Старый Баку
Уютно и очень вкусно. Очень приятная атмосфера 🔥
вкусный шашлык
OG
Olga Gordianova
Это шашлычная не больше, ни меньше При входе запах шашлыка и салатов, пропитано все помещение, даже не стали дальше проходить, посетители одни мужчины, у которых на столах шашлык и чай
ОВ
Ольга Василенко
Они раньше находились за Кириллом, кто помнит кафе там было, часто приезжали обедать, а потом переехали, постоянно заказываем люля-кебаб и шашлык, очень вкусно и по времени недолго даже быстро бывает
ИП
Игорь Прокопьев
Сервис на высоте. Обслуживание хорошие. Блюда очень вкусные. Рекомендую всём
А С
Обслуживание,комфорт,уют!спасибо за гостеприимство☺️стол как и подобает,соответствует! вкусный шашлык-бомба)
DM
Den Motor
Мясо вкусное очень. Подача на стол конечно так себе. Нужно поработать с подачей на стол, чтобы блюда выглядели красиво и приятно. Где-то лучка подсыпать, где-то салатика положить к мясу и фри к примеру. По мелочам и визуально красиво. Конечно нужно блюда чутка подавать в лучшем виде. К примеру каурдак вообще просто картошка с мясом как попало наложено тяп ляп, ну так не годится в кафе делать. А в целом нормально всё и вкусно. Пару звёзд снимаю за подачу и атмосферу в кафе.
Павел Александрович
Ужас, а не заведение
Петр Первый
Заходил один раз и больше нет желания , отношение персонала грубое , надменное . Блюда не качественно делают ,тяп - ляп порции крохотные ,НЕ ВКУСНО, ЧЕСТНО СЛОВО НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ.
Irina and Gazan ❤❤❤❤❤
Отмечали сыну проводы в армию, еда на все100% обслуживание супер, персонал просто огонь 🔥🔥🔥, спасибо большое вам. Процветания вам, побольше посетителей 🌹🌹🌹, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💕💕
Rafi I
Приехали из другого города в выходной день и искали место где можно вкусно покушать . Позвонили по телефону, ответил вежливый молодой человек и сказал что столик для нас есть , можно идти . Впечатления остались только положительные. Большой зал , разнообразное меню кавказской кухни , демократичные цены и большие порции . Отдельная благодарность официанту за обслуживание . Обязательно рекомендую к посещению .
Камил Сулейманов
Я в Когалыме не давно, посоветовали кафе Старый Баку, меню в интернете не нашли, позвонили, ответили очень грубо, сказали ищите в контакте, неприятно. 😒
Ринат Хасанов
Самый вкусный шашлык в Когалыме. Особенно люля-кебаб.
SC
Street Cold
Отвратительное отношение хозяина к посетителям.