Farfor

Марина Л2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Матвеева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОБ
Ольга Бедяева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Калашникова2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Наумова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮР
Юлия Рыбина2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ЮР
Юлия Рыбина2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть.
ЛМ
Лапуля Мур2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Анна Сатина2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Александр Лапшин10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
ЯЧ
Яков Черепанов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна Биткина2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление. Ваш подарок уже до…
MK
Maxim Kokin1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анна Афонская1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Ая
Андрей я3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
РФ
Роман Фикваи1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться и принять меры, нам важно понять, что именно вас не устроило. Уточните, пожалуйста, детали ситуации и номер заказа.
Марина Блинкова2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Лариса Кочарян2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Мария Шибалова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Олег Кочетов3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Кочетова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ИД
Илья Думов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Валерия Сетто1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НВ
Наталья Векшина1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Алёна Самойлова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Будем стараться сделать доставку быстрее
Городская легенда2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Люба Кокина1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
АЗ
Анна Замыслова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Л
Лусине2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ЯГ
Яна Глухарёва4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Александра2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Алёна Балашова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.❤
СЛ
Светлана Лощилова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова — как соус к нашему настроению: всё сразу стало вкуснее 😋 Спасибо, что делитесь теплом…
Антон Турукин1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ай да вы, ай да отзыв! 😍 Спасибо от всей души — пошли варить счастье и ваше любимое блюдо! 🍜 Любовь в каждом кусочке!
ПК
Пакина Ксения1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и высокую оценку нашей работы. Довольные клиенты…
ЕТ
Екатерина Тёмная2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить вас за такой чудесный отзыв и слова поддержки. Спасибо большое.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Anasta Sia10 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Н
Настя1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Леонид Орлов5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
НР
Наталья Ростова1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Станислав Малек1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем вкусными, разнообра…
Д
Дмитрий1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Будем рады и…
НБ
Никита Бородулин2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
яг
яна гришина1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!