Welcome car
Автомойки
Станислав Сыпченко
Единственная мойка в городе, где специалисты знают свою работу от «А» до «Я». Лучшая мойка в городе. Обслуживание на высшем уровне. Если хотите реально качественно отмыть машину, кузов, салон, подкапотное пространство вам только сюда. Да, мойка довольно долгая и не дешевая, но качество стоит того. Удивлен, что у нас в городе открыли реально супер качественную мойку, которая на столько клиентоориентирована и качественно выполняет свою работу. Теперь буду мыть машину только тут.
Anna K
🔥 ребята! Очень качественно поработали. Ни на одной мойке внутри так не намывали, как свою прям🥰 Не придраться. Работают по записи, нам это удобно. Не надо ждать часами в очередях.
GV
Garolt V
В коем то веке в нашей деревне появился качественный сервис по уходу за автомобилем. Если любите свой автомобиль и хотите вид "с новья", вам сюда. Парни знают свое дело. Заезжал помыть кузов с ковриками, нанесли керамику+подарок от шефа-почернили колеса.
ДР
Данил Розинкин
Самая лучшая мойка в городе! Если вы хотите качественно помыть машину, то вам сюда! Ребята знают свое дело! Очень уютный и комфортный зал ожидания! Был в первый раз, теперь буду мыть свой автомобиль только тут! Спасибо за добросовестную работу!
Анастасия Власенко
Скажу так, это не просто мойка - это премиум мойка, без пафоса и преувеличений! Качество просто на высшем уровне, 10 из 10, ребята моют от души, уделяют большое внимание деталям, моют качественной химией, отчистили диски от желтого налета, вычистили салон, на стеклах ни одного развода, в машине приятный аромат. Я в восторге! Моя ласточка как будто только с салона выехала! Отдельной звезды заслуживает клиентская зона ожидания - здесь все продуманно до мелочей, максимально комфортно и современно, приятная обстановка, камин, большой TV. Здесь вам и кофе нальют, и в массажном кресле предложат расслабится, нигде пока такого сервиса на мойках не встречала! Два часа ожидания того стоят! Я теперь ваш постоянный клиент! Рекомендую однозначно!
КЯ
Кристина Ястремская
Моя чистая красотка 😎 Эта первая мойка, где мне посоветовали нанести не воск а кварц, что дольше и лучше сохраняет машину от грязи.. Вы лучшие..мою свою машину только здесь 👌
И
Илья
Рекомендую всем. Лучше не найти в Когалыме. Качество 1000%+. Фото до и после.
Федя Ворнцов
Рекомендую! Лучшая мойка в Когалыме Все для людей сделано
Четкая мойка комфорт уют Машину помыли 100+ Пацанам от души Заезжайте не пожалеете мойка бомба В когалыме такой мойки нет Мерс блестит и сияет как у кота яица Пацаны от души за мойку уехал очень довольным
МТ
Маскут Тазетдинов
Почитал отзывы и решил тоже заехать помыть свою машину. Можно было бы поставить 10 звезд вместо 5 я бы поставил 10.Ребята реально относятся к мойке автмомобиля с любовью.
Алексей Андрейцов
Подход и качество мойки, просто на высоте. 👍
ИХ
Ильшат Хусаинов
Помыли машину просто идеально. Всем рекомендую👍🏻 Ребята просто молодцы. Я Ваш постоянный теперь клиент.
СД
Станислав Дорофеев
Был во многих мойках в разных городах,скажу честно есть с чем сравнить. Тут прям с любовью к машине относятся и уровень сразу чувствуется. Всех вам благ,молодцы ребята. Рекомендую на все 100%
Кирилл Кузьминых
Лучшая мойка на которой я был, пока сидел в комфортной зоне ожидания с кофе, думал мне подменили машину, после мойки прям не узнать, рекомендую!
РА
Роберт Ахияров
Мойка огонь 🔥 зона ожидание прекрасное , кофе угостят на массажное кресло посадят , ожидание превращается в удовольствие 😂
Артем А
По моему мнению, мойка совершенно другого уровня, начиная от оказания услуг по самой мойке, до удобств. Химии вагон на любую машину, отдельно уделяют внимание на маленькие детали. Приезжаешь, отдаешь машину, и выезжаешь на чистой, сухой машине. Разводов и прочего здесь не найдешь 👌
СФ
Сабина Фахретдинова
лучшая мойка в городе👍🏻 и кофе угостили, и в массажное кресло посадили, машину помыли на 100 из 10. вот что значит качество и клиентоориентированность
Максим .
Это другой уровень мойки автомобиля. Приятно, что такое место с таким качеством услуг появилось в Когалыме!
Kosya Komirchaya
Отличное обслуживание, внимание к каждой детали. Лучшая автомойка из всех мной опробованных)
MM
Mihail Martynyuk
Первая и единственная мойка в городе, после которой приятно смотреть на свой автомобиль и наслаждаться результатом, а не бороться с желанием помыть его снова как на всех остальных. Огромный респект за отношение и качество!
ФГ
Фирдовси Гаджиев
Прекрасное обслуживание. Очень качественно моют. Посоветуют, что нужно, помогут. Очень приветливые. Спасибо вам ребят 🙌
о.
олег ...
Обстановка в зоне ожидания, просто супер. Бесплатное кофе, массажное кресло, камин 🔥 Качество мойка просто на высоте 👍🏻
ИО
Индира Оут
3 раз мою свою ласточку , все идеально , стекла изнутри настолько чистые без единого развода , в салоне настолько чисто все убрали , ни единой волосинки после животного , советую и буду советовать всем ! Цена и качество супеееер
АХ
Андрей Х
Уже не первый раз приезжаю, всем доволен!
ОА
Ольга Абросимова
Самая лучшая мойка в городе! Рекомендую ✅
Alexander Kovalsky
Все шикарно сделано !!!!
Дмитрий Хасанов
27.08. оставил машину на Premium мойку. Так хорошо в Когалыме еще никто ранее не мыл машину. Учли все пожелания, работа сделано качественно. Дальнейшего развития Вам👍
ГЧ
Герман Чуриков
Красота в деталях - самое точное описание данной мойки
ДВ
Дмитрий Вечерко
На данный момент это лучшая мойка в городе👍👍👍 цена соответствует работе.
Александр Воложенинов
Автомобиль моют очень качественно, после чего он выглядит как новый.
Андрей Потапских
Отличный сервис Всем рекомендую качественно выполнена мойка авто Разнообразие услуг по приемлемым цена
Алексей Лаптандер
Впервые в Когалыме за 5 лет мне так круто, бомбически помыли автомобиль! Работают строго по записи! Качество мойки - супер, понимаешь за что платишь. Такого уровня мойку в нашем городе нигде не найти, это совсем другой уровень. 2 часа бесплатного массажа и кофе абсолютно бесплатно))) Если вы хотите увидеть машину после мойки как с завода, не хотите в салоне авто запаха вонючих тряпок, то вам в WelcomeCar. Хозяин автомойки лично контролировал поэтапно процесс мойки и выдал автомобиль, большое Вам спасибо и процветания!