Granat
Кафе-столовая
4.3
4.3
Елена Кулишенко
В общем, не удалось договориться с диджеями поставить Король и шут. Якобы не вписывается в концепцию клубной музыки. А я считаю, если публика просит нужно включать, а так зря потраченное время, 2 вам. Нужно учитывать вкусы всех гостей!!! А не включать по 2 раза Asti. Не понимаю как можно не ставить сто, что требует публика! Гости!
L
Lolo
Нам понравилось. Все вкусно и цены приемлемые. Для примера, в галактике супы от 350, а здесь 150.
Людмила Бисултанова
Отзывы накручены? Еда невкусная, пересолена и все холодное. Есть микроволновки, но похоже они старые и мощность давно упала. Греют очень долго. На раздаче нет ни названия, описания блюд, ни цен на них. Спросила, что в составе, мне нагрубили. Говорят, все нормально в составе. 🙄 Я пыталась уточнить состав для понимания, хочу ли я это есть. Но его сложно выяснить, будто секрет кока колы. На столах салфеток нет. На раздаче лежали 3 шт. Столы в крошках и лужах. Я понимаю, что тут самообслуживание, но после ухода людей, все равно протирать столы надо! Звезда за лимонный напиток, он вкусный.
Крис К
Не поняли, откуда столько положительных отзывов. Еда пересолена, туалет грязный
Ілона Ковальчук
Приятно. Уютно. Вкусно. Спасибо персоналу за гостеприимство. Первый визит оставил положительные эмоции, поэтому обязательно зайдём ещё. Рекомендую к посещению 👍
Юлия Солоницына
отличное место, вкусно, быстро, по домашнему
МТ
Максим Татаринцев
Часто тут обедую очень вкусно и сытно на ужин остаётся лиш только перекусить)
ВГ
Владимир Галкин
Очень вкусно кормят. В целом все чисто
Анатолий Шишкин
Чисто, уютно, понравилось, рекомендую
ЛМ
Людмила Манниева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
А Л
Чисто, уютно, вкусно.
Алексей Гюлемеров
Чистая опрятная столовая, нормальная еда по нормальной цене)
И
Ирина
Все вкусно, как по домашнему. Чисто и уютно
Александра Маркова
Отлично, очень вкусно. Разнообразное меню, чисто и очень красиво в зале.
кр
какой-то работяга
отвратительно, порции очень маленькие, вкус посредственный, а в супе мяса я вообще не почувствовал, потому-что не было)) владелец, видимо, экономит на всем - не советую
Р
Рузалия
Рекомендую, все очень вкусно и не дорого
ЛР
Лена Рудяк