Психолог
Екатерина Смирнова
Работа с психологом стала для меня точкой опоры. Из состояния постоянной тревоги и неуверенности я, наконец, увидела путь к себе. Это непростая, но самая важная инвестиция в мою жизнь. Специалисту — огромная благодарность за профессионализм, безопасную атмосферу и реальные инструменты для изменений.
СБ
Светлана Бурова
Отличный специалист Светлана Леонидовна очень помогла моему близкому человеку . Действительно,было время когда руки опускались и казалось нет выхода ...но занятия со Светланой Леонидовной начали давать надежду на исцеление...Спасибо большое,Вы-настоящий врач души. ..
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЧ
Светлана Черняева
Местоположение, уют кабинета, специалист с высшим образованием по профилю "психолог", опытом работы 27 лет бережно и профессионально поможет нуждающимся в помощи. Страхи, тревоги, зависимости, созависимости, трудности с детьми, конфликты, запись и оплата приема- предварительные.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, полная тезка моя, кроме отчества, рада увидеть ваш отзыв, рада, что вам помо…
Азиз Аб
Спасибо психологу за помощь мне. Отличный специалист, шикарный кабинет, всем однозначно советую.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Дмитренко
Спасибо психологу Светлане за помощь в проблеме в семье, после серии консультаций в ее уютном офисе полностью восстановилось утраченное состояние покоя, тревога ушла, стало легче. Всем рекомендую
gusaleks86
Психолог от бога. Помогла мне в сложной ситуации. Прошли мы 4 психологов, все было не исправимо. Тут, при обращении, я увидела как мой ребенок- подросток поверил специалисту, как сам просил приходить к Светлане Леонидовне. Я дышать боялась от счастья. Благодарность на всю жизнь. Я счастлива, что обратилась, и нам не отказали, помогли, теперь кто и что бы мне не говорили, я всех знакомых рекомендую туда посетить, и точно знаю, как люди получили результаты. Это просто чудо. Спасибо. Здоровья вам наша Светлана Леонидовна. Семья Петраковых.
Евгений Миронов
Благодарю Светлану за её помощь, и поддержку.Я нуждался в психологической помощи и не мог сам справиться, и именно она помогла мне выйти из этого состояния, жизнь моя перевернулась и я снова готов идти вперёд! Советую, не сомневайтесь поможет и вам!
Светлана
очень грамотный психолог, Светлана Леонидовна, очень помогла мне с моими детьми, в сложный период жизни, когда не хотелось даже проснуться с утра. Спасибо за огромную поддержку и помощь в нашем случае и всем рекомендую специалиста. Умеющего, знающего и грамотного.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за очень приятный отзыв о моей работе. Я рада, что вам помогла, и всегда рада помочь, об…
Азиз Абдулазимов
Спасибо психологу за помощь, действительно я принял все советы и помогло. Советую и рекомендую. Спасибо, Светлана Леонидовна. Я напомню, что был на приеме несколько раз, начиная с 16 апреля 2024 года, и в последний раз, был уже 17 сентября.
Алексей Черняев
Спасибо за помощь психологу. Разобрали все мои проблемы и мне стало просто и хорошо. Спасибо вам, Светлана Леонидовна, буду рекомендовать
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!