Точка Эпл
Магазин электроники
Скидка до 50% по программе трейд-ин. Рассрочка без переплат!
Позвонить
ЛБ
Лейсан Байтимирова
Супер!!!!!Продавец проконсультировал быстро сориентировал ,покупка состоялась 👍👍👍
Анастасия Бучельникова
Отличный магазин . Очень внимательный и приятный сотрудник . Все подсказал, рассказал , помог в переносе данных .
СИ
Салават Искужнев
Советую всем именно этот магазин! Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, качественные товары! Приобрел iPhone 17 Pro и получил бонусом подарок!
Б
Бекзод
Купил самсунг с25 ультра по отличной цене. Дали подарки. Остался доволен. Рекомендую
Анатолий Панкратов
Очень хороший менеджер. Все рассказал, объяснил доходчиво. Хорошая обстановка. Приходите!
Анна Love
Доброжелательный менеджер проконсультировал по всему модельному ряду и помог определиться с выбором новеньких часиков😍 Большое спасибо за профессиональный подход к своему делу! Хочу отдельно отметить интерьер в магазине! У вас очень стильно и уютно ❤️
Антон Ананьин
Телефон подобрали. Цены приятные. Спасибо !
Агаси Гамзатов
Посещением магазина остался доволен! Подарили подарки к телефону и настроили банки 🤝
Виталий
Хороший магазин, реально приятно было покупать. Специалист попался очень толковый, всё объяснил доступно, помог определиться и дал полезные советы. По ассортименту тоже всё отлично: выбор хороший, цены адекватные, плюс ещё подарки сделали)) В итоге остались положительные эмоции от покупки.
S
Slouly
Очень приятное впечатление от магазина! Сразу понравилась атмосфера: спокойно, комфортно, без лишней суеты, находиться внутри действительно приятно. Отдельно хочется отметить грамотного специалиста: всё подробно объяснил, помог разобраться, ответил на вопросы без навязывания, чувствуется хороший уровень знаний и опыт. Ассортимент тоже порадовал! Есть из чего выбрать, много актуальной техники в наличии. Цены вполне приятные, особенно на фоне других магазинов, а ещё приятно удивили подарки к покупке. Это всегда добавляет хороших эмоций. В целом остался очень доволен, магазин однозначно рекомендую! 👍🏻🤝
РО
Решад Османов
Спасибо менеджеру все как подобает ! У него к каждому свой подход ) умейте общаться ! Спасибо 🤝
Aleftinka Andrianova
Благодарю менеджера за помощь в выборе телефона. Он не просто выполнил задачу, но и объяснил принципы работы телефона.что очень полезно. Очень приятно работать с грамотными специалистами. Спасибо!»
МГ
Мария Гильманова
Приобрела телефон в данном магазине, менеджер все четко и доступно объяснил и показал. Спасибо за теплое отношение и профессионализм!
ЕШ
Евгения Шабанова
Очень крутой магазин! Сотрудник все доходчиво объяснил!
Дарья Курина
Крутой магазин!
Алиса Шалаева
Отличный магазин, делающий людей счастливыми)❤️
Екатерина Бычкова
Была в магазине, сдавала свой телефон с обменом на новый. Сотрудник прекрасно все объяснил рассказал и показал, клиентоориентированность на высшем уровне. Рада обновкой и качеством установили все нужные приложения бесплатно и очень быстро. Советую всем этот магазин.
НП
Ника Плетнева
Все отлично, спасибо !
Э
Эльвина
Отличный магазин, консультант отличный, при покупке телефона всё подробно объяснил. Порадовали подарочком. Огромное спасибо
Seeusoul .
самое вайбовое место в когалыме, мне очень понравился персонал и само место внушает просто спокойствие ахахаа, а так правда крутое место мне очень понравилась отзывчивость и сотрудник без проблем отвечал на вопросы буквально всех людей, не отрываясь от еще одного дела 1000/10 купила айфончик 17 голубой, вайбик мне все понравилось, побольше бы таких мест в нашем городе желаю процветания ❤️
Артём П
Очень хороший магазин. Покупал Айфон, цены ниже, чем в других магазинах. Еще и подарочки дали. Продавец приветливый и всегда идет навстречу и помогает. Установил приложения которых уже нету в AppStore бесплатно. Рекомендую обращаться за покупками в этот магазин.
Дима Пыжьянов
Замечательный магазин, цены приличные, всем кто ищет хороший айфон по приятной цене сюда
ЮП
Юлия Паладий
Покупали маме телефон айфон 17 про Макс, все показали, рассказали, установили и настроили. Отличный грамотный сервис, спасибо большое. Рекомендую данный магазин 👍
Айнура Нуриева
Очень приветливый, доброжелательный сотрудник Виталий! Все понятно объяснил показал! Мы покупкой довольны! Спасибо большое!!!
Виктория Карташова
Приобрели Apple Watch, спасибо за помощь в выборе, приятное обслуживание, клиентоориентированность.
Игорь Брезгин
Очень уютный и просторный магазин, всё супер!!! Продавец-консультант по имени Виталий во всём помог разобраться и быстро оформить покупку. Спасибо ему за это! Рекомендую!!!
Мария Брезгина
Отличный магазин, цены низкие, все оригинал Вежливый персонал, все рассказали и показали Помогли перенести все данные и настроить телефон Спасибо большое)
НА
Наталья Апалькова
Спасибо большое вашему консультанту Виталию , все подробно объяснит и разъяснит . Много нового узнала фишек в продукции apple. Обязательно рекомендую покупки в этом магазине!!!
ТС
Тамара Сайдулаева
Отличный магазин! Приобрели iPhone 17 - всё оперативно, персонал вежливый, в подарок дали чехол, защитное стекло и блок питания. Цены адекватные, рекомендую! Консультант ответил на все вопросы , помог с выбором.
Diana Yanberdina
Отличный магазин. Приятный консультант, который все подскажет и поможет. При покупке дают много разных аксессуаров в подарок, что конечно же очень радует. Выгодные цены, большой ассортимент. Спасибо большое!
Спасибо продавцу Виталию, быстро, четко и хорошо работает. Помог подобрать телефон под мои потребности. Будем рекомендовать. Лучшие и самые низкие цены в Когалыме и сервис на высоте. Приобрели Айфон 17 про белый, плюс Виталий подобрал все необходимые аксессуары, а также дали подарочки, что очень приятно. Покупкой и общением остались довольны!
Анна id110956799
Отличный магазин, при покупке телефона дают очень хорошие подарки👍🏻отдельная благодарность продавцу-консультанту, помог перенести данные со старого iPhone, наклеил стекло, ответил на все интересующие вопросы. Остались только приятные впечатления от покупки. Спасибо.
Отличный магазин. Помогли с переносом данных, наклеили защитное стекло. Блок зарядки и чехол положили в подарок.
Аскат Козубек Уулу
Хороший магазин. Рекомендую. Купили телефон брату, дали подарки🔥
хлоднокровный Я
Приобрела телефон. 17 про Макс . Качество отличное. Виталий молодец. Все объяснил и рассказал. Рекомендую 👌
Очень приятные люди работают , все очень быстро и при покупке есть привилегии для более комфортным пользованием . Советую всем для покупки
КР
Кристофер Робин
Отличный магазин техники Apple! Покупал здесь телефон, остался максимально доволен. Очень порадовало, что в подарок дали чехол, защиту линз камеры и блок для зарядки - приятно, когда о клиенте реально заботятся, а не просто продают. Отдельное спасибо менеджеру: всё подробно объяснил, помог с выбором, работал быстро и профессионально. Без лишней суеты и навязывания. Цены приятно удивили, одни из лучших, что видел. Однозначно рекомендую этот магазин и сам ещё не раз вернусь 👍
АЖ
Алина Жук
Отличный магазин! Огромное спасибо продавцу, все необходимые приложения установил, все объяснил, никакой необходимости посещать дополнительные учреждения для установки приложений на айфон! Просто и удобно! Рекомендую.
PP
Pavel Plotnikov
Классный магазин и отличный сотрудник знающий свое дело!
Елена Коваленко
Отличный отдел, приятный сотрудник, знает свое дело. Довольна покупкой телефона.
MS
Marysa S
Осталась довольна покупкой! Рекомендую данный магазин и благодарю доброжелательных сотрудников.
КМ
Кирилл Мартынов
Прекрасный магазин,удобное обслуживание Большой выбор техники в наличии и под заказ. Место, где сбываются мечты😍 спасибо, что делаете нас счастливее
КН
Клавдия Неуймина
Отличный магазин. Большой выбор техники в наличии и под заказ. Место, где сбываются мечты😍 спасибо, что делаете на счастливее💚
РХ
Рузана Халидова
Ребята молодцы,покупала айфон 17 про Макс все быстро и качественно.
ЮГ
Юлия Головлева
Отличный магазин. Не первый раз приобретаем девайсы. Все очень приятно, продавцы знают толк в своей работе! Советую!!
ТЛ
Тамара Ляметова
Хороший магазин и приветливый персонал! Подобрали телефон по бюджету, очень понравилось!
Прекрасный магазин,удобное обслуживание
Эльвина Сабирова
Очень приятный вежливый персонал, быстро подобрали айфон и сразу взяла, в подарок дали блок для зарядки, чехол и защиту для камер. Всем советую😊
МГ
Мурад Гамзалов
Очень доволен покупкой 👍
Мяу Мяу
Здравствуйте! Второй раз уже покупаем тут телефон! Полностью довольны качеством и обслуживаем консультантов. Так еще и подарочки дают при покупке! Спасибо большое за вашу работу! Советую однозначно