Katin zefir
Салон цветов из зефира
ВУ
Владислава Ушенина
Прекрасный, вкусный и универсальный подарок! Заказывала на День Рождения парню, ему очень понравилось, мужчины хоть и не говорят об этом, но цветочки им тоже получать приятно, тем более если их можно съесть, к тому же в зефире одни углеводы, а нам, как спортсменам, важно не перебарщивать с жирами. Спасибо огромное Екатерине за ее работу!!!❤️
MK
Mariya Kaloshina
Хочу выразить благодарность за такую красоту! Очень необычный и красивый букет, так еще и съедобный ☺️😍 будем заказывать еще!
СУ
Ситора Устинова
Большое спасибо за цветы,нереально нежные и с ооочень приятным вкусом,супер презентабельные букеты,за эти цветы переживать точно не придется потому что свежо они будут выглядеть очень очень долго!🤭😁🩷 Стветую к покупке!🫶🏽
Юлия Юлия
Очень понравился зефир, тут вкусно и качество на высшем уровне! Спасибо большое 🫶🏻
Валерия Погор
Заказывала маме в подарок зефир, я в восторге от клиентоориентированности, лояльности и качества сервиса 😍 долго не могла определиться, все сделали за меня! Очень вкусно - ОЧЕНЬ!!! Я теперь ваш постоянный клиент 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ДГ
Дарья Гринь
Заказывала в подарок❤️ Понравилось всё, исполнение, композиция, ну и конечно же вкус😍 Такого нежного зефира я ещё не пробовала
Анна Рулева
Это не просто зефир, он выглядит как произведение искусства, брали на подарок для мамы, больше всего порадовало, что ожидание совпало с реальностью, по нашему запросу подобрали очень красивое сочетание цвета от оформления композиции до самого наполнения, это я уже не говорю о вкусе, нежнейший зефир! Еще раз огромное спасибо за помощь в выборе и ваш профессионализм !!!!
ЮВ
Юрий Вотяков
Покупал в подарок ко дню учителя и жене коробочку. Отличный вариант для подарка. Обычными цветами уже не удивишь. Прям порадовал выбор. Всем очень понравилось. Дома оценили с чаем самое то. Однозначно рекомендую.
Светлана Касимова
самый лучший зефир , который я пробовала ! буду заказывать снова и снова 🥰 спасибо! 🤍💗💛
Vivi Viv
Очень вкусный зефир, хороший состав. Работа на высшем уровне☺️ На подарок просто отличный вариант.
НГ
Наталья Гацкан
Зефир невероятно нежный и вкусный. Очень приятное обслуживание. Заказ у меня был срочный и мне практически сразу ответили и сделали все в лучшем виде. За лояльность и отзывчивость отдельное спасибо! А как там красиво! У меня ребёнок сыграл на настоящем пианино и нам даже скидку сделали за это )) уходить не хотелось от туда. Однозначно рекомендую это место. Это отличная альтернатива обычным цветам и т.п.
ПЯ
Павел Ящик
Заказывал в апреле корзину с доставкой для мамы, все сделано в лучшем виде. Доставка была в оговоренное время и открытка бесплатная. Корзина была шикарная, цветы очень красивые, от настоящих не отличить и сам зефир очень мягкий и не сильно сладкий