Проспект Нефтяников, 1а/11
В здании
Службы
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Замечательное место для проведения дня рождения подростка. Дети довольны, родители тоже. Думаю, что и некоторым взрослым тоже придётся по душе данное место. Персонал участливый и вежливый. Всё понравилось.
Роман Романович
Отличное место, всем советую, идите и не думайте, желательно большой компанией!
Анна Горбанюк
Тут обновления!!! Стало ещё интереснее!!! Тот кто хочет испытать на себе отчаяние от смерти в виртуальном мире вам сюда... Появились гранаты!!!
ИП
Иван Панов
Крутое веселое место, для детей и взрослых. Вспомнил детство))
ДЩ
Дмитрий Щепин
Проводили день рождение сына всё супер , всё понравилось , персонал вежливый,советую посетить.
Марита Муслимова
Очень крутые виртуальные игры, было весело! Работники чудесные приветливые. Советую!)
РС
Руслан Сафуанов
Очень понравилось)) Вообще супер развлечение !)))
си
сабир ибрагимов
Хорошая тренировка для тела
Анна Романова
Очень крутое место! Отмечали день рождения дочери (8 лет) Дети с удовольствием играли. Быстро освоились на площадке. Персонал приветливый и квалифицированный. Есть отдельная комната для банкета. В ней есть все необходимое для комфортного отдыха: чайник, микроволновка, бойлер, телевизор, столы, стулья, а также два удобнных кресла и приставка PlayStation. Спасибо за отлично проведённое время.
EK
Elena Karachanskaya
Арена виртуальной реальности Warpoint - это что-то новенькое в Когалыме! Решили отметить там ребёнку (9 лет) день рождения, огромгый зал для виртуальной игры, предполагает размещение до 10 игроков, двигающихся свободно, ход игры виден на большом экране. Есть отдельная комната, где можно накрыть стол и угостить гостей, а также два кресла-мешка, телевизор и приставка, в которую после можно "порубиться". Всё везде очень чаистенько! Коллектив- очень доброжелательные молодые люди! Приятно удивило то, что в день запланированного мероприятия позвонила девушка и предложила свою помощь, в случае необходимости всретить курьера, украсить заранее зал. В нашем случае команда состояла из 10 игроков: 5 пап и 5 мальчишек, после игра бурно обсуждалась за столом минимум минут 20😅! После мероприятия и у взрослых и детей эмоции просто зашкаливали! Арена виртуальной реальности Warpoint в г. Когалыме -место, где можно отлично провести время с друзьями и коллегами! РЕКОМЕНДУЮ!
НП
Никита Паладий
Ого, класное приложение очень круто, помогает очень,родители тоже оценили ,клаас !!!
Андзорик Д.
Приятно что у нас в городе есть место, где можно поиграть всей семьёй, отдохнуть от будней и стать ближе к интересам своих детей. Отличная игра, очень реалистично и захватывающе!!!! Рекомендую 👌
Sergey Timofeev
Прикольно поиграли
Дядя Радмир
Всё было чётко, советую!!!
ПШ
Павел Шапарь
Место просто бомба, время пролетает быстро и весело
тл
тимофей лаврентьев
Очень классная игра, погружаешься в виртуальную реальность и кажется что ты в реальности, советую эту игру всем
ЮФ
Юлия Фатхиева
Было очень весело! Дети в восторге! Организация на высоте! Очень рекомендуем данное заведение и сами прийдем сюда еще не раз😎👌🏻