤️🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮШ
Юлия Шкилева
PrimeTime это проект который точно поможет Вам похудеть и научит правильно питаться без строгих ограничений! Девочки, вы крутые! Спасибо вам за жаркие тренировки и вашу огромную, ежедневную поддержку! 😘
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
ДЗ
Дарья Зайцева
Отличное место 👍 PrimeTime 🫶 Очень душевный, дружелюбный коллектив. Расскажут как много и вкусно кушать, но при этом худеть, стройнеть и нравиться себе 🤩🥰 Мега-интересные групповые тренировки, с индивидуальным подходом, подарят желаемые формы.
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, будем вас ждать 🌸
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Prime time- это место куда хочется возвращаться снова и снова.💖 Очень удобное расположение фитнес-клуба. Сумашедшая энергетика на тренировках, наставники по питанию- выше всех похвал! 👏Именно с этим фитнес проектом результат не заставит себя долго ждать! Prime time, дальнейшего Вам процветания!🤩
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
ТМ
Татьяна Макарова
Осталась в восторге от клуба ! Разнообразие тренировочных процессов, профессиональные , отзывчивые тренера , уютная атмосфера спорта 😊 Дальнейшего процветания Primetime 💞
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕВ
Екатерина Власова
Замечательный проект,воплощает мечты! пройдя первый сезон,я довольна иду во второй! Если вы еще думаете,не думайте собирайтесь и записывайтесь .
Спасибо большое за доверие. Рады стараться 🤝
ИЩ
Ирина Щапова
Prime time спасибо вам за поддержку в питании, за крутые тренировки. Все прошло легко и без срывов. Я похудела. Девчонки вы супер❤️❤️❤️❤️❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮБ
Юлия Баринова
Крутой, мощный, позитивный фитнес проект👍 очень классная атмосфера, поддержка тренеров и кураторов, самые крутые тренировки на все тело, заряд на весь день обеспечен❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.