Ganash
Кофейня
РБ
Рамиз Байрамов
Очень вкусные десерты и кофе, советую всем
Артур Мамедов
Уровень кофе на высоте, а десерты это просто отдельный вид искусства. Рекомендую к посещению)
4 декабря 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Мирфарид Алекперов
Побывав в этом заведении, нам очень понравилась атмосфера и уют. Есть детская зона , что очень выручает кто с детьми . Место где можно приятно отключиться от всех проблем и забот, выпить ароматного кофе. Десерты просто восхитительны. Единственное место где колд брю . Цены адекватные 👍🏼 .Хочется вернуться снова и снова за зарядом положительных эмоций.😍
Мурад Муталимов
Заведение топ 👌👌 Очень вкусный флэт вайт
FF
Farrux F
Вкусный кофе. Отзывчивый и вежливый персонал. Приятно что нет музыки Ма Ша Аллах.👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farrux! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Endless Moonlight
Приятное пространство, светлый теплый дизайн , есть небольшая детская комната, которая облегчает нахождение и проведение время там. Была проездом в Когалыме , но заходила туда ежедневно. Приятные девочки сотрудницы. Нет музыки , которая давит на уши. Безумно вкусные макарон, сэндвич , кукис, меренга🩷 Самый вкусный кофе ☕️ в моей жизни 🩷 Однозначно рекомендую. Вернусь сюда ещё.
GN
G N
Замечательное и уютное место ,которое не сравнится с другими кофейнями в Когалыме! очень вкусный и ароматный кофе. Очень радует ,что есть большой выбор десертов ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ханифа! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова )
П.
Полина .
Персонал неприветливый, не подсказали с выбором, когда зашли, даже не поздоровались. Само кофе понравилось, но цены конечно, космические, что на кофе, что и на десерты) Сам десерт был нормальный, брала дубайский трайфл, единственное, что в нем не понравилось, так это корж, который снизу, как то он горчил, но и цена за такой объем слишком дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения за персонал , возьмем во внимания данный вопрос , по поводу цен…
Виктория Мухтасимова
Неплохой кофе, вкусные десерты. Есть детская зона!❤️ Но над атмосферой стоит немного поработать. Если стола 3-4 заняты, стоит невероятный гул, из-за которого хочется поскорее уйти.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы работаем над данным вопросом , в скором времени рзвеем атмосферу , будем р…
Re mag
Место , где мне очень нравится эспрессо тоник 🔥 а выпечка - это отдельный вид искусства! Макарунсы и финики в шоколаде с арахисовой начинкой просто топ!
Магомедкамиль Магомедов
Всем советую посетить это заведение
Ф…
Фатима …
Невероятно вкусное кофе, большой ассортимент десертов притом очень вкусных . Персонал приветливый ,место прекрасное и уютное💕🌺 А детский уголок это отдельный ваув для мамочек ❤️
Морская Капуста
Кофейня весьма уютная и приятная. Здорово, что есть мороженое для детей 👍🏻 Вежливые сотрудники, большой выбор десертов. Желаю процветания
4 ноября 2025, официальный ответ
Морская, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸 Приходите еще )))
Рахат Каспийский
Хороший эспрессо👍
БК
Борис Кондрашов
Ну наконец-то!!!!! Я как любитель кофе и сладкого не был в полной мере удовлетворен, что в нашем городе нет такой кофейни, чтобы она сочетала в себе всё то, что меня радует. А это: 1. Качественный, ароматный кофе. Флэт уайт, эспрессо в частности. 2. Различные напитки, которые думал я, что на севере не начнут практиковать: бамбл 👍, тоник, айс фьбюри. 3. Десерты, в которых лишь один минус — они вызывают зависимость: меренговый, «Себастьян», «Макарон», медовик, финики. Всё ручное, насыщенное, настоящее. Также сэндвичи уфффф. Всё это залетает как с кофе, так и с чаем. 4. Обстановка, в которой можно спокойно побеседовать, маленькая зона для детей 👍. По своим возможностям хозяин, видимо, старался учесть самые важные моменты, и он попал в 10. 5. Тона стен. Постельные цвета — спокойствие и чистота. Желаю процветания данной кофейне. Уверенно лучшая кофейня!!!
Джибриль Сопромадзе
Кофе не пью от слова совсем но Честно говоря пробывал только Сенгвич, вообще пушка ребята ! Делайте замес !!!! Очень уютно тоже , комфортно ! Халял !!!
Э
Эльшан
Отличное заведение ,отличный отзывчивый ,приветливый персонал ,десерты очень вкусные и свежие всегда ,цены приемлемые ,так что с уверенностью могу по рекомендовать всем 👍👍👍
Абу Абдуллах
если вы хотите уютную атмосферу и вкусное кофе приходите в эту кофейню 🔥🔥🔥🔥