Happy Island
Кофейня
Надежда Кириличева
Самое лучшая кофейня в городе, очень вкусное и разнообразное кофе. Вежливый персонал, уютно и чисто. Больше всего понравился кофе Мокко🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Вы сделали наш день лучше 🙏
П.
Полина .
Просто самая лучшая и вкусная кофейня в городе! Приветливый и доброжелательный персонал, помогут с выбором кофе. Очень атмосферно, есть столики, где можно посидеть, покушать вкусные десерты😋 Ну и самое немало важное, что в этой кофейне все напитки и десерты по приемлемой цене! В общем, рекомендую, всё очень нравится и вкусно😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ст
соня торп
отличная кофейня, вкусное кофе и приятные сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Кирилл Рубчинский
Нам все понравилось. Брали латте-халва и какао с маршмеллоу, сделали быстро. Все очень вкусно, а ещё уютно.
20 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас снова!
Прекрасное место для утреннего кофе! Атмосфера здесь просто волшебная, а аромат свежезаваренного кофе наполняет воздух. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь! Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь.
Морская Капуста
Нам понравилось. Брали взрослые и детские напитки. Самый адекватный ценник по городу. В самой кофейне уютно и чисто. Советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
СВ
Стелла Вагнер
Отвратительное место, обслуживание на нуле. Пришла за кофе, передо мной был 1 клиент в итоге просидела 20 минут никто так и не обратил внимание, на вопрос : "сколько ожидать?" мне ответили : "ох.. Вас много, не знаю".
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стелла, нам очень жаль, что произошла такая ситуация, это не типично для нашей кофейни…
Анастасия Винокурова
Очень вкусный кофе и какао. Хочется отметить вежливость бариста и создание приятной атмосферы.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤
Сергей Шпендяев
Наш город продолжает пополнятся профессиональными кофейнями. И Happy Island в их ряду. Всегода свежий кофе, Бразилия Суль де Минас. Любителям эспрессо, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас в нашей кофейне👌
Jorg Ford
Кофе нереально вкусный! Лучший в городе! Вечером гулять ходили-брали с собой по стаканчику. Днем в жару катался на велосипеде, заезжал сюда за лемонадом-тоже выше всяких похвал! Отлично утоляет жажду!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jorg. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещ…
VR
Vadim Rozhko
Приятная вежливая бариста, очень вкусный фраппучино, в летнюю духоту в самый раз❤️ обязательно вернусь попробовать другие напитки
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ИМ
Ибрагим Магомедов
Хороший кофе , большой выбор
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Илья Сидоров
Уютное место, напитки очень вкусные. Есть место посидеть и попить. Так де очень вкусные десерты. Большой выбор напитков. Обслуживание самое лучшее. Большое спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Илья, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
РЛ
Руслан Лагутенко
Потрясающее кафе с атмосферой джунглей! 🌿 Это место — настоящая находка для любителей не только кофе, но и оригинальных напитков! В меню огромный выбор: от классических эспрессо до авторских лимонадов (включая бодрящие энергетические), густых смузи, нежных молочных коктейлей и даже домашнего мороженого. А десерты здесь — просто восхитительные! Но главное — это атмосфера! Ощущаешь себя в тропиках: вокруг зелень, а среди листвы «прячутся» милые зверьки, создавая игривое настроение. Персонал добавляет тепла: бариста не просто профессионалы, но и с радостью помогут выбрать напиток по вкусу. И да, цены приятно удивляют — качество и порции полностью их оправдывают. Очень рекомендую заглянуть и убедиться лично! ☕🍰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
kate
отличное заведение, доброжелательный персонал, качество напитков и десертов на высоте! точно вернусь еще раз)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kate! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝