Городок
Борис Удальцов
Парковка крайне неудобная
ВА
Виктория Антонова
Ставлю 3 звезды из-за сотрудников отеля и грязного волосатого джакузи, в который мы даже не решились залезть. Сначала нас встретил неприветливый молодой человек. Я сразу уточнила перед оплатой можно ли покушать, на что был ответ сначала все заполните, а потом все рассказу. Ок, заполнили согласие и ознакомление с правилами. Еще раз спрашиваю, можем ли мы перед посещением пообедать. Сначала говорит оплатите. Ок, оплатила. В двух словах сказал куда идти. Заходим через турникет, сидит недовольный на весь мир охранник, ни здравствуйте ничего. Зашли сразу в кафе, где милая девушка официант нам сразу сказала, вы сейчас потратите время, лучше вам Сначала поплавать, а потом прийти покушать. Я говорю, что мы голодные, тогда уж пожертвуем временем, которого кстати очень мало. В итоге покушали, все хорошо, но из нашего времени посещения по итогу минус пол часа. Нельзя было сразу это обговорить? Мы бы зашли тогда в другое место поесть, чтобы не тратить время. В итоге естественно пришлось доплатить, потому что мы не успели даже волосы высушить. Внутри заведения прекрасный уличный бассейн и красивая территория. Но джакузи, как увидели сколько там грязи, даже не стали туда заходить. Ужас. Обратно выходили, сдали браслеты, стоим ждём охранника. Приходит еле еле с улицы, не торопится, говорит опять недовольным тоном, как будто его насильно там держат, вы кто, откуда. Мы сказали, что мы из спа. Ждали пока доковыляет и выпустит нас. Ни до свидания ничего. Как и молодые люди на рецепшене. Мда ну и сервис
Марина Алфёрова
3/10 даже так. Сервис «Кохма». • Будьте готовы оставить 5тыс залога, расписаться за каждый бокал на въезде потому, что в глазах персонала вы не гость, а в*ришка. • Въехать на территорию на машине может только один человек, все остальные идут пешком через всю территорию. • Слышимость в домиках ужасная. В саунах люди обсуждают, как не спали всю ночь, слушая машины. Сам SPA неплох, бассейны хорошие. Вкусный ресторан «Городок». Один раз побывать, вернуться из-за неприветливости персонала и «правил отеля» уже не хочется.
♥ۿ♥ Светлана ♥ۿ♥
Были 17 августа, сняли дом для юбилея. В домике всё прекрасно, праздник прошло хорошо. Но когда пошли в общий бассейн, взяли полотенца в обмен на карточки и наши полотенца кто-то взял,при выезде из домика ,на ресепшене выяснилось, что если мы не смогли обратно вернуть карточки, это считается утрата( и с нас взяли за каждую по 700 руб. Дело не в деньгах, дело в том что праздник был омрачен плохим впечатлением от спа-отеля.
Диана Васильева
Очень классно отдохнули с сыном! Шикарная спа зона, бассейны очень теплые, полотенца выдают 👌🏻 можно рядом перекусить в кафе и детям поиграть на площадке!
Отличное место для отдыха
Алексей .
Отдыхали неделю в начале июля. Всё понравилось, проблем никаких не было. Персонал приветливый, всё подскажет и покажет. В домике всё работает, проблем при заселении и выезде не было. СПА отличный. При нас запустили ресторан (сразу за reception), обслуживание немного хромает, но еда вкусная. Уверен что через год комплекс выйдет на ещё более качественный уровень. Можно смело ехать отдыхать.
AL
Anna Lopushinskaia
Очень много минусов: 1. Пахнет канализацией в санузле. 2. Постоянная проблема с напором воды и вообще её запахом в домиках. Это жуть! Даже полоскать рот ею невозможно, покупаем бутилированную. 3. Каждый вечер банкеты, праздники, салюты и файер шоу. Тишины нет! Дети не могут уснуть, хотя отель предупреждает на заезде, что шуметь после 22:00 нельзя. Видимо только нам, но не им!!! 4. С парковкой вечная проблема. Уехал куда то, приезжаешь все занято. Как можно не сделать отдельную парковку для проживающих, это уровень дно! 5. Сервис хромает… причем сильно. А вот цены в ресторане и бистро Московские… приносят бутылку колы и даже не думают ее открыть и принести стакан… короче, как на вокзале
НВ
Настя Васильева
Были в доме 5 Пожелания: 1. Заплатив столько денег за сутки проживания, хотелось бы, чтоб в доме не пахло канализацией. Запах был сильным. 2. Вода из крана пахнет болотом 3. В доме нет элементарно огнетушителя, что совсем не норма P.S. SPA понравился
КП
Кристина Письменная
В домиках очень грязно, персонал отвратительный, хамят, игнорируют. Были в феврале 2025. Спа хороший, красивый и большой. Хотели воспользоваться услугами массажиста так и его не было на месте, организация отвратительная!
ИН
Иван Новосельский
Испортили праздник 2 раза! Первый раз мы забронировали сауну и бассейн на день рождения, приехав мы обнаружили что сауна занята другими людьми (записали 2х человек на одно время). Второй раз мы сняли коттедж с бассейном за 25к+ на годовщину свадьбы. У нас украли полотенца , на камерах (которые отказывались они смотреть но в итоге посмотрели было четко видно что украли наши полотенца) . Нам предложили найти похитителей полотенец или оплатить штраф. Конечно мы отказались от этого бреда. Далее благополучно вернувшись домой через несколько часов нам звонят и сообщают что мы якобы сломали мебель в доме и просят компенсировать. Кто нибудь наверно и согласится на это, будьте бдительны и не ведитесь на их разводы а лучше вообще обходите стороной это место! Очень жаль что такое красивое место превратили в бардак. Нигде в других местах не встречали такого наплевательского отношения к гостям! Больше ни ногой сюда и вам не советую или готовьтесь заплатить за тех кто был до вас или кто спер полотенце. Всем хорошего отдыха, выбирайте правильные места
ВШ
Вера Шухтина
Жили в большом доме. Дом требует ремонта. Плохо убранный, кругом одна пыль. Музыкальный центр сломан. Раковины все в зеленой плесени. Хаммам 4 часа только греется, а пользоваться им можно только 8 часов. Спа - сами сотрудники воруют полотенца, что бы потом предъявить счет за них (полотенца стиранные перестиранные - фу). После выезда из дома, пришли смотреть все ли нормально - проверку прошли - залог вернули. Но спустя время звонят и требуют денег за якобы сломанные перила и дверь, хотя приходили и все проверяли. Сервис просто ужас какой то - одно сплошное вымогательство!
Илья Карцев
Очень плохое место, брали салат с ростбифом, он был очень кислый и горький, итог отравились, паста ужасная слипшаяся хоть ножом режь. Из хорошего вкусный сендвич с курицей и беконом. Это про их кафе(
Инна Кочетова
Посетили сегодня СПА. Это верх всех похвал!!! Чистота, порядок, все блестит и сверкает. Очень хороший персонал!!! Бассейн огромный!!! Спасибо за отдых!
Ксения 🙂↕️
Были компанией в домике с 14 по 15 апреля, складывается ощущение, что владелец забил на обслуживание, либо экономит на всем. Во-первых при заселении в домик, администратор начал параллельно обслуживать других людей, хотя мы подошли первые. Во-вторых сам домик грязноватый, зубных щеток нет, зубной пасты нет, даже туалетная бумага не целая, ну халатов тем более нет, спасибо хоть, что тапочки одноразовые есть, также нет элементарного чая, и воды бутилированной. Мы позвонили на ресепшен, с вопросом можно ли нам где-то приобрести чай, на что спросили, какой у нас дом, и что они туда не доставляют, закрадывается вопрос, а в какой дом тогда поставляют. В-третьих красивых видов вы тут не увидите, напротив просто какая-то непонятно стройка. Две звезды только за СПА, тоже конечно не восхитительно, но пойдет. В общем НЕ СОВЕТУЕМ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННОГО МЕСТО.
Андрей Кучин
Добрый день. Городок в г.Кохма это хороший отдых и досуг для компании друзей и знакомых. В нем есть ресторан и банкетные залы , гостевые домики с бассейном и отличная кухня.
Юлия Апрельская
Не могу не написать отзыв о данном месте! Отмечали с мужем день рождения, сняли домик. Все было прекрасно до наступления вечера. Сидя вечером на террасе, вдруг услышали шорох рядом с домом. Стали всматриваться и прямо на нас пронеслась огромная крыса, унеслась в сторону навесной мусорки рядом с домом. Желание находиться на террасе сразу пропало. Мы ушли в дом. Сели ужинать возле окна, окна панорамные и вдруг краем глаза я вижу, что возле двери что-то шевелится. И вдруг до меня доходит, что это жирный крысиный хвост, кричу мужу, что там крыса, он выбежал, чтобы её прогнать, но крыса не из пугливых, с террасы ушла далеко не сразу. Продолжать ужинать было неприятно. Решили мы отправиться в душ и лечь спать, но тут нас ждал еще 1 сюрприз: напора воды не было совсем. Сил ругаться не было, чтобы звонить администрации, да и чтобы они нам сделали в 11 вечера, починили бы напор, сомневаюсь, что это было бы сделано оперативно. Решили оставить этот вопрос на момент выселения. При выселении, все это было сказано администратору, удивила разная реакция двух администраторов. Одна из них сразу же принесла извинения, сказав, что про крыс слышат впервые, но примут меры, и что отправят техников, чтобы исправить вопрос с напором. Мы не собирались просить какие-либо скидки и компенсации, хотели, чтобы эти вопросы взяли на заметку и исправили. Дальше нас отправили ждать проверку номера, чтобы получить залог. После того как нас позвали забрать свой залог, уже другая девушка администратор спросила есть ли претензии у нас, все ли понравилось. На что мы повторили все свои претензии. И тут мы увидели то самое хамство о котором так много говорят, когда слышат про это место. Нам в грубой форме сказали, уверены ли мы что это была крыса, возможно это была выдра…(🙄) Почему ня позвали администратора (будто крыса стала бы их там дожидаться). Вопрос с водой был вообще проигнорирован. Никаких извинений мы не услышали. Не советую данное место для проживания и проведения мероприятия. Спа отличный!
Мария Сироткина
Отличное место для отдыха
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отдыхали с подругой в Городке. Мы тут не в первый раз. Снимали номер в мини-отеле. Были приятно удивлены, тому, что всего за 3200 в стоимость номера входят завтраки, да еще и дают скидку на спа! На завтраке покормили нас очень вкусно. Это даже неожиданно для бесплатного завтрака. Спа вышло 700р за человека на 2 часа (со скидкой). Теплые бассены, ароматные сауны и красивый интерьер, но больше всего понравился уличный бассейн! Вода, как парное молоко! В гостинице было очень чисто и аккуратно. Также порадовал персонал ресепшена. Девушки были приветливы и ответили на все наши вопросы. Спасибо, Городок! Обязательно приедем к вам снова!
Арсений Косарев
Были несколько раз в вилнес центре. Все понравилось.Рекомендую
Марина Смышляева
Снимали дом с 14 на 15 марта . Персонал - хамки , бестактные , дом не запирается , персонал заходит без стука . Но самое отвратительное , что в 8 утра отключили свет, а весь дом - горячая вода , отопление и плита работает именно от него , соответственно в доме холодно , помыться невозможно, приготовить еду тоже ( у нас было 3 детей) . Так продолжалось 2 часа , кое как добились бесплатного завтрака в качестве извинений , после завтрака ушли в спа , вернулись в 12 , а света так и нет . На все убедительные речи о том, что отдых испорчен , планы нарушены, они отвечали , что мы должны войти в их положение 😂 , нам отказали возмещать потерянное время , деньги и нервы ! Но , когда мы сдавали карты , браслеты и все остальное , нам предложили бесплатно спа 2 часа , зная , что мы из другого города и нас трансфер ждёт ! Понимая , что мы откажемся ! Они сетовали , что это город отключает электричество, но везде кроме нашего дома был свет , музыка и все остальное . Крайне не рекомендую к посещению При заезде обнаружили сломанные двери , грязные сан узлы , сломанная ручка в сауну , грязная посуда , не работающий вай фай ! Готовят отвратительно. Глазунья - сгорела , соус заветрен , ветчина испорченная ! Вот так они хотели нас накормить ! Единственное что удалось поесть - огурец , режут великолепно!
НГ
Нина Гусева
Все понравилось ❤️
Алена Смирнова
Посетили семьей спа-комплекс. Больше не придем. Ужасно грязно в раздевалке, просто до тошноты. Под ногами клочья волос в лужах, мусорки все переполнены, про туалеты я вообще молчу. Фууу. Гардероб предоставлен сам себе, никто за ним не следит. Время захода от секунды прохода через турникет, но никто не берет в расчет то, что чтобы получить и сдать полотенце тоже нужно простоять время (очередь или отсутствие сотрудника по выдаче полотенец). Внутри все более менее. На улице в бассейне не работают кнопки гидромассажа, внутренний бассейн очень холодный. Сауны все еле теплые. За кресла массажные надо платить. Не рекомендую точно. Грязно и не стоит своих денег.
Алена Истомина
Настолько в шоке что даже не знаю с чего начать ! Заехали с детьми в домик #9. Пришли и ужаснулись насколько был дом грязный ! Грязное было все , от санузла до обеденного стола ! Сделала фото , звоню на ресепшен мне говорят что сейчас подойдет администратор 😄 Приходит по итогу сотрудник по уборке ) говорит что она сама в шоке ведь только что его убирала 😄 Думаю ну раз не соизволил подойти администратор то подойду сама ) Прихожу показываю видео и фото! Но передо мной даже не извинились , сказали пишете заявление мы рассмотрим , уточняю когда ?? В ответ ну скоро 😁 Прошу позвать управляющую но чудом у неё выходной 😅 Вообщем вопрос не решили , пришла в домик выложила в соц сети с их отметкой ) утром про выезде управляющая говорит о том что мы хотели сделать вам скидку 15% но вы выложили нас в инстаграмм 🤣🤣🤣🤣 поэтому типа идите на… Сотрудники на ресепшене хамы ! Извинения я услышала только после хамства и то с сарказмом ) Единственное что там было плюсом это спа ( и кстати там сотрудники вообще адекватные ) Владелец этого места явно забил на все , позор да и только !
ЮБ
Юлия Бакина
Мы отдыхали здесь в начале февраля 2025 года. В целом задумка у этого места хорошая, приятная атмосфера, но все еще настолько не доработано. Мы проживали в домике за 5200 в сутки. Первое, что смутило, это то, что была ужасно сделана уборка, на столике около окна лежали ошметки еды, на всех поверхностях был огромной слой пыли, грязные кружки. К тому же почему-то кружки были разные и блюдца от кружек тоже, не очень презентабельно выглядит. Около домика есть мангал, но посуду в домике нет, от слова совсем. Нет такого элементарного, как тарелки, соль и сахар. Получается с собой из дома нужно тащить посуду, приправы, не очень продумано, для отдыхающих это доставляет неудобства. В самом домике прохладно, хотя зима вроде теплая. Нет одноразовых щеток и зубной пасты, по моему сейчас во всех отелях и домиках подобного вида это предусмотрено. Нет халатов, и одноразовых тапочек. В домик также можно добавить какие-то настольные игры для досуга. В самом спа очень красиво, атмосферно, но многое видно, что уже требует ремонта, в джакузи были отломаны некоторые детали и просто лежали рядом, в уличном бассейне также не работают все кнопки для гидромассажа. Кроме как поплавать в бассейне и посидеть в сауне на территории отеля заняться больше нечем. Поесть можно в ресторане на территории, но там невкусно от слова совсем. Цены средние, невысокие. В то время, пока мы были в спа, находилось много рабочих, которые что-то чинили и громко разговаривали, не очень комфортно для отдыхающих.
Tobias Plasov
Потрясающее место для релакса. Отдыхали в спа центре, открытый теплый бассейн это люкс. всё вежливо объяснили, никаких негативных сюрпризов. Было даже как то непривычно для нашего города, что персонал дружелюбный, улыбаются гостям. Место зачетное, дизайн классный, атмосфера отдыха как на курорте.
РВ
Руслан В
Сходили в спа! Оказывается время идёт с момента захода через турникеты! Опоздание на 10 мин нормально, а вот на 11 мин платите за час(нарушение прав потребителей платить нужно за 11 мин.если даже по причине того, что вы не могли сдать полотенце сотрудника не было на месте.Согласно статье 32 Федерального закона от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей") или можно плавать ещё час!!! Спорите,дверь закрывают.и визически вас удерживают выйти не дают(нарушаю права ст 203.Ук РФ). Вот такое замечательное место) .и да мы такие были не одни)) и отдохнуть и нахамить и испортить отношение)сервис огонь. Персонал то ещё...
Юлия Капустина
Приобретали гостевой визит в спа! Остались очень довольны! Хороший бассейн внутри и на улице, комфортная вода, несколько видов саун и хамам! Приветливый персонал, приемлимые цены! Рекомендую!
Александра Цыганова
Вход в бассейн в выходные дни: взрослый - 2000₽, детский - 1000₽. Полотенца не выдают, бесплатной воды нет, бассейн не большой, теплый.
Анна Иванова
Проводили в августе свадьбу. Красивый зеркальный зал. Еда была вкусная, продукты свежие. А вот с напитками и алкоголем обманули, наговаривали, что закончилось и предлагали купить их продукцию. Когда свадьба закончилась и мы стали забирать то, что осталось, увидели, что официанты « прибрали» пак воды, также мы оплатили услугу собрать еду в контейнеры, но заметили, что официанты прикрывают сверху тарелкой то, что лежит на столах и уносят. Пришлось самим забирать то, что нам и принадлежит. Естественно, с тортом вышло также, огромный торт нарезали на прозрачные куски. Где остальное , можно догадаться. Также с нами один раз только связался менеджер нашей свадьбы Алина( звонила) , а все остальное делала Евгения, приятная и доброжелательная девушка, помогала составить меню, подходила во время свадьбы и после. Также гости, которые снимали номера в отеле сообщили , что гулять на территории городка им не разрешили, если желаете, то заплатите 1000р. Очень интересно. Ещё минус. Зона регистрации. Во время фотосессии на нашей арке образовалась очередь гостей другой свадьбы. Почему вы тут не так бдительны, как на входе на территорию городка. Аренда зоны регистрации стоит денег, а декор этой зоны - самая дорогая часть свадьбы. Кто-то на халяву провел фотосессию. Свою репутацию портите некачественным уровнем услуг.
AG
A G
Хорошее атмосферное местечко
Наталья Пичугина
Большой компанией можно взять отдельный домик, чисто, уютно, можно самим жарить мясо и рыбку на мангале, ничто и никто не мешает, супер! 🙌
АЕ
Алина Егорова
Домики хорошие, территория ухоженная, но обслуживание портит все впечатление. Совковая опись имущества, залог- прошлый век. Человек не может зайти на 15 минут на территорию в домик и должен заплатить как за день пребывания. Какая чушь. Причем в описи куча несостыковок с реальном домом. Девочки на ресепшен мало что знают. Разочарованы
ТБ
Татьяна Басанова
отдыхали в 4 домике,подъехать к дому невозможно таскаете пакеты как хотите,еще и обратно на парковку машину отвозить и пешком идти обратно,это ладно,вид в доме весь потертый,везде все отваливается,денег нет что бы веранду покрасить,посуда в разводах,ужасно грязная,тк еще и считайте всю посуду,приборы,такое увидели впервые. Элементарных бокалов под шампанское нет,зато 30к за дом заплатите,а за что…рассказывать можно вечно,общее впечатление отвратительно
ВЛ
Варвара Лепилова
Снимали дом и не первый раз . Первые разы было все хорошо чисто свежо ну понятно дело только открылись. Но сейчас это что то с чем то снимаешь дом на сутки за 30.000 почти. И тебе не предоставляют ни щеток ни мыла ни бумаги ни халата . Ложки и вилки считают впервые видела такое конечно. Сделали браслеты пропускные при этом работают через раз . На машине стало вдруг нельзя подъезжать к дому приводится делать мышиную возню приедь выгрузи и отгони в другое место и чеши пешком через турникет которые работают через раз😅 большие дома и их сервиз очень стал плохим больше туда приезжать не хочется.
ПЮ
Петрова Юлия
Снимали домик номер 2,безумно смутил персонал который ходил по нашей закрытой территории с вещами,сумками,в то время как мы уже заселились!оказывается что у персонала там служебный вход и они могут передвигаться где хотят!При этом администрация не несет ответственности за пропавшие вещи!а как я могу доверять чужим не знакомым мне людям??!меня повергло это в шок,неужели для персонала не могут сделать отдельный вход,который не затронет отдых гостей?! На балконе отличный вид на красивую территорию,НО когда я увидела что весь балкон в паутине и огромных пауках,даже находиться там не захотелось!!почему персонал не следит за этим и не убирает паутину,это должно входить в уборку помещения!для людей с арахнофобией это просто ужас!!! Отдых скрасил уличный теплый бассейн в котором можно находиться гостям домика бесплатно и сколько угодно!
Алёнка Новикова
Отличное место, с друзьями были 3 раза, и где сауна, и где хамам. Очень здорово. Зимой тепло, даже жарко. Открывали окна проветривать)))
Анна М.
В зеркальном зале Городка праздновали свадьбу 27.07.2024. Все понравилось! Обслуживание на 5+, мальчики-официанты все убирали очень быстро и незаметно. Пожилая бабуля, которая осталась сидеть в зале и не пошла с нами смотреть огненное шоу, даже рассказывала, как один из официантов с ней так душевно разговорился, пока нас не было)) Со слов гостей кухня была очень вкусная, сами мы, конечно, поели мало в день своей свадьбы. Но все, что ели, нам понравилось. Доедали ещё на второй день (собрали нам еду официанты тоже очень хорошо, много контейнеров, все достаточно аккуратно упаковано). Банкетный менеджер Алина очень помогала в выборе меню. Очень много нам советовала, поскольку опыта у нас в организации мероприятий на такое количество человек (у нас было 40) никогда не было. Всегда была на связи, все изменения, которые вносились с нашей стороны, с ней обсуждались, очень быстро все пересчитывала, объясняла, что и как будет выглядеть с фотопримерами. И сам ресторан, конечно, очень красивый👍 Единственное, что, на мой взгляд, ресторану стоило бы изменить, это все же включить в депозит для брони зала все услуги типа аренды чайного столика, фуршетного столика. Да, это как бы не совсем кухня, но это довольно немалый +к чеку с учётом, что еще чай, алкоголь и фрукты свои, а не ресторана. У нас для закрытия депозита не хватало 22тыс, пришлось добирать довольно дорогим коньяком, хотя у нас своего алкоголя было куплено ооочень много. Конечно, мы на свадьбу откладывали с запасом, поэтому все сверх изначально запланированного без проблем смогли оплатить. Но в целом сумма вышла очень немаленькая. В остальном все устроило.
Анастасия Владимирова
Отвратительное отношение персонала к гостям,стоят на стойке одни хамки Про то что бронировать бассейн нельзя,но приезжая по факту сидишь и ждешь я вообще молчу Ценник завышен В бассейне как в консервной банке Дозвониться ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО На вопрос: почему бронировать заранее место нельзя,но когда люди приезжают из далека их просто не пускают,девушка ответила,что 40 минут назад они выставляли в инстаграме объявление о том,что бассейн битком😂 думая,что все живут на вашей страничке в инстаграме)
Оксана П
Была здесь на чужих свадьбах, поэтому решила отпраздновать свою. Забронировали зал и место выездной за полгода. За месяц приехали выбрать меню, а за неделю мне позвонила администратор и сказала «мы не сможем предоставить фонтан, потому что другая пара забронировала раньше». На вопрос почему, ведь нас записали, ответа не было. Договор другой пары нам тоже не показали. То, что спец декор был заказан, никого не волновало - “проведете у водопада, там тоже красиво». В качестве компенсации (только после моего вопроса) предложили не повышать нам цену на рыбу как остальным :)) Потом еще к этому добавили бесплатные стулья на регистрацию. Дальше начальство… Такого общения с клиентами я нигде и никогда не видела. Директор в лицо угрожал, что, если я «не буду играть по их правилам», на свадьбе официанты плюнут нам в тарелку, а если арка упадет - никто из них не поможет поднять, а лишь посмеется в сторонке. Можете мне не верить, но запись этого разговора до сих пор в моем телефоне. Папа был в таком шоке, что на следующий день поехал пообщаться сам, но ни одного ответа на свои вопросы так и не услышал, разговаривал вежливо, а спустя 3 минуты директор убежал от нас с визгом «с вами невозможно общаться, мы расторгаем договор!!!» и уехал… Администратор сама была в шоке и уговаривала нас остаться. Менять место было уже поздно и мы надеемся, что никто нам в тарелку все-таки не плевал))) Еда была вкусная, обслуживание хорошее и свадьба вообще прошла отлично! Забытые фрукты помыли тоже бесплатно. Девочкам мы очень благодарны! Кстати, на свадьбе заметили, что у пары у фонтана было очень много гостей, в отличие от нас (30 человек), поэтому все сошлись на мнении, что место просто продали) Директор так и говорил, что в нашей свадьбе не заинтересован. Сообщество Городок ВКонтакте добавило меня в ЧС, а под моим отзывом там писала гадости девочка, которая в друзьях у хозяина. Если вам нервы важнее - сюда ни ногой! Если готовы к таким поворотам - пожалуйста) Но я пас, а жаль - место красивое!
НН
Наталья Нат
Все понравлось, хорошо отдохнули. Отмечали выпускной. Все в восторге
КМ
Ксения Мустаева
С 09.11.23 на 10.11.23 снимали дом номер 3! Данный дом снимаем минимум 2 раза в год! В это раз это был самый ужасный! Такого отношения к клиентам мы никогда не видели! Нам испортили праздник в прямом смысле этого слова!!! На официальную заверенную администратором жалобу - месяц никто так и не отреагировал!!!! По заезду в дом3 в 16:00 09.11.23 было обнаружено , что холодильник выключен из сети совсем и открытый полностью. Мы приехали на сутки и привезли еду , которая быстро портится! Холодильник после включения , охлаждался 3 часа! Накрывая на стол, мы обнаружили что стаканы , стопки , вилки - все грязные , жирные! Вызвали администратора , она 30 минут решала вопрос с чистой посудой , а мы ожидали и ещё потом я писала при гостях расписку что получила 14 чистых стаканов. Дальше мы позвонили на ресепшн и попросили через 1 час включить нам хаммам ( как и просили изначально при заселении ) но не через 1 час не через 2 хаммам не нагрелся. Опять пришли администраторы и пытались выяснить что же случилось. В туалете на 1 этаже ручка заедает и у нас нам застрял человек на 20 минут , администратор даже не пришлиа («сказав, а что у вас там мужчин нет , дверь вскрыть») а нам потом плати за сломанные двери! Уличный джакузи был холодным , он был все это время закрыт. Пришли опять администраторы и убедившись что он реально холодный (хотя всегда был горячий когда перед этим снимали дом) , уже не знаю что нам сказать , потому что они уже раз 5 приходят. Сказали напишите жалобу. Пока утром на ресепшн писала жалобу , администратор пришла из 2 дома и сказала что там коротит микроволновка, это нормально ?! Праздник испорчен, настроение ужасное ! Жалобу заверил администратор, но реакции руководства 0! Верните деньги за ваше халатное отношение! Что это такое !!!!! Иначе напишем жалобу в Роспотребнадзор Ивановской области и выше ! Деньги берёте не маленькие , а сервис ужасный ! Вы нас как постоянных клиентов , потеряли точно !
Максим Ковалёв
Отвратительно отношение управляющего персонала просто ужасно ! На дорожку торчит металлический уголок которого из-за травы не видно из-за чего был порван ботинок и дорогуший костюм появилась рана на руке и получена травма колена После обращения в администрацию мне сказали это ваши проблемы а не наши мол надо по сторонам смотреть Я считаю это свинство! Ладно бы хоть извинились но нет ! И ладно что хоть упал я и пару моих товарищей а вот если бы упал ребёнок!
ЕИ
Евгений Илларионов
Колхоз, а не сервис
Артём Пелевин
Первый раз пришли на бизнес-ланч, подали салат цезарь с гнилой зеленью, вернули его обратно. В следующий раз горькую солянку, от которой животы крутило. Готовят бизнес ланчи из подпортившихся продуктов.
Катя Катя
Хотела поблагодарить команду Городка, которые пошли нам на встречу в определенной ситуации. Нам у Вас понравилось! Спасибо!
Екатерина Куликова
Никогда не оставляла негативных отзывов, но тут просто не могу промолчать. Были приглашены на юбилей с 5.11 по 6.11.22 в дом N1 ресторанно-гостиничного комплекса Городок. Конкретно, что не понравилось. 1. Запах кальяна на весь дом. 2. Ноги жутко липли к полу. Были с ребенком (возраст 2,8), которая большее время проводит в играх на полу. Он, кстати, был теплый - это плюс, но теплый только вечером, утром ледяной и это уже минус. Перед сном белые колготки ребёнка были невозможно грязными и стояли колом. 3. Дыра в стене в душевой зоне, не маленькая, а нормальная такая дыра. 4. Отсутствие люка у стока в бассейне, неприятно. Ну и вообще, бассейн грязный и скользкий. 5. Отсутствие горячей воды. Хозяйка праздника долго пыталась связаться с администрацией, никто не брал телефон. Затем прислали мастера, который не разувшись!!!! прошелся по двум этажам, проверил так ли это на самом деле. А потом включил воду в гостиной зоне, где мы все сидели за столом, и ушел, объяснив тем, что нужно слить 200 л воды из бойлера, чтобы нагревалась. Удалось его вернуть, сказали что не хотим отмечать день рождения под шум воды, на что получили ответ - ждать не меньше 2х часов горячей воды. 6. Ну и дом в целом отличается от картинок сайта. Хотя при оформлении Вас ни за что не пропустят посмотреть дом, уверяют в чистоте и полном соответствии сайту. Но увы…. Хотя, наверное, делается это специально, чтобы люди, посмотрев, не передумали. Даже тапок одноразовых нет (представляете!). Не стоит проживание в таком доме 26 т р за сутки. Может кто-то подумает, что я придираюсь. Но это мое мнение и видение! Я отдыхала в разных местах и, честно, впервые такое вижу. Рекомендую руководству и администрации поездить к конкурентам, посмотреть как такие дела ведутся. Уж даже Семигорье, дома, в которых ну изба избой и существуют дольше, так в них чище, есть дополнительно халаты, тапки и завтраки. Вернуться в Городок или порекомендовать его кому-то желания нет точно.
ЛБ
Людмила Бабина
Забронировали по ватсап поздно вечером номер на двоих с удобствами в номере. 3 этаж, номер 5, раздельные кровати, 2100. Нам необходимо было выспаться ночь в длительной поездке и рано утром выехать дальше. Номер стандартный и обычный как и во всех нормальных отелях - кровать, шкаф, стол и тд. Нагрев воды в бойлере надо включать самостоятельно. Третий этаж - мансарда, без вида куда-либо, номера просто поспать. Плюсы: быстрое бронирование ватсап во время движения (актуально при отсутствии связи во время движения), чистота, удобная кровать, тишина. Диванный уголок на этаже. Завтраки входит в стоимость номера. Красивая и приятная территория отеля. Минусы: 1. Неожиданное хамство персонала, в частности возрастной дамы на ресепшен. Судя по отзывам огрызается именно эта дама, и видимо, она скоро станем местной негативной достопримечательностью. Дама не умеет доносить информацию - ей нельзя работать с людьми. 2. Не работает кулер с горячей водой! И судя по отзывам кулер не работает с 2021 года. 3. Разномастные стаканы 4. Отсутсвие персонала при раннем выезде 5. При раннем выезде не дают «завтрак с собой» Резюме: неплохо для ночевки по дороге (3 этаж, мансарда) и для отдыха, чисто - привычный отель на уровне 3*, приятное впечатление от дворика. Рекомендую, но желательно избегать общения с возрастной дамой на ресепшн)
PAM PAM
Была на банкете в ресторане Городок. Дизайн помещения и кухня понравились. Особенно понравились шашлыки, люля, салат из кальмаров и креветок, простите не знаю как он у вас называется. Это один из лучших банкетов на моей памяти.
Евгений
Не понравилось: Я так толком и не разобрался с горячей водой, в итоге на второе утро остался без душа.