Scandy RestoPark
Детский развлекательный центр
Вакансии
Амаль Гимранов
Всем доброго, времени суток. Игровая неплохая, но как ресторан есть вопросы. Элементарно кофе на стопе потому что кончились зерна, чай есть но нет сахара. Очень не понятно!!!!!
Алина Крючкова
Мы вообще с Юга, были первый раз, какой тут уют. тут есть всё и перекусить и поиграть, и выпить😅😜 Советую вам это место от всей душу!!❤️
Анна Беляева
Очень понравилось, можно весело провести время
Анна Кривошапкина
Супер место, можно весело провести время с семьей и друзьями!👍👍👍
нж
настч житель
очень классное место 👍
НГ
Наталья Гурина
Всё понравилось, персонал отзывчивый, исполнительный и очень вежливый. Всё чисто и аккуратно. Спасибо за обслуживание!
FOX .
Там очень прикольно есть много чего но самое прикольно что там есть VR очки и тир хорошое место для отдыха с семьёй
Марина Семёнова
Справили др в боулинге, бронировали заранее, хочу сказать огромное спасибо администратору и всем кто сопровождал нас во время мероприятия, отличная команда, отличное обслуживание, очень вкусный стол, всё очень понравилось, ушли с поднятым настроением! Спасибо Вам и процветания!!!
Вера Синегаева
Прекрасное место для проведения досуга с детьми. Можео вкусно перекусить. Официанты на высоте!
МХ
Марина Хасишвили
Очень приятное место, дети были в восторге. Очень вкусненько поели, при этом прекрасное обслуживание. Вернёмся сюда ещё не раз
ОБ
Ольга Бочкарева
Отмечали день рождения ребенка, дети довольны родители спокойны. Хотелось бы отметить отличную организаторскую работу Даниила.
Екатерина Сопочина
Всё очень понравилось,дети довольные
Прекрасное пространство для детей. Обязательно попробуйте лимонад Манго-маракуйя и мясную пиццу. Мне 27 лет и я сама хотела вместе с ребенком покататься. Супер!
Айшат Адамова
Всё супер мне все понравилось рн
Д
Диана
Спасибо scandy restopark за атмосферу праздника! И вкусные позиции!
РР
Раджаб Разукаев
супер заведение, 10/10
Алексей Иванов
Уютная атмосфера, внимателтный персонал! Поиграли, вкусно покушали! Большое спасибо!
ХК
Халид Къъуль
👍🏼 السلام عليكم كيف حالك
Роза Солопова
Купила абонемент, чтобы ходить в ваш парк с ребёнком часто. С каждым посещением начинается чувствоваться дискомфорт, из-за отсутствия некоторых предметов. 1) Нет диспенсеров для дизенфекции и обработки рук. А это важно для здоровья. РЕШЕНИЕ: при входе в каждую игровую зону разместить диспенсеры для дизенфекции рук. 2) малышам нет условий для мытья рук и похода в туалет: - высокие раковины. РЕШЕНИЕ: -поставить ступеньку/и под раковинами. - унитаз для взрослых: РЕШЕНИЕ: в каждую кабинку добавить детские накладки для унитаза, чтобы малыши сев на унитаз не проваливались в него. 3) В туалете нет бумажных полотенец для вытирания воды с рук. Малыши не пользуются сушилкой для рук, до которой физически не могут дотянуться. РЕШЕНИЕ: рядом с раковинами, на уровне ~1 м (в зависимости от нормативов) разместить контейнеры с бумажными полотенцами. 4) В женском туалете не было туалетной бумаги. 5) Неудобно одевать и раздевать малышей стоя. РЕШЕНИЕ: Поставить пару скамеек рядом с гардеробом. Спасибо, что прислушались к предложениям и поставили пуфик рядом с полками для обуви! А также, хочу отметить, что в парке очень чисто! Белые носочки остаются белыми! Ребёнок очень любит лазить в сухом бассейне с шариками - там чисто! Единственное место в городе, где следят за чистотой.
steep man
После аквапарка, мы хотели просто сесть и нормально поесть, на входе я у парня спросил можно просто в ресторан, он сказал да проходите. Когда сели нам подбежала девушка и сказала вам надо заплатить за вход 1500 р. так как у вас ребенок. Я говорю он не будет нигде у вас играть, мы только пришли поесть. Нет вам все равно надо заплатить за вход, да поставьте вы этот турникет на входе в игровую зону в чем проблема? В итоге мы ушли и поели на 1500 р. в другом месте. А к вам больше ни ногой.
О
Ольга
Хорошая игровая , отвратительное обслуживание , в кафе официанты не понимают где они)) при мне только , три стола писали жалобу, еда оставляет желать лучшего! Чай даже близко не фруктовый! Ребенок впервые отказался от фри, горькая! Цены в меню не оправданы.
Не скажу что парк настолько плохой ,но минусы всё равно есть.Начнём с самого парка.В парке все горки очень сильно бьют током ,невозможно просто съехать с горки.А вот кухня прям разочаровала ожиданием.Котлету с пюре ждали 2+ часа!!Людей было не очень много.Да,сходить на один разочек просто посмотреть пойдёт,но отмечать какой-то праздник точно не надо.
Ашот Мунин
Супер место, мне понравилось !!
ДИ
Дарина Иванова
Игровая в целом хорошая, но кухня ужас . Заказы не доносят , 2 готовых блинчика ждать пол часа, в итоге развернулись и ушли . Паста , цезарь с креветками не вкусно .
Руслан Каранов
Отличное заведение. Прекрасная еда и развлечения для детей любого возраста
ТС
Татьяна Сократова
Вкусно и красиво!
kleyrikk
сам парк хороший,интересный! но обслуживание персонала в кафе просто ужас!! мало того что отвечали нехотя,так по мимо всего в подарок получили кишечную инфекцию. нету желание больше приходить в этот парк(
ОВ
Ольга Владимировна
Это восторг!!! Ребенок навеселился и мы с ним👍 И кухня вкусная!!! Но сняла звезду, потому что нет комнаты матери и ребенка, негде поменять подгузник ребенку, пришлось собираться и идти до батутного парка
Настя Кашкарова
персонал доброжелательный, тут очень красиво и опрятно. но ждать еду долго и дотошно, как то раз не принесли пиццу так ресторан на пойдет
ПР
Полина Розумная
Праздновали день рождение 30.10.25 ребенка 4 годика в Сканди. Очень понравилось это место , классное игровое пространство для детей разного возраста , каждый найдет свою зону игр. По меню все вкусное , горячее, если что то просили добавить убрать , реагировали быстро) заказывали программу анимации , Искорка невероятно обаятельная) деткам понравилось , все ушли довольные и счастливые ! Спасибо! Вернемся к вам обязательно)
ГС
Гуля Суфиянова
Отмечали день рождения дочери 12 лет. Были впервые и остались очень довольны. Хочется отметить работу сплоченного коллектива! Доброжелательные ребята внимательно относятся к своим обязанностям, к посетителям. В игровой интересно не только детям, но и родителям здесь будет нескучно: можно поиграть в настольный теннис, бильярд, или позаниматься своими делами, например, поработать на ноутбуке за столом или посидеть отдохнуть. Еда на кухне очень вкусная: салаты, пирожные, пицца 😋😋😋 Однозначно рекомендую!
Л
Любовь
Крем суп грибной, очень сладкий. Цезарь с креветпой всё, как любит шеф Ивл...в 😁 ничего лишнего. Заведение понравилось.
Владимир Петров
Были с семьёй, всем понравилось, детям игровая, родителям кафе. Все довольны.
ПФ
Полина Фадеева
Игровая очень классная, в кафе вкусно!
Игровая супер! Кафе вкусно.
Марина Козлович
Прекрасное заведение , отличное обслуживание 🔥🔥🔥 всё очень вкусно и быстро))) рекомендую к посещению всей семьей🔥🔥🔥 Отличное место для всей семьи
Ilnur Khnov
Как детская игровая на высоте, чисто, за порядком следят, много игровых зон, ребенок прям уставший выходит. Но кафе все впечеление испортило. Зашли официанты не подходят, меню сами забрали. Выбор сделали их нет. Не умело вальяжно ходят. Еда вкусная, не ресторан.
Виталий Киселев
Все вкусно
ЮЕ
Юлия Емелина
Были большой компанией, все понравилось, дети в восторге, родители тоже. Много развлечений для разновозрастных детишек, еда вкусная, будем рекомендовать место, и придем еще.
Анастасия Давыдова
Сам парк как аттракцион для детей классное место, в принципе и кухня нормальная, но обслуживание отвратительное, молодые парни не доносят заказы, администратор общается нехотя, в итоге еще приходится доказывать что не принесли какой-то заказанное блюдо
Прикольный развлекательный центр,очень вкусная еда,все очень понравилась приду не раз!!!!!
Очень вкусно!! Приятный персонал,мне понравилась пицца особенно,Крутая игровая,большая
Мне очень тут понравилось! Ела вкусная,цены небольшие,много развлечений,мне все Понравилось!
все бомба! четко оперативно)
ЛП
Ляйсан Прыкина
Парк крутой приехали из Тобольска отдохнуть,заказ на фуд-корте готовили долго пицца не прожарена, салат ахзиатский сказали не с болгарским а с черным перцем , в итоге с болгарским…Сырные палочки черные чуть сыр вытек , но пойдет так тут вроде всем делают , соус брусничный порадовал как в детстве , кстати морс это варенье с водой , цены ресторан готовят как в кафешке , наверное так и должно быть, пончик с клубникой заказали принесли потом с карамелью хорошо что сын не расстроился.В целом просто много стажеров , не хватает администратора руководящего процессом по эффективнее , пишем отзыв за сладкую вату но ее могут не дать так как не накатали ее , вот так)
Александр Маханьков
В первый раз посещали Skandy RestoRark в первые дни открытия, были очень довольны обслуживание, приятной атмосферой, и неплохой едой! Сегоня 19 октября при посещении RestoRark были сильно разочарованы!!!! Принесли заказ не подав приборы, принесли пориборы, которые были в ненадлежащем виде для использования, попросили лимонад и чай, ребенок очень хотел пить, а после есть, принесли с запозданием! Стаканы в разводах( это пол беды, чайник с чаем уже окончательно испортил все настроение (
Алина Бородина
Самое лучшее место в Когалыме для празднования дней рождения детей — это то, о котором я хочу рассказать. Недавно у меня появилась уникальная возможность организовать праздник в красивой и уютной обстановке, и я осталась очень довольна. Персонал проявил высочайший уровень профессионализма, обслуживание было замечательным. Несмотря на то, что в некоторых комментариях встречаются нарекания на качество обслуживания, я не могу согласиться с этим мнением. Все сотрудники были вежливы, внимательны и заботливые. Еда понравилась всем — вкусная и свежая, а отношение к гостям на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу менеджеров, которые полностью взяли на себя организацию праздника. Они оформили все под ключ: от оформления до развлечений, что позволило родителям и детям полностью расслабиться и насладиться моментом. За оплатой не пришлось ни о чем заботиться — все было сделано за нас. Я настоятельно советую это место для проведения детских праздников — оно действительно заслуживает доверия и оставляет только положительные впечатления. Это отличное решение для тех, кто хочет провести незабываемый день рождения в приятной атмосфере.
h
heueud
Очень понравилось обслуживание, спасибо, придём ещё
НВ
Наталья Виноградова
Приходим с детьми второй раз, сама игровая очень хорошая и интересная, детям очень нравится! Однако работа персонала оставляет желать лучшего , после посадки через 10 минут официант принес меню, а вот заказ принять так и не подошёл( 40 минут прошло)! Уборка стола после преждеих посетителей тоже так и не была произведена! Очень печально, так как в обед ( 13 часов) дети были голодные, а их у меня пятеро. Как итог пришлось выбирать другое заведение для обеда!
АХ
Абдулла Хизимирович
Ваще все супер и офики и бармены с кухней