Нимфея
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Аносова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты «Нимфея»! С первого визита почувствовала себя как дома: уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящее внимание к клиенту. Делала окрашивание и стрижку — результат превзошёл ожидания: цвет получился именно таким, как я хотела, а форма идеально подошла к типу лица. Мастер учёл все мои пожелания и дал полезные советы по уходу. Отдельно отмечу чистоту и комфорт в салоне, а также приятную музыку, которая создаёт расслабляющее настроение. Теперь это моё любимое место для преображения! Это место куда хочеться возвращаться раз за разом. Всех с наступающимновымгодом🎄
Алёна Голубева
Профессионально, грамотно! Моим мастером была Диана, покрасила мои волосы с учётом всех моих пожеланий. Мои волосы красивые и живые! Спасибо! Рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и рекомендацию 💚
НШ
Наталья Шабудина
Посещала данный салон 2 раза и оба раза все прошло на ура. Записывалась на окрашивание в один тон,моим мастером была Диана.Мастер отличный поможет расскажет что и как плюс делали процедуру для волос для восстановления. Моя оценка 5+++ салон супер
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв 💚
Валерия Колесникова
Я постоянный клиент, пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет. Всегда уютная атмосфера, доброжелательное отношение. Время можно скоротать с приятной беседой.
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ПЯ
Полина Яблокова
Отличный салон! Особенно хочу отметить мастера по маникюру Анну. Профессионал своего дела!
15 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв 💚
ИЕ
Игорь Емельянов
Профессионалы своего дела! Рекомендую👍 был не один раз всегда на высшем уровне!
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и рекомендацию 🌿
КА
Ксения Алалыкина
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Спасибо большое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Спасибо что оценили наше стремление к качеству
Ирина Кролькова
Салон прекрасный,девочки приветливые, знающие свое дело. Была несколько раз,осталась осень довольна! Советую! Желаю девочкам развития и процветания!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Елена Соболева
Хожу в салон уже 5 лет. Всегда довольна результатом выполненной работы. Приятная атмосфера.Приветливый персонал. Удобное расположение салона. Всем советую
29 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Соболева
НТ
Наталья Тумакова
Явлюсь постоянным посетителем данного салона.Нравится индивидуальный подход,внимательное отношение и профессионализм мастеров.
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Приятно чьл вы оценили индивидуальный подход и профессионализм
МТ
Мария Третьякова
Отличный салон и мастера очень отзывчивые , всегда выслушают мои хотелки и могут их воплотить в жизеь
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😉
Татьяна Блинова
Очень нравится этот салон,классные мастера.С удовольствием всей семьёй ходим в "Нимфею".Уютное светлое,помещение.Спасибо огромное за красивые ухоженные волосы.Отдельная благодарность мастеру Наташе.Очень рада,что однажды по совету сестры пришла именно к Вам💥Желаю процветания вашему замечательному салону😘
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Анжелика Курнатова
Непрофессиональные мастера. Показали даже фото что нужно сделать. По факту мало того,что не то, так еще и не ровно отстроили и челку и переход сделали
16 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика , благодарим за обратную связь.Приносим извинения за то, что результат не оправдал ожиданий…
Анна Королькова
Прекрасный салон! Девочки-мастера своего дела! Чудесно провела время, осталась довальная, счастливая и очень красивая)))