Ozon
3.8
3.8
КИ
Камиль Иссамулаев
Понравился пунк выдачи, просторное помещение,вежливый персонал,чистые примерочные комнаты, также имеется пандус, что делает возможным посещать данный пункт людям с ограниченными возможностями,так и с детьми на колясочках. рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и добрые слова о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам понравил…
Отличный пункт выдачи, внутри чисто, сотрудники вежливые. Удобное расположение, находится рядом с маршрутом общественного транспорта.
Вадим Красильников
Хороший пвз Ребята вежливые,всегда подскажут что и как,спасибо :)
Виктория Красильникова
Пункт находится прямо рядом с домом, очень удобно! Персонал вежливый, всегда подскажет, если есть какие-то вопросы. Всегда здороваются и общаются вежливо!
Иоанн Сквернослов
Прекрасный пункт выдачи. Всё сотрудники вежливые, приветливые. Работают быстро, очереди почти никогда нет. В помещении всегда чисто, приятно пахнет. Так же хочется отметить молодого человека Романа, приветливый, приятный молодой человек, всегда подскажет и поможет.
ЕД
Егор Давыдов
Прекрасный пункт! Доброжелательные сотрудники!
ЗМ
Зарина Мухтарова
Отличный пункт выдачи! Сотрудники доброжелательные❤️
Елизавета Попова
В пункте выдачи всегда вкусно пахнет духами от молодого человека , в пункте работает дружная команда , очень вежливая новая сотрудница , вся команда на пять с плюсом , всегда пользуюсь этим пунктом , очень удобное расположение.
Р.
Роберт .
Недавно забирал заказ , был какой-то неадекватный парень , банально научите здороваться свой персонал ! Приходится ждать когда у женщины будет смена чтобы заказы свои забирать
OM
Oligarh Miloner
Забирал заказ — неприятное впечатление. Пахло ал*оголем ! На выдаче был парень с бородой, выглядел неухоженно и вёл себя странно, общался грубо и невнятно. Было ощущение, что человек вообще не на своём месте. На замечания реагировал агрессивно. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на происходящее и примет меры.
BLACK CAR
Правила норм этикета вообще не соблюдают, здороваться не здороваются, а на вопросы отвечают не охотно как будто я задолжал денег им, особенно хотел бы отметить сотрудника с бородой, имя извините не запомнил.
С.
Семьен .
На днях забирал заказ , сидел какой-то не русский парень с бородой , вообще хам !! Как его на работу взяли вообще? Администрация Озона куда смотрит ? При том что перепутал заказ еще материл , угрожал !!! Приходится ждать другую смену чтобы забирать у девушек заказ , они хоть нормальные !
ЕГ
Елена Гутарёва
Пользуюсь этим пунктом давно. Хорошее обслуживание. Недавно появился новый работник Дмитрий, очень вежливый парень. Побольше бы таких работников в сфере обслуживания.
ОО
Отзовик Отзовиков
Работает новенький молодой человек , эта работа прямо для него !!! Давно мы его ждали )))👍👍👍👍 Вежливый , всегда поможет
Виктория Самохвалова
Научите ваш персонал элементарно здороваться! Приходится приходить в другую смену , чтоб нормально забрать свой товар
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с невежливостью сотрудника пункт…
Valeria Francuzova
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание.
12 мая 2022, официальный ответ
Анна Шурупова
Вежливый персонал. Хочется приходить сюда снова и снова.
12 мая 2022, официальный ответ
RT