Массажист
ША
Шаризде Абасова
Прошли курс массажа,дочке 2 месяца,остались в полном восторге,Флюза Миниахметовна профессионал своего дела 😍😍❤️❤️очень чуткая и внимательная,дочка ни разу не заплакала 🤭результат увидели уже на 3 сеанс массажа .Массаж кстати проходили по акции и приятной цене )
Anna K
Массажем очень довольна😊 После массажа сразу ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения. Флюза Миниахметовна - очень приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела. Большое спасибо🙏🏻
Надежда Егорова
Прошли курс детского массажа (ребенку 4 месяца). По рекомендациям других мама обратилась к Флюзе. У ребенка был тонус, после первых 2 сеансов уже был виден результат. Массаж проходили в собственном режиме, для спокойной адаптации ребенка. После курса ребенок стал хорошо переворачиваться, появилась опора на вытянутые руки, поднятие попы вверх. Благодарю за профессионализм и заботу о маленьких клиентах 💖
ЮТ
Юлия Трофимова
Закончили курс детского ( ребенку 4 месяца) массажа и уже хотим еще!!! Спасибо огромное, Флюзе, за профессионализм и результат. Пришли с проблемой преобладания одной стороны(правой, переворот в право, хватание игрушек правой рукой), частые срыгивания и гиперактивностью, ушли с нормализованной центральной нервной системой, срыгиваний стало меньшеи с разработанной левой стороной. Изменения были видны уже после второго сеанса массажа, дочка стала спокойнее, перестала 24/7 дрыгать и махать руками и сопротивляться всему и вся, ножки и ручки стали мягче, сон стал крепче. На массаже дочка чувствовала себя прекрасно, а я как мама была спокойна за своего ребенка.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
P👛
Pollinarias 👛✨💕
Прошли с сыном (3 месяца) курс детского общего массажа — осталась очень довольна! Изначально записалась, думая, что есть тонус, но в процессе нам провели осмотр, подробно рассказали о состоянии каждой части тела, дали рекомендации. Массаж оказался не только полезным для малыша, но и информативным для меня как мамы. Ребёнок стал сильнее. Спасибо большое за внимательное и профессиональное отношение!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polluna. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Люба Никитина
Хочу оставить отзыв детского общего массажа Массаж делали 10 сеансов Малышка поворачивала голову в одну сторону после первого сеанса начала потихоньку поворачивать в обе стороны Процедура всегда проходила спокойна, подход к ребенку нашли сразу Всегда массаж проходил с объяснениями и советами Мы остались довольны и ещё обязательно вернемся к массажу
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ХД
Ханым Джафарова
Хочу оставить честный отзыв на детский массаж от Флюзы Миниахметовны. Двойня почти 7 месяцев не ползали и не сидели.Выезд был на дом. Прошли курс массажа 5 дней и результат прямо на глазах. Через день после первой процедуры дети начали ползать, нормализовался дневной сон и ночной, раньше спали в 2 часа ночи, теперь засыпаем в 10 вечера. У нас был гипертонус и мы много срыгивали, на удивление уменьшились срыгивания. Дети не капризничали во время массажа. После курса массажа дети начали садиться сами. У Флюзы Миниахметовны золотые руки, опытный массажист и мастер своего дела, дала очень много советов и приятно было общаться весь сеанс. У настоящего мастера своего дела не должно быть дешево. Советую всем👍🏻
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ИТ
Ирина Тетеркина
Хочу поделиться своими впечатлениями от общего массажа с использованием подарочного сертификата! Это был потрясающий опыт! Мастер оказался настоящим профессионалом – внимателен к каждому участку тела, аккуратно проработал все зоны, уделяя особое внимание проблемным местам. Атмосфера была очень расслабляющая, приятная музыка и ароматы помогли полностью погрузиться в процесс. Отдельно хочу отметить качество самого массажа – после процедуры я почувствовала себя обновленной, тело стало легким, а настроение поднялось до небес. Подарочный сертификат стал отличным подарком, который принес массу удовольствия и пользы для здоровья! Рекомендую всем попробовать этот вид массажа, особенно тем, кто хочет снять стресс и напряжение после трудовых будней. Спасибо за такой замечательный сервис!
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Victoria Vakilova
Добрый день! Хочу поделиться искренним отзывом касательно посещения детского грудничкового массажа у Флюзы Миниахметовны. Наш малыш не хотел держать головку так как нужно, а после первого сеанса массажа все случилось! Теперь малыш отлично держит голову, не переживает лежа на животе, ножки и ручки стали намного сильнее, появились мышцы! Никогда бы не подумала, что грамотный массаж может творить такие чудеса! Флюза Миниахметовна - супер специалист своего дела! Более того, очень опытна в уходе и лечении маленьких деток, рассказала очень много разных действенных советов, которые я не слышала даже от педиатра. Например, объяснила, что такое панариций, и как с этим бороться - буквально на следующий день все прошло. Всей семьей в восторге от результата, советуем всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
AP
Anya Petrova
Отличный массаж. Проделала курс и моя спина просто благодарна. Прошла боль и горбатость. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Anya, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Малина Арсланова
Огромная благодарность Флюзе Миниахметовне , за ее труд , делала нам массаж и нам очень понравился , умный массаж творит чудеса 🙏🏻♥️спасибо за ваш труд 😘
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Anna Scherbakova
Прекрасный специалист! Безумно благодарна! Первого ребенка подняли на ножки и со вторым обратились именно к этому специалисту! Второй ребенок родился маловестным, но благодаря данному специалисту догнали ровесников! Спасибо большое за Ваш труд! 💜😍
Anna, добрый день! Благодарим 💛 Успехов вам 🤗
КП
Кристина Подвышенная
Спасибо большое Гарифулиной Флюзе за массаж! Лучший специалист в городе с колоссальным опытом и индивидуальным подходом! Советуем всем. Теперь постоянные клиенты)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ДБ
Диана Бахтиярова
Флюза Миниахметовна, огромное спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к проблемам! В этот раз делала массаж спины, Массаж мне очень понравился! После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Даже после двух сеансов спине стало гораздо легче, ушли боли в шее и тяжесть в голове, стала лучше спать. Флюза Миниахметовна дала много грамотных рекомендаций относительно моей проблемы со спиной и не только. Приятный собеседник, всегда готовый выслушать. Благодарю Вас, от всей души!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Жду вас через 3 месяца. Скидка 20 %