Банки
10 декабря 2025, официальный ответ
Снежанна Шейнина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
НВ
Наталья Варий
Хороший банк. Все понятно объясняют. Вежливые сотрудники.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Варий, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена Петрова
Данный банк мне нравится, всë понятно объясняют, очередей нет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена Петрова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Статных
Варвара Рейн спасибо большое!!! Очень хороший специалист, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Статных, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЛЛ
Лариса Ларкина
Очень грамотные и приветливые сотрудники, всё по полочкам разложат и в рот положат!!! Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Ларкина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ДГ
Денис Губайдуллин
Хороший банк, персонал замечательный!
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис Губайдуллин, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЕР
Екатерина Родь
Прекрасный банк
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Родь, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Рейн
Всем доброго дня. Являюсь клиентом в этом банке очень давно. Персонал приятный, отзывчивый. Всегда подскажет, проконсультирует. Хорошие программы лояльности. Отдел персонального обслуживания грамотные компетентные сотрудники)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Рейн, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ss
shafiga safarova
Пришла под закрытие, несмотря на это, девочки быстро и качественно обслужили меня. Решили мой вопрос по карте, плюс узнала много нового для себя. Спасибо менеджерам ВТБ на Прибалтийской
9 декабря 2025, официальный ответ
shafiga safarova, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОД
Олеся Дементьева
Получила кредит в ВТБ. Процесс подачи заявки занял буквально пару минут, и уже через пару дней средства были перечислены на счет. Приятно удивлена скоростью принятия решений и хорошим процентом
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Дементьева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОД
Олеся Дементьева
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Дементьева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЮК
Юлия Королёва
Осиалась довольна обслуживанием. Бысро и качественно решили вопрос.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Королёва, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Королёва
Осиалась довольна обслуживанием. Бысро и качественно решили вопрос.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Королёва, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
О
Олеся
Спасибо за качественное обслуживание!
9 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ИМ
Инна Макарова
Быстро обслужили, решили мой вопрос👍 Девочки супер 🙌
9 декабря 2025, официальный ответ
Инна Макарова, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
АJ
Анастасия J
В отделении очень компетентный персонал. Решают вопросы максимально быстро (особенно в сравнении с другими банками🤭) Приятно туда приходить, всегда вежливые сотрудники
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия J, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь !
S1
S 19
Отвратительное обслуживание , при оформлении потребительского кредита в офисе на прибалтийское в городе Когалыме навязали страховок на 40 тысяч(спроси доктора , мужское и женское здоровье и прочая ерунда) , абсолютно не связанных с кредитом , отказаться не дали, ссылаясь на то , что кредит выдаётся только с этими страховками , менеджер Гладкова Инна помимо этих страховок , самовольно подключила без моего согласия автоплатеж по моей карте , произвол чистой воды , ещё и нарушение закона
1 декабря 2025, официальный ответ
S 19, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предлагать д…
АЗ
Алина Зотова
Быстрее, чем ожидала! Пришла решить вопрос с картой-управились за 10 минут. Персонал компетентный, без лишних вопросов👌🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина Зотова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ИО
Игорь Одинцов
Приятный персонал, оперативно и по доброму. Благодарю
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Одинцов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Daria Shankova
Быстро приняли и решили вопрос , профессионалы своего дела 👌🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Daria Shankova, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Надежда Надежда
Ни графика толкового нигде нет, придешь снять деньги, то одного нет , то другого нет. Постоянно какая нибудь проблема с этим. Конкретно укажите график работы. Написано одно, приходишь, а там другой график .с решением вопросов проблем нет, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда , здравствуйте! Отделение работает в графике : Пн-Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-16:00 Вс: выходн…
Иван Костенко
Спасибо сотрудникам отделения за то, что вошли в положение и приняли за 10 минут до конца работы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Иван Костенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТБ
Татьяна Быкова
Быстро получила карту. Очередей нет. В офисе комфортно, прохладно. Коллектив вежливый и обходительный.
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Быкова, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно видеть, что вы оценили нас на 5!
Данил Терёхин
Лучшее отделение в городе. Помогли быстро решить проблему.
17 апреля 2025, официальный ответ
Данил Терёхин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Была в офисе, обслужили быстро, все подробно объяснили.
17 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Анна Петров
Помогли разобраться с проблемой! Сотрудники все добрые и отзывчивые. Буду рекомендовать знакомым)
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна Петров, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
а.
аня .
Отличный банк! Персонал компетентный, помог мне со всеми вопросами. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
аня ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличный персонал, работники вежливые, отвечают на все вопросы. Хорошее место.
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Матушкина
Вежливый и компетентный персонал, который поможет решить любую проблему. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Матушкина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Юлия S
Отличный банк! Вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Сажина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Диана Кобец
Компетентные работники👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Диана Кобец, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Н.
Наталья ...
Все супер! Отзывчивый персонал, помогли со всеми моими вопросами разобраться. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья ..., спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
банк ВТБ — это место, где каждый вопрос находит компетентный ответ. Индивидуальный подход и оперативное решение задач. Здесь я не просто решаю финансовые вопросы, а чувствую защищенность. Благодарю за профессионализм и надежность! Особенно понравилась Макарова Инна Максимовна, все четко и по делу рассказала, объяснила и офомила. Спасибо
19 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оцени…
РГ
Руслан Гладков
Сотрудники супер, слов не подобрать. Не мог разобраться со счетами долгое время и вот, за полчаса все проблемы и недопонимания устранены. Советую обращаться по этому адресу. Обязательно помогут и всё объяснят подробно!
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан Гладков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили…
Очень плохой банк. Блокируют клиентов без объяснения причин и не дают никаких ответов. К самому отделению и сотрудникам притензий 0. А в основном к банку все претензии
12 марта 2025, официальный ответ
Apple User, без причины Банк не осуществляет блокировку. Система противодействия мошенничеству совер…
ИД
Ирина Дедюхина
Лучшее отделение ВТБ в городе!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Дедюхина, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анзор Терещенко
Здравствуйте, решил заказать себе карту ВТБ и платёжный стикер, как оказалось доставки курьером в Городе Когалым нету. Пришлось ехать в банк самостоятельно, по приезду был приятно удивлен, качественное помещение, и приятные сотрудники!
29 октября 2024, официальный ответ
Анзор Терещенко, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
Полянский Евгений
Был приятно удивлен качественным обслуживанием. Замечательный коллектив професионалов. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍