Адам
Кафе
Бесплатная доставка по городу от 1500 ₽, промзона и посёлок от 2000 ₽
ИП Мендулатова А. Д., ОГРНИП 323861700096037.
Заходи и заказывай
Анна П
Быстрая подача, все очень вкусно у Вас!
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ярослав .
Заехали большой компанией. Брали лагман (жареный и классический), салат с баклажанами, салат Азия, хачапури, роллы, солянку, картофель по-деревенски, пиццу. Все вкусно.
6 января 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
УТ
Урмат Талантбек Уулу
Хачапури по аджарски просто бомба
6 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
SM
Soros Money
Что то я не понимаю, это кафе в мечети что ли
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе "Адам" находится на территории мечети, приходите будем рады 💛
ЯЛ
Яна Л
Из плюсов: некоторые блюда вкусные. Мне понравился лагман и тунец. Остальные блюда (том Ям и цезарь) не особо понравились, но были красивыми на вид. Из минусов: зал вообще не ахти, так сказать. Столик и его составляющие оставляют желать лучшего, потому что было пыльно. Обследование тоже на 3. Ещё раз не пришла бы, а так сходить один раз поесть можно
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим за обратную связь, будем улучшать сервис.
Алина Василенко
Это очень сакральное место и в нем находится данное уютное место! Как же в нем все вкусно! Какой внимательный молодой человек! Спасибо! Процветания и мира вам!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Daga Dagov
Заведение не о чем.., кормят не вкусно.,
Гульназ Сарварова
Очень вкусно готовят, всем советую. Есть бизнес ланч, просторный зал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Anastasia Belousova
Не впервые раз делаем заказ да и в принципе посещаем данное заведение , хочется сказать что на удивление вкусные роллы. Нравится восточная кухня. Из минусов не понравились пиццы, брали все на пробу, том ям Но в целом все хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭК
Элис К.
Здравствуйте. Гости из Сургута уезжают в глубоком разочаровании. Всё, что было связано с мангалом было максимально невкусно. Люля из баранины из какого странного фарша, похожего на дешевую колбасу, стаканы очень пахли грязной тряпкой. Салат «Азия» с типа говядиной был почти без говядины. Шашлык из курицы также был максимально невкусным. Если вы гости и ищете вкусное место вам точно не сюда. Спасибо. До свидания!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Элис! Спасибо большое за обратную связь! ОБЯЗАТЕЛЬНО будем улучшать
Екатерина Мозырева-Быкова
Доброго дня! Мы гости Когалыма из Нового Уренгоя, нашли кафе Адам в 2ГИС, по рейтингу одно из первых высветилось. Когда приехали, удивились, что кафе находится при Мечети, но всё равно пошли посмотреть😊и это был отличный выбор, как тут вкусно готовят,ммммм😋 чувствуется, что с душой🔥в помещение очень чисто и уютно, большие панорамные окна с видом на сосновый бор, мы попали в будничный день в обед, для нас идеально, очень тихо и спокойно ☺️ В общем, мы ушли сытые и довольные, кафе отличное, рекомендуем 👍 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
PV
Pasha Vetrov
Вернусь еще и наверняка не раз. Вкусно готовите)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pasha. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Виктория Николаевна
Очень вкусные манты да и вся еда🤩 с удовольствием придем еще!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
КW
Кристина Wolf
Хорошее место
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Шамиль Абдулхамидов
Очень вкусно готовят. Уютная обстановка. Всем рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Аня Овсянникова
Были проездом в городе. Место чистое и светлое, персонал вежливый. Все блюда вкусные, а лапша из лагмана покорила сердце. Будем ещё-обязательно зайдём снова
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РБ
Рандомный Беспредел
Зашли поесть. С удовольствием покушали. Вкусно, чисто. Атмосфера приятная. Персонал доброжелательный. Рекомендую посетить данное кафе!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Асхат Абдыкеримов
Было очень вкусно и приятное обслуживание. Жаренный лагман просто🔥 Салат цезарь тоже 🔥 нигде такой салат и лагман вкусно как в кафе Адам не пробовал.Всем советую очень вкусно.
Асхат! Благодарим вас за высокую оценку, обращайтесь 😉
Антон Комов
Были впервые в Когалыме и заехали в это кафе пообедать - понравилось и само месторасположение и еда.Отдельное уважение к персоналу - вежливо и учтиво обслуживали,были внимательны к мелочам.Нас была компания из 10 человек,всем нашлось место.А на второй день сделали заказ из приложения- так нас вспомнили и сразу сдвинули столы под нашу компанию!Шикарно просто!Рекомендую это место. С наилучшими пожеланиями и с огромным уважением из Сургута!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, всегда рады таким гостям 👍
ДЗ
Дарья Земерова
Приехали большой семьей, заказали много разных блюд, все очень вкусно! Порции большие. Вернулись на следующий день снова, теперь будем советовать всем, кто собирается в Когалым😁 Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Комова
Вкусные блюда, все как домашнее, даже привередливого ребенка мы накормили супом и пловом.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
Алексей Голубицкий
Отличное место! Очень вкусно, приемлимые цены, есть приложение для удобства заказа, рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
S1
S 19
Очень посредственно, заказали доставку 14.11.24 несколько блюд, где было и первое и второе и салат. Первые блюда вообще не вкусные , солянка пустая , колбасы почти нет, мяса вообще по нулям, один бульон с овощами, лагман пресный, мясо не вкусное. Более менее вторые блюда, манты еще куда ни шло и салат. Скажу так, есть в городе заведения где эти же блюда готовят на много вкуснее.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам, мы…
АЖ
Асия Жиенбаева
Приезжали с семьей в океанариум, по дороге посетили данное заведение. Чисто, уютно, большой зал. Всё очень вкусно, порции хорошие🔥 Если еще раз и посетим Когалым, то кушать только к вам
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались.
Linq Srgv
Спасибо большое, всё было очень вкусно😍
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Ак-Ниет Нко
Хачапури по аджарски просто бомба
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
EY
Ega Ya
Рекомендую, все вкусно, с душой Приду ещё!
19 ноября 2024, официальный ответ
Egor, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Анна Петерс
Добрый день. Заходили в кафе Адам поужинать. Ооооочень вкусный лагман, салат шакароб, плов. Видно, что саму лапшу делают вручную. Советую к посещению.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла Иванова
Сделали заказ с доставкой на дом, привезли все быстро. Заказывали манты, лагман жареный и цезарь с курицей, все очень безумно вкусно.
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁