Кофейни
ЮД
Юлия Денисова
Отличное место, всегда вкусно, цены не кусаются.
Анастасия Бренева
Приятная кофейня, вкусный кофе и завтраки. Были у вас в гостях (из Тюмени и Сургута), всё понравилось. Раф солёная карамель особенно прекрасен!) Будем ещё в Когалыме - обязательно зайдём)
Анна Ильина
Место супер, комфортно, приятный персонал, уютный интерьер. Самая лучшая кофейня в городе
ИБ
Ильвира Бадртдинова
Мда, больше сюда нет желания заходить . Обслуживание испортилось !!!! Ребята ну атмосфера это самое главное после вкусного Кофе !!! Разочарование полное!!!!
ВР
Вероника Романова
Заведение хорошее и все вкусно, но не понравилось как общается персонал, не весь, скорее всего новенькие
Анна Стипанюк
Очень понравилось! А самое идеальное, что работают с 7:30! Очень вкусный кофе и завтраки!
Тимофей Гончарук
Круто
ЮС
Юлия Спиридонова
Прекрасный кофе,вкусные завтраки, приятно приходить в кофейню, вкусно и уютно ☕️🍰
ВЮ
Вилдан Юламанов
1) нет обычного простого чая. Хочется же обычного чая с молоком/сливками тоже. 2) столы маленькие. приходится ставить на соседний стол тарелки. 3) заходят с собаками. очень неприятно. всю грязь с улицы носят. сидишь с удовольствием кушаешь, а тут собаки. у меня аллергия на собак. нельзя собак в общественные места такие пускать. необходимо запретить вход с собаками. стоят на кассе с собаками даже на руках, а собака слюнями брызгает на стол. а на этот стол нам еду еще подают. Фу! Не хочется есть после этого. 4) нет блинчиков без начинок. раз уже блинчики готовят, то без начинок тоже надо продавать за меньшую цену. 5) дорого. Когда пришел сюда, я подумал постоянно там завтракать начать и т.д. Но после того, как увидел как люди ходят с собаками туда, мне больше туда ходить не хочется. это уже антисанитария. Если вход запретили с собаками, думаю и людей побольше будет ходить в это кафе. А так, это очень неприятно было кушать рядом с собакой , аппетит пропал тут же (все хорошо, пока не забежала собака)
ОЮ
Оксана Ю
Отличное место,с приятной атмосферой и персоналом,такой а-ля местный Гарден). Приветствие гостей и пожелание приятного кофе,после выдачи заказа,вкусные напитки-все это задает настроение и динамику,становясь особенным моментом дня). По отдаче заказа хочется сказать,что за ним вы подходите сами,ваше имя приятно произносят сотрудники,говоря о готовности)-это концепция заведения,которая присуща кофейням больших городов,где нет официантов,здесь бариста и кассир),поэтому к этой изюминке нужно привыкнуть,но не в коем случае не считать за минус заведения😊🌸🌸🌸
НБ
Наталья Бакеева
Вкусный кофе
РК
Регина Клыга
Уютное , современное кафе , 😍 вкусный кофе , авторские чаи. Десерты и завтраки на высоте 👌 одно из любимых мест в городе !
Виктор
Симпатичная кофейня с приятными сотрудниками. Капучино вкусный.
Виктор! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ОН
Ольга Николаевна
Согласна с предыдущим комментатором Ольгой .1.когда заказываешь не только кофе ,реально приходится вставать забирать блюда ,а потом относить тарелки раз 5 ,при этом часто кто-то стоит в ожидании кофе (ни один человек чаще всего) следовательно ты пытаешься пронести эти тарелки через людей .2. Стол большой именно для приема пищи неудобный ,а вот за маленькими часто кто-то сидит и вроде бы приходишь поесть и насладиться кофе ,а по итогу все быстро съедаешь и уходишь . Само приготовление блюд и персонал мне нравится !
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв🤗
Анастасия К
Каша рисовая очень сладкая и положили подпорченый манго (на фото видно потемневшие кусочки)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что каша показалась вам слишком сладкой, и внешний вид…
Туркан Искендерова
Кофе и десерты вкусные, персонал вежливый, всех благ.
Туркан, спасибо ❤ Всегда рады 🤗
ДД
Джавид Джабраилов
Вкусный завтрак. Единственное место в ранее время.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Li Li
Уютная атмосфера, вкусные напитки и приятное обслуживание! Была рада найти такое милое заведение
Добрый вечер, Li! Спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас ❤
Елена Abc
Приятные девочки, еда оч вкусная, кофе тоже. Творожные кольца просто наивкуснейшие. Самые вкусные из всех что я пробовала!спасибо вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Милина Коровко
Отличное заведение ❣️ Но два раза приходила чтобы поесть вафлю с бананом, но как обычно нет бананов 🥹 очень грустно
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова о заведении ❣️ Понимаем ваше огорчение — бананы у нас всегда…
Olga G.
Объективно лучший кофе в Когалыме. Но два минуса: 1. С таким ценником ребята могли бы и приносить еду за столик сами. А то у тебя чек на 1600 р, а ты за каждым блюдом бегай у них забирай. Только сядешь, сразу кричат и беги забирай новое)) По пять раз бегала, то кофе себе отнеси, то приборы, то несколько тарелок... особенно непонятно это при пустой кофейне. Почему бы не принести это все гостю, не заставляя его бегать? Не столовая самообслуживания, в конце концов. 2. Всего три столика (и еще за одним всегда вещи сотрудников). Большой высокий стол неудобен. Часто приходила, а за удобным столиком сидят отдыхающие и ничего не едят, просто беседуют и поесть не получалось. Вот сегодня 29.04 утром в районе 12 часов, за одним из столиков долго сидела пара, обсуждая ремонт. Заказа не делали, просто занимали стол все 40 минут, что я там провела. Как-то это нехорошо по отношению к гостям, которые хотят у вас посидеть с едой.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за теплые слова о нашем кофе 🙏 Наша кофейня работает в формате самообслуживания…
Лев Медведев
Свежая кофейня которая устанавливает стандарты комфорта и кофейноую культуру в городе на определенно более высокий уровень. Это не просто кофе, каждый напиток здесь это ритуал, к качеству компонентов которого тут отнеслись с должным вниманием. Лепестки лаванды в одноименном рафе просто топ. Единственное заведение в городе в котором мне смогли его приготовить. А с тех пор как здесь появилась возможность чем-нибудь перекусить, я считаю что можно смело добавлять это заведение в список обязательных к посещению мест в Когалыме 👍
Добрый день. Спасибо, Лев, за добрые слова 🤗
Сергей Шпендяев
Отличный эспрессо, на Бразилии Серрадо от Tastycoffee! Все дескрипторы ярко выражены. Уютное место.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас в гости 🤗
Анастасия Сподарева
Классное место, крутой персонал! Можно на прогулке забежать за кофе вместе с питомцем! Кофе ну балдёж🤤
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Сергей Сивоконев
Хорошо 👍
Сергей. Спасибо большое 🤗
Л
Любовь
Кофе в этой кофейне понравилось. Эклеры, пирожное вкусное, крем заварной, что очень радует. Но как то не очень уютно. Помещение приобразилось, появилось меню с завтраком и перекусом. КЛАСС
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ИЛ
Иван Лукович
Отличное место, уютно, спокойная музыка, а завтрак вообще ум отъешь! Десерты и кофе на высоте!
Спасибо🤗
Арсений Набокин
лучшая кофейня в городе: быстро и вкусно!
🤗
Виктория Бурлак
Вкусные чаи, прекрасный кофе😍
Спасибо, стараемся 🤗
АЦ
А Ц
Вкусный кофе, вежливый персонал 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас 🤗
V
Valeri
Уютное место, вкусный кофе, приветливый персонал 💐
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем у нас в гостях 🤗
Alex Ch.
Великолепно! Обязательно приеду попить вкусный кофе!
Всегда рады 🙏
Ксения Зайкова
Хороший кофе, разнообразный выбор
Виктория Мухтасимова
Атмосферное, уютное место для посиделок. И персонал улыбчивый, мне это нравится)
Евгений Березанский
Я большой ценитель кофе. Должен доложить, что в этой кофейне лучший кофе в городе! Помимо кофе у них ещё очень вкусные лимонады. Хорошее меню, вежливые и учтивые работники. Захожу каждый день, спасибо что открылись)
VP
Vladislav Poliakov
Прекрасное заведение от моего братика! В каких только городах и заведениях он не учился и не работал до тех пор, пока не открыл свою собственную кофейню. Пробуя напитки в Small talk Coffee - будьте уверены, что лучше в этом городе вы уже не найдете. Девчонки за баром великолепные, кофе очень вкусный, интерьер изумительный. Я в восторге, уфф
Д.
Денис .
Лучшее в городе
Татьяна Кучеренко
Очень вкусный кофе
Жанна Данилочкина
Здесь самый вкусный кофе... и очаровательный бариста!