Бьюти точка
Парикмахерские
ЛС
Лилия Сайфульмулюкова
С удовольствием, пользуюсь услугами данного салона! Приятная атмосфера, чашечка кофе и уютные разговоры, все как дома) ну и безусловно уходишь не только довольный и вдохновленный но и красивый, так как здесь работают профессионалы своего дела у которых индивидуальный подход к каждому клиенту!!! Мастер Регина очень внимательна во всем, прежде чем постричь или покрасить внимательно выслушивает все пожелания и максимально точно выполняет запросы! Благодарю! Процветания вашему салону и много благодарных клиентов!
Анастасия Ляпичева
Очень уютный салон! Работают мастера своего дела! Уход за волосами, стрижки, окрашивание, коррекция бровей, макияж, ламинирование ресниц. Есть всё, чтобы почувствовать себя красоткой! Спасибо огромное мастерам за сервис и качество!
ГВ
Гульнара Валитова
Профессионал своего дела! Лучший мастер в Когалыме! Максимум клиентоориентированности. Очень приятная и дружелюбная атмосфера салона. И кофе угостят и сделают из вас красотку!
Много лет посещаю данный салон и всегда стригусь у Регины. Хочется отметить высокий профессионализм, добросовестное отношение к своей работе, доброжелательность и внимательность Регины, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за профессиональные советы.
Надежда Вахитова
С 2020 года доверяю свои волосы Регине. Сложное окрашивание, стрижка, всевозможные уходы - всё, что может поддержать блонд в ухоженном состоянии. Еще регулярно делаю коррекцию и укладку бровей у Алены На ламинирование ресниц - к Анне. Короче, в этом салоне жить можно)) Всегда предложат вкуснейший кофе и конфетки )) P.s.: девушки всегда помогут оперативно собраться на мероприятие: сделают укладку и макияж, в 4 руки так сказать)
Александра Рихтер
Любимый салон теперь! Рада что нашла. Недавно переехала в город и переживала, кому же доверить свою голову)) У меня техника в окрашивание и текстурное объемное каре. Мастер Регина в е сделала прекрасно, поняла что я хочу с полуслова! Спасибо!)
Анастасия Амадзиева
Очень уютный, светлый салон с мастерами своего дела, куда можно прийти и отвлечься от суеты, а самое главное - уйти красивой и счастливой!
И
Инна
Никогда раньше, до этого места, у меня не было постоянного мастера. Уже 6 лет, мой мастер - Регина, и я никого больше не подпущу к моим волосам(разве что других мастеров Бьюти точка😁) Это очень уютное, красивое, комфортное место! Мастера работают на высшем уровне! Поход в Бьюти точку не просто поход в парикмахерскую или салон красоты, это настоящий спа-уход за волосами и не только, всегда выхожу от туда обновленной, красивой, отдохнувшей!
ОТ
Олеся Тимощук
Как переехала в Когалым, попала на стрижку к Регине. Теперь уже 4 года, преданно, хожу только к ней. И всегда рекомендую только ее, когда спрашивают к кому бы сходить на стрижку или уход. Теперь у нее свой салон Бьюти точка, где всегда хорошая, спокойная обстановка. Прекрасные мастера и всегда вкусный кофе Спасибо Регина, ты мой любимый мастер по стрижкам в Когалыме♥️
Г
Гульнур
Любимой салон. С дочками только сюда за красотой. Регине не только за стрижкой, но за релаксом , уходом. С кудрями после ковидаа помогла разобраться.