Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Алла Мирошниченко
Отличное место. Приехала переобуть машину раньше времени, даже ждать не пришлось, учитывая что это был сезон, ребята молодцы быстро и качественно работают. Рекомендую.
Андрей Винник
Отличное место, ребята вообще огонь и пообщаться, и обсудить, и подсказать могут, компетентность на уровне. В моем случае, посоветовали править диск, решил довериться - не зря. Если не хотите менять ступичный подшипник из-за своей скупости, лучше прислушаться к этим ребятам✊🏽♥️
ОМ
Ольга М.
Очень довольна работой! Обращаюсь к ним не в первый раз - мне выправляли диски, "латали" резину, делали балансировку - всё отлично 👌! Участок отгороженный, бокс чистенький, как на фото. Цены лучшие по городу. Рекомендую 👍👍👍
Виталий Грузоперевозки
Самир мастер своего дела, очень качественный подход к своему профессиональному ремеслу. Всё чётко, доступно и главное рядом с домом 👍
РК
Рузель Каримов
Быстро, качественно, доступно. Молодцы ребята. Буду приезжать еще и рекомендовать друзьям.
Артем А
Езжу к одному и тому же мастеру уже 4 год, все видит, исправляет, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую! 👋
Александр П
Быстр, исправили ошибки предыдущего шиномонтажа. Колеса были плохо отбалансированы, парни все исправили и показали, что балансировки вообще не было. Был проездом из другого города, заехал рано утром около 9:00. Все супер
КЕ
Ксения Есарева
Переобула машину в данной шиномонтажной мастерской. Ни капли не пожалела. Была записана на 18:00, приехала чуть раньше, но ждать меня не заставили и ребята быстро и оперативно очень слаженно поменяли и отбалансировали колеса минут за 15, даже замерзнуть не успела на улице😄. Цена ока тоже очень приемлемая. Самое удивительное и скажу приятное было то, что мои летние колеса упаковали в специальные мешки для хранения. Мешки кстати были в подарок😉. Весной снова только туда))) Всем рекомендую 👍
Сергей Кузнецов
Хочу поделиться своим восторгом! Атмосфера здесь просто отличная – персонал всегда приветливый и внимательный. Что особенно приятно, так это их удобное расположение рядом с моим домом, а парковка для клиентов – просто находка! Процесс смены колеса занял минимум времени, и все было сделано на высшем уровне. Особенно порадовало, что мастера используют качественные материалы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Лучшая шинка в Когалыме👍 ребята работаю быстро и качествен! Делают абсолютно всё что связоно с шинами и дисками!
SU
Sberid User
Огромное спасибо мастерам за работу. Очень внимательный и тактичный персонал. Успехов вам в работе и здоровья!
Ирина Парунина
Очень удобный график работы, работают почти круглосуточно) делают очень быстро, качественно. Дают советы по другим вопросам.
Владимир Симковский
Все отлично! Работают специалисты!
ДД
Дарья Дарья
Быстро сменили колеса, все супер👍
СХ
Станислав Хрусталев
Недавно менял резину все отлично работа сделана прекрасна
АЖ
Артём Жуков
Классный шиномонтаж, так быстро еще не разу не переобувался, ребята работают быстро и качественно !! Сразу на двух станках!! Рекомендую всем!!
ДВ
Дарья Винокурова
Лучшая шиномонтажка в городе!! Такой слаженной работы еще не видела, двое снимают, один перекидывает резину, другой балансирует. Еще и шины сами выгружают/загружают. Это место идеальный вариант для тех, кто ценит свое время!!
Александр Кадушкин
Первый раз переобували авто в данном сервисе, сделали все качественно и быстро, заранее записались очереди не ждали, тем самым сэкономили драгоценное время) всем рекомендую
Евгений Тимошин
Отличные ребята! За 15 минут поменяли резину и все упаковали. Советую!
Николай Тимошенко
Отличная Шиномонтажка, Всем советую !удобный заезд удобный выезд, чисто, аккуратно, все станки новые есть и правка и мойка. Мастера собрали восемь двадцатых колес 4 лета и 4 зимы сняли помыли отбалансировали вытащили и обратно сложили в пакеты и с машины и в машину все как положено, дали советы по уходу и т.д и плюсом еще сделали подарки помывку и пакеты. Ну а от Меня хороший отзыв и чаевые. Очень приятно когда все быстро аккуратно и профессионально, Всем советую. Спасибо Вам и удачи в процветании… держите дух и марку! Приеду еще…
Кристина Морозова
Если вам нужен профессионализм ,качество и при этом не хотите терять свое время, Вам однозначно сюда! Второй сезон меняю и ремонтирую колеса только здесь и абсолютно довольна и всем советую!
НР
Надежда Россоха
Отличные ребята, быстро произвели замену резины, цены адекватные, отношение к своему делу на высшем уровне! Спасибо за отличную работу!
ТБ
Татьяна Барахта
Отличный сервис!! Ребята всё сделали быстро и качественно.
Самран Самран
Очень качественное обслуживание. С ГАРАНТИЕЙ!!!
ДХ
Динис Хузиахметов
Сервис на высшем уровне, не 1 раз приезжаю сюда,работу сделали быстро и качественно, парни хорошо знают свою работу👍
Алла Сангинова
Пришлось обратиться в сервис шиномантаж. Мне все понравилось. Сервис на вышем уровне.
Артем Арсланов
Работа выполнена качественно и быстро
Олег Киптенко
Огромное спасибо Самиру за проделанную работу быстро качественно.Очень добросовестный ,ответственный знающий свое дело мастер
СГ
Станислав Гречуха
Чистое, просторное и светлое помещение, большая отдельная площадка для парковки перед самой шиномонтажкой. Видно, что новое оборудование. Приятный по общению мастер. С недавнего времени все колёса своей семьи (матери, жены и свои) обслуживаю здесь. В первый раз попал сюда с колесом от мотоцикла, на трёх шинках отказали либо ценник загнули через чур, а здесь сделали по приемлемой цене. Прям всё устраивает как никогда и цены на мой взгляд немного ниже, чем в среднем по городу. В общем молодцы, видно, что развиваются, что-то пристраивают. Удачи и процветания! Всем своим знакомым рекомендую.
СБ
Снежана Бахарева
Спасибо Самир) за проделанную работу! Сделал колесо качественно, быстро и не дорого! Другие мастера не брались.
Денис Кузнецов
Приехал на балансировку колёс. Чисто, просторно, всё выглядит здорово. Самир принял колёса вечером, на следующий день я их забрал, на все вопросы ответил, даже гарантию дал. В общем, всё здорово, буду приезжать и дальше!
БО
Бор Ода
Очень хороший шиномонтаж! Бережное отношение мастера к вашим дискам и резине обеспечено! Правил диски и видел отношение мастера, нигде такого я еще не встречал в нашем городе! Теперь буду только сюда ездить!
Aa Aaaa
Мастер сделал все на отлично,советую!
Андрей Барабаш
Привет. Мы с женой и четверо детей ехали из Тюмени в Ноябрьск. Не доехали 170 км сильно пробил колесо сам сделать на месте не смог сильно большой прокол был. Было уже поздно многие шиномонтаж были уже закрыты. В 2гис нашел этого мастера позвонил он сказал что дождется нас. Ехал я до него 2 часа так как запаска была меньшего диаметра чем остальные колёса . приехал после 22 часов вечера . мастер встретил как своего как будто мы с ним давно знакомы сделал все на высшем уровне 👍 редко в наше время встретишь таких людей. Фото мы уже дома.
Жанна Данилочкина
Обратилась в шиномонтаж по причине спускала колесо. Быстро всё отремонтировали. Ребята молодцы. Рекомендую
ДВ
Дмитрий Волков
Отличный шиномонтаж Сделал боковой порез быстро Качественно и дёшево
Обратился на шиномонтаж для сезонной замены резины — всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, балансировку выполнили отлично, очередей не было. Цены адекватные. Рекомендую!
Ребята очень оперативно сделали, удачи вам, все чистенько и аккуратно
Шамиль Абдуллаев
Отличный шиномонтаж🔥 Мастер своего дела Быстро договорились, выровнял диск, сделал балансировку, сделал свою работу за считанные минуты быстро и качественно. Теперь на руль не бьет, диск ровный. Рекомендую👍
Гусейин Гусейнов
Заезжал для правки дисков. Сделали в лучшем виде. Ребята мастера
Альбина Бадамшина
Очень оперативно залатали шину. Не первый раз пользуемся услугами данной мастерской. Спасибо большое!
КН
Костя Немченко
Отличный шиномонтаж, персонал отличный, сделали ремонт колеса еще и гарантию на работу дают! Вам успехов в работе
все быстро и качественно) приятное обслуживание и место,всем советую,приезжаю сюда не первый раз!
И
Иван
Ехали в Ноябрьск и по пути поймал яму, помял диск и резину съел. Доехали до шиномонтажа на запаске. Самир раскатал диск и подобрал резину. Огромное ему спасибо. Все сделал отлично. Хороший добрый человек. 👍👍👍👍👍
РБ
Руслан Бездольный
Ни кто не брался что бы переобуть мотоциклетное колесо ,здесь взялись и зделали,за что им огромное спасибо
Антон Сухоруков
Обратился перед закрытием 15.07.2025 , с проблемой -прожевало колесо на скорости ,в данном сервисе нашлось такое же по размеру ,Самир пригласил в сервис и сразу принял в работу поменял в течении 10 -15 минут и проверил остальные колеса ,одним словом Красавчик ,на территории сервиса чистота и порядок что тоже не маловажно ,в общем рекомендую данный сервис однозначно ,так как вам не нужно будет переживать за авто ,за сорванные колесные гайки или болты ,и что ваши колеса ремонтируют на неисправном оборудовании ,так как Самир профессионал своего дела,и качественно выполняет и относится к своей работе 👍🔥
СН
Сайгибат Нурмагомедова
Самый лучший шиномонтаж, сделал все быстро и качественно, советую всем
Арслан Так вот
Был проездом, быстро все сделал, и не дорого, 👍👍👍
Расул Алиев
Отличная шиномонтажка,заезжал выпрямить диск,сделали как по заводу Ничего не бьет и не тянет Так что смело можно заезжать
Vladimir Balabanov
Был проездом в вашем городе , нужно было срочно переобуть автомобиль! Парень Самир выполнил все на высшем уровне за короткое время! Молодец с таким подходом дадите прикурить конкурентам 💪 доехал до Тюмени Баланс колес идеален!спасибо еще раз 🤝