Чайхана
Кафе
Кристина Котова
Совсем не понравилось
Ужасно. Порции очень маленькие, не вкусно, цены как в ресторане, а удовольствия от еды ноль. Еще входная дверь плохо покрывается, приходилось вставать и закрывать ее плотно, так сидели у двери и было холодно . Больше в это заведение не придем .
Вита Купцикевич
Самая вкусная «ЧайХана»
НУ
Николай Удовицкий
В восторге
Замечательное заведение, как для обеда, так и для вечернего отдыха! Потрясающая традиционная кухня! Внимательный и вежливый персонал! Атмосфера на высоте! Коллаборация восточной кухни и европейского дизайна.
Хусейн Джураев
В восторге
Хорошая чайхана , чистая уютная Вкусная еда Отличный персонал (особенно официант Джасур отлично обслуживает)
Владимир Тесленко
В восторге
Кафешка ураган, как в Бишкеке, парни культурные гостеприимные, очень вкусно 👍👍👍
ЗА
Замир Абжалил
Всё супер 👍. Молодцы, так держать
ИМ
Ильяз Мурзакаримов
Классная чайхана, очень вкусно готовить, персонал хороший, спасибо 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Аскатбек Мойдунов
В восторге
Спасибо коллективау чайханы обслуживание на отличном уровне, сотрудники все вежливые,очень Вкусно готовят. Аура в самом в чайхане на высшем уровне. Цена по карману
Анастасия Гагарина
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, еда холодная.. так как были проездом и необходимо было уезжать - вариантов больше не было, но были очень разочарованы.
Дмитрий К.
Всё очень вкусно, супер
RA
Rustambek Abdullayev
В восторге
Вкусная еда и атмосфера, всё просто замечательно. Я рекомендую
ТХ
Турабек Хайдаралиев
В восторге
У вас очень понравилось👍 вкусная еда👏.Придем ещё !
МГ
Мигель Газиков
В восторге
Здесь самый лучший плов в городе,спасибо повару 👍
Адинахон Ашурова
Очень вкусно 👍
ШТ
Шохрух Тохташев
В восторге
Недавно посетил чайхану , попробовал самсу и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная спасибо
МД
Манижа Давлатова
В восторге
Отличное место, вежливое обслуживание, принесли заказ быстро, самые вкусные еды в городе и порция огромная😍 10/10 всем рекомендую!!
ЗЙ
Зохиджон Йулдашев
Отличное место
Анастасия Поваренкина
Не понравилось
Брали самсу с говядиной несколько раз, в первый раз мясо было мягкое, отлично жевалось, жира не много, было очень вкусно. Второй раз были огромные куски мяса, с прожилками, жевать невозможно ( половина на выброс), половина начинки-нерастопленный жир.Очень жаль. В первый раз сложилось хорошее впечатление, но повторный визит совершенно разочаровал!
Хмао Нв
Очень вкусно 🤤 спасибо большое рекомендую 👍👍👍
ИМ
Ирина М.
В восторге
Вкусная еда, быстрое обслуживание, ценник нормальный
АО
Алёна Один
Совсем не понравилось
Самая ужасная чайхана 🤮🤮 Пришли первый и последний раз Сели за грязный стол! Сахара в сахарнице нет! Греческий ужасно кислый, залитый лимонным соком! В жаровне мясо не жуется! Манты- тесто высохшее, мясо ужасное! Все с прожилками Пахлава не первой свежести! (хочешь поход к стоматологу, тогда поешь) 🤣 Qr меню не открывается🤔 Чай хорош 🫰 Персонал на 4- Жаль что закрыли на мира 15🫣
ТЦ
Татьяна Цигвинцева
В восторге
Очень вкусная пицца и чай с чабрецом , рекомендую всем 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Рады вам угодить, будем рады видеть вас снова в нашем заведении ✨
steep man
В восторге
Если поесть то это сюда, были в первый раз. Выбрал по отзывам, так как приехали с другого города. Все что заказали было очень вкусным и по приемлемым ценам, осталась пицца упаковали нам в бокс. Интерьер со вкусом, видно что ремонт сделали недавно, меню можно посмотреть на сайте, еду ждали не долго. В помещении было прохладно, но мы и не любим когда душно и пахнет едой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку✨ будем рады видеть вас снова!
R P
Было средне
Очень жирная еда, большая часть меню отсутствовала, холодно
8 ноября 2025, официальный ответ
Просим прощения за принесение неудобства 😣 впредь учет все ваши пожелания
Анатолий Т
В восторге
Мы проездом из Нижневартовска зашли в это кафе очень чисто уютно вкусно самое главное - отличные цены спасибо большое вам рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку ✨ будем ждать вас снова в нашем заведении
Shamil' Hachilaev
В восторге
Все очень вкусно, обстановка , обслуживание , все на высшем уровне!!
Мт
Майк тайсон
В восторге
Отлично готовят все очень вкусно
Т
Тимофей
В восторге
Все очень вкусно и свежее
Арслан Илагаев
В восторге
Очень вкусно и все свежо
Все вкусно,готовят быстро,добрые сотрудники
ИД
Иван Дубина
Отличное заведение
NN
No Name
В восторге
Очень вкусно, и добрые люди
ЭМ
Элиза Миквельман
Все очень вкусно! Приятный персонал🥰
Alena Misechko
В восторге
В центре города появилось прекрасное эстетичное место, где можно очень вкусно и сытно поесть!! Зашли с подругой в Чайхану на обед, интерьер очень красивый, еда была вкусная, цены демократичные, приготовили быстро, будем тут частыми гостями!)
Малика Н
В восторге
Спасибо красивое заведение быстрое обслуживание, 3 пиццы заказали и быстро забрали.
Д
Дарья
В восторге
Оооо, это любовь 🥰 Центр города, быстрое и качественное обслуживание, очень все вкусно! Цены доступные (ну где вы сейчас на 500-700 рублей поедите от души?) Атмосфера приятная! Столов много, девочки официанты за залом следят! . Единственная просьба 🙏🏽 Добавьте десерты в меню!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь прекрасный отзыв✨
ТП
Татьяна Пытлюк
В восторге
Приятная атмосфера, красивый дизайн, быстро приносят блюда, попробовали что-то новое, заказывали чучвару,шурпу,лагман всё было великолепно, рекомендую всём попробовать салат тайский с баклажанами (даже если не любите баклажаны всё равно попробуйте). Всем рекомендую посетить Чайхону ❤❤❤
Владимир Трокоз
В восторге
Все очень вкусно ,спасибо повару,обслуживание очень приятное и быстрое.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем заведении
ПС
Полина Сивиринчук
В восторге
Зашли перекусить с мамой. В помещении светло, чисто. Обслуживание очень быстрое. Блюда были бомбически вкусные. В каждом блюде все было гармонично и сбалансировано.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв❤️
ОС
Ольга Серёгина
Чисто, уютно и вкусно
Спасибо за ваш отзыв✨
РЭ
Рина Эргашева
Очень все вкусно, уютно🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады видеть вас в нашем кафе✨
ШМ
Шохзодбек Муминов
В восторге
Вчера постил это заведение, с открытие этого место бываю тут часто, очень вкусные блюда, почти всегда полная посадка что говорит о качестве блюд, быстрая подача, вежливый персонал Спасибо, вам
5 посещений
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего кафе
Туркан Искендерова
В восторге
С момента открытия, захожу частенько поужинать, блюда вкусные, персонал вежливый, обслуживание быстрое, желаю Вам успеха🙂
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады видеть вас в нашем заведении ❤️
А🙃
Анна 🙃
Совсем не понравилось
Отвратительнее места я не встречала. Шурпа не солёная от слова совсем, но это не беда, посолила и очень много. На второе взяла пюре с гуляшом. На вопрос: по какому рецепту готовили гуляш - так ответа и не получила. Лук большими кусками и почти сырой, так же как и перец болгарский. Манты были перченые слишком. У дочери живот разболелся. Хотели компот взять - нет компота. Цены не соответствуют качеству блюд. Не советую от слова СОВСЕМ.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, просим прощения за причиненные неудобства, как можно с вами связ…
Обьективный Критик
Понравилось
Заведение вполне себе хорошее. В плане интерьера - не плохо. Понятно что основное здание ремонтируется и это сделано, я предполагаю на скорую руку. Но это имеет мало значения, когда ты голоден. И так о главном: посадка - хорошо и быстро ( в основном есть свободные месте, просто выбрал и сел). Обслуживание и персонал - отлично. Еда - а вот к еде уже есть вопросы. Я любитель самсы и частенько раньше брал здесь, но на сей раз это был сплошной лук, и с ноготок мяса. Может это несчастный единичный случай, а может и нет. Если нет, то советую исправить это. Потому что, больше, я брать не буду это блюдо, а это потеря клиента. Шашлык был слегка не дожарен, тоже косяк, но так как я люблю мясо (medium rare), я съел это, а так бы вернул. В целом еда вкусная и есть можно. С уверенностью могу сказать что рекомендую данное заведение. А вот кухне рекомендую чуток поменять видение порции еды. Удачи и процветания вам.)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за объективную и честную критику, мы стараемся угодить и вкусно накормить…
KM
Katyusha Motorina
В восторге
Сегодня побывали в новой чайхане😍 Уютная атмосфера, приятная музыка и богатый выбор блюд восточной кухни. Всё было организовано на высоком уровне — персонал вежливый. Отличное место для семейных ужинов и дружеских встреч!
БК
Бегимай Курманова
В восторге
Отличное заведение для любителей не только восточной но и европейской кухни Быстро принесли наш заказ, все очень вкусно особенно плов и паста с курицей👍
СХ
Сергей Х.
Было средне
Вкусно, но в самсе попалось кость. Чуть зуб не сломал.
ИХ
Ильяс Х.
Всё понравилось
Василий Т.
В восторге
Очень красивое кафе, готовят вкусно