Альбатрос
ИП
Иван Портяной
Серьезное движение, йопаный насос
Мария Михайлова
Сервис на пять звезд, все незнакомые аспекты для меня разъяснили, помогли подобрать нужный вариант. В общем всем рекомендую! В Когалыме только сюда
Edik Golub
Цена качество 🔥 советую ✊🏽
Артур Аракелян
пользуюсь услугами данной компании уже долго,недавно купил жене машину,тоже оформили у них страховку,все довольны)
ПГ
Паата Гвинджилия
Работают быстро и качественно! Рекомендую!
АХ
Александр Хохлов
Егор молодец, сделал страховку на авто по самой низкой цене Быстро, чётко! Рекомендую!
АХ
Андрей Храмков
Все быстро, четко, все по делу, спасибо!
EY
Ega Ya
Все отлично, работают онлайн Полис прилетел на почту в течении 5 минут после оплаты! Цена была почти в два раза ниже, чем через банк покупать полис
ПП
Премиум Пользователь
Оформлял полис КАСКО на авто. Агент предложил хорошую скидку и соответственно лучшую цену, чем приятно удивил! Скоро собираюсь в отпуск и уже знаю где буду страховаться. Не сомневайтесь, что компания новая - ребята компетентные, знают свое дело, ну и, конечно, привлекают выгодной ценой!