Телу время
Студия массажа
Ю
Юлия
Коротко и по сути - очень классная студия☺️ Уют и гармония в каждой минуте пребывания) После массажа наполняешься энергией и умиротворением,которых так не хватает в наших буднях. Потом чаепитие с вкусняшками)Потрясающий массаж, освещение, музыка - всё это дает ощущение блаженства🙂
ИС
Ирина Соловьева
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела — мастеру массажа Екатерине из города Кохма! Каждый сеанс массажа с Екатериной становится настоящим праздником тела и души. Она обладает глубокими знаниями анатомии и физиологии, что позволяет ей эффективно решать проблемы с позвоночником, мышцами и суставами. Екатерина внимательно выслушивает пожелания клиента, проводит диагностику проблемных зон и выбирает оптимальные техники воздействия. Ее руки словно волшебники — умело снимают напряжение, расслабляют мышцы и дарят ощущение легкости и гармонии. Помимо профессиональных качеств, Екатерина отличается доброжелательностью и вниманием к каждому клиенту. После каждого сеанса чувствуешь себя обновленным, полным энергии и готовым покорять новые вершины. Большое спасибо за ваш труд и заботу о нашем здоровье!
ОЦ
Ольга Цатурова
Побывала впервые в студии на пилинге и массаже - ощущения очень кайфовые, и результат как говорится "на лицо". Шея, голова, спина ощутили лёгкость и свободу, я как будто выросла на пару сантиметров, а лицо после пилинга будто стало ровнее, на работе заметили. Однозначно рекомендую к посещению, очень уютная обстановка , приятные девушки , чисто, удобно подъехать🔥
ЕО
Елизавета Обухова
Побывала в салоне «Телу время», отличное место, очень чисто, приятная музыка, атмосфера создана для полного расслабления. Мастер Варвара профессионал своего дела. После массажа чувствуешь себя намного легче. Спасибо! Обязательно вернусь еще раз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️
ПЛ
Полина Левченко
Добрый день, вчера посетила студию массажа Телу время и осталась очень довольна проведенными процедурами! Подруга подарила сертификат на массаж спины и швз, я записывалась к мастеру Екатерине, которая сделала тот самый массаж, о котором не хочется забывать. Екатерина очень внимательная и интересная, поддержит любой диалог, именно она подарила мне впервые ощущения от массажа головы и массажа спины горячими камнями (ранее в моей жизни такого опыта не было, я в восторге!) А после всех процедур предложила вкусный чай и полезные вкусняшки, в общем и целом сервис на высшем уровне, рада, что в Кохме открываются такие места, куда хочется вернуться еще раз, спасибо мастеру Екатерине, ощущаю себя намного лучше! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо❤️
ОБ
Оксана Борух
Найти хорошего массажиста довольно сложно, Но, мне удалось встретить профессионала - Корчагину Екатерину в Студии массажа «Телу время» в Кохме, что находится по адресу: Ивановская область, Кохма, улица Ивановская, 54. В восторге от рук Екатерины, дарящей после массажа - летящую походку. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. И не я одна. Кстати, женщин после этих процедур у Екатерины - мужчины встречают с цветами! Так меняется энергетика, чувственность и женственность после массажа, что мужчинах хочется дарить подарки своим любимым. Я была у Екатерины на трёх видах массажа и от каждого в восторге) Теперь на массаж: спины, лица и тела - только к Корчагиной Екатерине.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда Вам рады 🌸
VV
V V
Ходили на парный массаж первый раз в данную студию,остались в приятном восторге:)
Тепло благодарим❤️
ДШ
Денис Шибаев
Все классно ходим два раза в неделю !
Всегда Вам рады💫
ИМ
Ильяна Морарь
Были сегодня с подругой в студии в Кохме на парном массаже. При в ходе предлагают переобуться в одноразовые тапочки) В помещении царит расслабляющая обстановка, приглушенный свет, приятная музыка и стильный дизайн. Чувствуется забота о клиенте. Массаж был выполнен превосходно, проработана каждая зона, очень аккуратно, нежно и качественно, после массажа было ощущение как заново родились, настолько классный массаж 🌸 Приходите в данную студию не пожалеете! Доступные цены) Спасибо мастеру Варваре 💕
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился массаж и атмосфера, будем рады в…
АЕ
А. Е.
Были на парном массаже у мастеров Вари и Елены-это чудо! Нам очень понравилось, расслабили и проработали все тело ❤️ Обязательно приедем еще!
Инна Крылова
Массаж очень понравился! Убрали спазм в шее, из-за которого болела голова. Комфортная обстановка, приятная расслабляющая музыка. Приду ещё)
Наталья Кумирова
Место гармонии души и тела 🫶 Прекрасная стильная студия, очень приятные в общении девушки-массажистки. Вам действительно сделают профессиональный массаж с учетом ваших проблем. Отличное расположение, удобная парковка 👍