Мята
Не 24 часа, на двери написано «открыто звоните» не берут
Мц
Мята, цветочный магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим наши извинения за предоставленные неудобства! По каким то причинам бы…
КЯ
Ксения Ясникова
Супер салон цветов🌺🌺🌺все все только сюда.Шикарные цветы и букеты.Хозяйка просто супер🍀
Е*
Евгения *****
Зашла за цветами и была приятно удивлена и выбором и обслуживанием))) очень внимательный продавец подсказала что , лучше, взять и оформила букеты. Теперь за цветами только туда) спасибо Вам.
ПК
Павел Коноплев
Отличный магазин. Достойный выбор готовых букетов. Обслуживпние на высоте. Спасибо !
ВЛ
Варвара Лепилова
Покупали цветы утром 14 февраля сейчас вечер 16 февраля все прекрасно стоит и даже распустились выглядят как пионы . Кто пишет плохие отзывы вы после покупки обрежьте и поставьте в холодную воду и будет вам счастье 😉
MM
Max Max
Сегодня второй раз заехал в этот магазин, купил букет роз, и как мы были удивлены когда отстояв 6 часов розы потухли ((( Качество цветов желает лучшего.
Мц
Мята, цветочный магазин
16 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, доставка цветов в наш магазин осуществляется ежедневно, что гарантирует их све…
ИЕ
Игорь Емельянов
один из лучших цветочных магазинов, с очень приятными ценами, МОЛОДЦЫ так держать!
ла
лина алексеева
отличный магазин, приятные цены и хорошее обслуживание.продавцы настоящие знатоки своего дела.ставлю лайк магазину,большое вам спасибо
ОБ
Ольга Башева
Уютный и тёплый магазинчик со своим стилем и атмосферой. Внимательный флорист собрала букет, учитывая все мои пожелания, рекомендую!!!
Маринка Кричевская
Спасибо магазину за отличный сервис , срочно нужно было составить букет в теплых оттенках, работа выполнена качественно и быстро , отличный выбор , обязательно вернусь ❤️
АУ
Анна Уткина
Прекрасный магазин, вежливые флористы, уровень обслуживание выше всех похвал. Всегда подскажут, расскажут . Цветы стоят очень долго что говорит о качестве продукции. Отзывы пишу крайне редко но не могу оставить без внимания этот магазин . Девочки спасибо большое вы сделали мой день 💞💞💞
ИТ
Ирина Тавторкина
Этот магазин просто находка.Девочки,спасибо Вам огромное за прекрасный букетик для маленькой принцессы,такого восторга не ожидал ни кто,а когда он еще и засветился....Ваааууу....Целый спектр эмоций от именинницы. Еще раз спасибо,процветания Вам и много благодарных клинтов♥️
ИГ
Ирина Гаравина
Спасибо девочкам за хороший подход к покупателям! Ни секунды не сомневалась в выборе горшечного растения,а самое главное именинница была в восторге от такого цветочка! Рекомендую всем! Большой выбор и цены не кусаются)
ИЧ
Ирина Чежина
Замечательные, внимательные, ненавязчивые продавцы-профессионалы своего дела! Очень понравился подобранный букет-современный и со вкусом! Очень рекомендую магазин
КП
Ксения Паренина
Букеты завораживают своей красотой! Цветы свежие, долго стоят. Прекрасное оформление! Я в восторге. Флористы всегда подскажут и вашу фантазию превратят в реальность. Качество цена. Все на выссшем уровне!
Елена Ахалова
Девочки!!!Спасибо за красивейший букет!!!!🤗 Именинница визжала от восторга!!!!🥳🤗 Прям благодарочка Вам 🤗,от всей души!!!! Теперь только к Вам🤗🌸
Антонина Масленникова
Спасибо большое за ту красоту, что дарите людям! Букет шикарный и простоял очень долго! Теперь только к вам🤗
SU
Sberid User
Купила букет цветов маме ,простояли очень долго 🥰спасибо большие ❤️теперь буду знать где покупать )))
АЧ
Анна Чижикова
спасибо Огромное девочкам за красоту,все на высоте🤘💐очень трепетно подошли к заказу и замутили очумевшую композицию ☺️теперь только туда
Юлия Карюткина
Это не просто магазин! Это цветочный мир! Индивидуалтный подход к каждому заказу! Достаточно просто описать того, для кого букет! Свежие цветочки, стоят долго и радуют ! Цены отличные! Есть возможность заказать с доставкой, всегда идут на встречу ! Если нужны цветы- то только в Мяту!
Елена Королева
Шикарный магазин с большим выбором цветов!!! Если ты не знаешь что выбрать, всегда подскажут, качество на высоте!! Девчонки умницы!!
ОЗ
Оксана Зайцева
Классный магазин Цветочки свежие стоят долго Букеты собирают суперские Спасибо большое за вашу работу
ПП
Полина Полякова
Классный магазин,флористы приветливые,цены порадовали,рекомендую👌
Анастасия Шалагина
Отличны магазинчик, огромный выбор цветов, очень быстро подобрали букетик! Спасибо большое
ВЧ
Вероника Чайкина
Отличный магазин ! И цены прекрасные !