Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
МЛ
Марина Л
Всегда заказываем роллы в Фарфоре. Устраивает обслуживание, скорость доставки, внешний вид. Роллы всегда свежие, вкусные. Часто проходят интересные акции, за заказы начисляются бонусы, выгодные цены на сеты. Заказ #39111200
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Матвеева
Все быстро вкусно замечательно ❤️ Заказ #39957338
29 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОБ
Ольга Бедяева
Спасибо за вкусный сет. Быстрая доставка. Заказ 40232353
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Калашникова
Отличный ресторан. Вкусно, быстро и хорошие цены #40212253 ( номер заказа)
22 декабря 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Наумова
Все супер.Спасибо большое за вкусную еду. Очень вежливый персонал 👍 и курьеры номер заказа # 40014674
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮР
Юлия Рыбина
Всегда вкусно и быстрр,всегда заказываю там.ПривозПривозят ещё горячую еду,спасибобольшое фарфору
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ЮР
Юлия Рыбина
16 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть.
ЛМ
Лапуля Мур
Заказываю не первый раз, все замечательно и вкусно👍❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Анна Сатина
Лучший ресторан еды! Самое вкусное и самое горячее, доставка во время, все очень свежее, рекомендую обязательно попробовать, если не знакомы с этой кухней
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Александр Лапшин
Спасибо за вкусный сет. Привезли всё хорошо упакованное и, главное, вовремя #39973416
1 декабря 2025, официальный ответ
ЯЧ
Яков Черепанов
Заказ #39924285 выполнен на отлично! Быстро, вкусно, сытно! На фото осталось только чуть соуса, остальное все съели))
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна Биткина
Быстрая доставка, всегда свежие и вкусные роллы, приятные бонусы в виде промокодов и акций, курьеры всегда вежливые. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Номер заказа 39834735
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже до…
MK
Maxim Kokin
Очень хорошая доставка Все нравиться Заказываем не первый раз #39775853
15 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Афонская
Все великолепное! Рекомендую. Номер заказа #39738623
12 ноября 2025, официальный ответ
Ая
Андрей я
Отличное место, вкусная и разнообразная еда на любой вкус. Доставка быстрая. Отличные повара и персонал. Заказ # 34310210
9 ноября 2025, официальный ответ
РФ
Роман Фикваи
Лучше чем на строителей
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться и принять меры, нам важно понять, что именно вас не устроило. Уточните, пожалуйста, детали ситуации и номер заказа.
Марина Блинкова
Стоимость этого чудовища 969 рублей, а картинку из-за которой он был заказан вы увидите на сайте! "Филадельфия люкс New" - не рекомендую! Даже если бы это был салат "лисья шуба"
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Лариса Кочарян
Все вкусно!!!рекомендую!!!заказ номер 39611335
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Мария Шибалова
Это наш любимый ресторан, мы всегда заказываем здесь, очень вкусные роллы и пицца, спасибо вам большое ❤️❤️❤️ Заказ номер 36399211
31 октября 2025, официальный ответ
Олег Кочетов
Быстро доставили,цены приемлимы.еда вкусная Заказ номер 19611670
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Кочетова
Вкусная пицца,ролы свежие,нежные. Доставка быстрая,персонал хороший. Номер заказа 10747998
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильева
Самые вкусные роллы в городе. Всегда беру в фарфоре, вкус идеален. Заказ 35865060
25 октября 2025, официальный ответ
Anastasia Smirnova
Заказывали пиццы на офис , доставка быстрая ко времени , все вкусно , спасибо Заказ #39466761
22 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Все вкусно,хорошо упаковано,привезли во ввремя.заказ #39190026.Спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИД
Илья Думов
всем добрый день все быстро четко сделали заказывайте отсюда вкусно тепло все быстро делают самое главное #28395758 заказ все было очень вкусно желаю все сватовство и доброты и успеха в фарфоре вкусно было очень
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия Сетто
Все просто замечательно ,все очень вкусно. Буду заказывать еще и еще!спасибо!😋 #37167104
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НВ
Наталья Векшина
По поводу заказа 38423831 только положительные эмоции, сет роллов и пицца были на высоте) Да и в целом сервис устраивает, есть доставка. 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Алёна Самойлова
Роллы вкусные, доставка долгая часто, но это ничего страшного #38311575
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Будем стараться сделать доставку быстрее
Здравствуйте, хочу поблагодарить ресторан Фарфор за очень вкусные роллы, поке и пиццу!!! Привезли быстро всё целое, и очееень вкусное. Спасибо 39041522
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Люба Кокина
Очень хорошая доставка,вкусно,много акций,заказываем только тут 💞
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
АЗ
Анна Замыслова
Всегда вкусные, свежие роллы и пицца Большой выбор Обычно заказываем только в этом заведении, после как попробовали во многих других Доставка всегда в назначенное время, без особых задержек. Доставщики культурные и приятные 38997059
12 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Л
Лусине
Всё очень вкусное и свежее. Доставили вовремя. Спасибо вам большое. Буду заказывать ещё. 38952945
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ЯГ
Яна Глухарёва
Самые вкусные ролы в городе ) и по адекватным ценам.быстрая доставка
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Заказываем уже не первый раз,еда вкусная,доставка быстрая,а главное никаких посторонних ингредиентов как у меня было в других доставках. Буду продолжать заказывать только там, спасибо ❤️(номер заказа 38938895)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Александра
Очень вкусная еда, будем заказывать еще не раз, последний заказ был очень вкусный 38882669
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Алёна Балашова
Всегда очень вкусно, заказываем только тут,доставка всегда привозят ко времени без задержек, цены доступные, номер заказа 38728312
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.❤
СЛ
Светлана Лощилова
Заказываем каждый раз в фарфоре, очень все вкусно.Всегда свежее.Нравятся теплые и Филадельфия.Приходят промокоды на сеты.Детки в восторге.Так держать, все супер
17 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова — как соус к нашему настроению: всё сразу стало вкуснее 😋 Спасибо, что делитесь теплом…
Антон Турукин
Всё очень вкусно) быстрая доставка
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ай да вы, ай да отзыв! 😍 Спасибо от всей души — пошли варить счастье и ваше любимое блюдо! 🍜 Любовь в каждом кусочке!
ПК
Пакина Ксения
Милые и классные,еда вкусная)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты…
ЕТ
Екатерина Тёмная
Заказали пиццу и две половинки кимпаб. Всё ооочень вкустно. Рыба свежая. Тесто пиццы вкусное и начинка супер.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить вас за такой чудесный отзыв и слова поддержки. Спасибо большое.
Быстро готовят, привозят тоже быстро , все очен вкусно,все продукты отличного качества , в общем рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Anasta Sia
Быстрое Время ожидания заказа, свежие продукты , в целом все очень вкусно, вежливый персонал. Остались очень довольны! Будем заказывать еще ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Н
Настя
Сделано быстро и очень вкусно, 😄видно что приготовлено от души.💕Будем заказывать ещё!!! Спасибо вам ❤️❤️❤️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
3 января 2025, официальный ответ
Леонид Орлов
Заказ обработали и привезли оперативно, все вкусно!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Очень хороший ресторан всем советую,очен вкусно и быстро готовят.можно самому забрать кароче топ
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
НР
Наталья Ростова
Добрый день))-очень вкусно, доставка своевременная! Приятно и вкусного общения! С наступающим Новым годом! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Станислав Малек
Заказываю роллы и пиццу часто в Фарфоре очень нравится все быстро и вкусно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, разнообра…
Д
Дмитрий
Заказывали не один раз роллы. Место отличное, всегда быстро готовят и самое главное вкусно. Пока что только положительное впечатление от места.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Будем рады и…
НБ
Никита Бородулин
хороший ресторан, все делают быстро и чётко все вкусно
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
яг
яна гришина
всегда вкусные роллы,заказываю только там бонусная программа тоже приятная всегда какие-то скидки,акции,что тоже не оставляет равнодушным начинки не мало, разновидностей много
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!