Кабинет депиляции Наталии Кохма
Эпиляция
Елена Векшина
Пришла сюда впервые, мастера нашла по телефону из приложения 2ГИС, услышав её голос сразу поняла пойду только к ней, и не ошиблась. Наталия оказалась грамотным и честным мастером, знает свое дело и постоянно развивается, единственная в Иванове которая работает с депиляцией по маслу. Депиляция прошла безболезнено и гладко, все супер. Во время процедуры Наталия, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Всем рекомендую. Если депиляция, то только Наталия.
Кд
Кабинет депиляции Наталии Кохма, Эпиляция
7 июля 2025, официальный ответ
Лена, благодарю за отзыв 🤗Я очень рада что вам понравилось, буду рада видеть вновь ❤️
Наталия, настоящий профессионал и очень приятный человек! Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и безболезненно. Кожа после депиляции гладкая и нежная долгое время. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна! Спасибо мастеру за то, что делает меня красивой!
Ходила на депиляцию в первый раз. Наталья замечательный мастер, делает быстро , качественно, безболезненно. За приятной беседой , не замечаешь как проходит вся процедура. Спасибо большое🌹🌹🌹
Ариана Келарева
Наталья, я делала депиляцию в первый раз, спасибо Вам большое, что Вы порекомендовали мне СПА-ДЕПИЛЯЦИЮ по маслу. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо за рекомендации по домашнему уходу за кожей. Буду записываться ещё! 🌺🌺🌺
Светлана Кирсанова
Хожу к Наталье уже не первый год на область лица , до этого ходила к другим мастерам и после их процедур , было всё печально, что творилось с кожей, не передать словами, перепилинг ужасный, оставались болячки, раздражения, и случайно увидела в контакте мастер по депиляции Наталья, прочитала отзывы и сомнений по поводу мастера больше не было, у меня очень чувствительная кожа, но Наталья мастер своего дела, всё прошло на высшем уровне, всё рассказала, объяснила, как ухаживать за кожей после процедур, подобрала специальный щадящий воск для моей кожи, я благодарна ей за такой подход к своим клиентам, очень всё деликатно, аккуратно, Наталья мастер своего дела, я нашла своего мастера, Натусик ты лучшая в своём деле это правда ❤❤❤
Кд
Кабинет депиляции Наталии Кохма
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана благодарю за отзыв.Очень приятно❤️
А.
Алена .......
Наталья настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
К
Карина
Хожу к Наталье уже не первый год. У Наташи золотые ручки. Процедура проходит очень быстро( что для многих очень важно и для меня тоже ) и благодаря разным скоростным техникам,всё безболезненно. На все вопросы по процедурам и по домашнему уходу всегда профессионально ответит. Во время процедуры непринужденное общение. Кабинет чистый и уютный, кушетка с подогревом, массажёр для шеи , чай, кофе, вкусняшки -все 33 удовольствия! На процедуру записалась вперёд до нового года.
ИТ
Ирина Тучина
Замечательный мастер, 👍
ЕИ
Елена Игнатова
Наташа очень квалифицированный, внимательный мастер. И что важно "скоростной", делала мне ручки буквально 15 минут. Качество от этого не пострадало. Рекомендую.
Анастасия Сергеева
настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Наталье за то, что делает нас красивыми!
Виктория
Мастер своего дела, найдет подход к любому клиенту. Спасибо, Наталья, за гладкие ножки!
Оксана Первушкина
Супер мастер. Я очень рада что вас нашла.За процедурой время летит не заметно. Теперь я ваш постоянный клиент
ЮМ
Юлия Молькова
Приезжаю на депиляцию к Наталии из Ярославля уже не первый год, прекрасный мастер, а процедура проходит легко и безболезненно за приятным общением, мастер грамотно готовит к процедуре и после нее, всем рекомендую! 100% мастер своего дела, все кто боятся как я, рекомендую 🔥
Виктория Слободина
Была у Наталии на процедуре депиляции,делала комплекс ( воск).Осталась очень довольна!Понравилось качество процедуры,скорость.Наталия очень внимательный мастер, с большим стажем работы и мед.образованием.Всё мне рассказала о процедуре, а также домашний уход за кожей.Понравился кабинет,всё уютно и чисто.Теперь я нашла своего мастера 🌸