Кружка
3.3
3.3
сс
сергей строков
Очень долго обслуживают, раньше девочки оперативнее работали. И еще большой минус что отключили телефон. Раньше можно было заказать ща ранее. А вот пиво хорошее и ассортимент большой. Проблема с персоналом
А)
Анастасия ))
Что у вас за новый продавец вообще пришла в начале месяца? Почти каждый день пьяная,курит курилки В ЗАЛЛЕ!!! Разберитесь с этим пожалуйста!!! Я и многие мои друзья не имеем желания сюда больше приходить,лучше сходим в 7 микрорайон
Александр Толстиков
Свежее пиво, огромный ассортимент к пиву, вежливый персонал
ВД
Валерий Доронин
Отличный магазин, большой выбор снеков,пива всегда свежее, огромную благодарность хочу выразить продавцу Римме всегда тепло встретить пообщаеться с покупателями и пожелает теплых слов в след спасибо ей большое.
ТС
Та Самая
Была с здесь один раз проездом, но магазин понравился, большой ассортимент, чистый магазин, девочки очень приветливые, все подсказали
Ая К.
Ценников на развесной товар нет, взяли пару кусочков горбуши- взвесили, упаковали и засунули быстро в пакет. Дома обнаружилось, что тухляк полный🤢 И, наверное, одни остались у кого тара 15 рублей бутылка. Девочка, да вежливая, не спорю.
Отличный магазин, очень милые и добрые девушки работают! Те кто возмущаются, видимо сильно устали в течении дня и отрываются на продавцах. Всем добра 😁
ФН
Фффф Нннн
Нагрубили, кассир услышал заказ не правильно, а виноваты остались мы 👍🏽
МФ
Максим Фёдоров
Рай,гренки топ 👍
КВ
Кира Волкова
Отличный магазин!!! Чистенько, аккуратно .Работают приятные добрые женщины. Часто покупаем здесь семгу и форель, очень вкусная 👍👍👍. Спасибо большое, что вы есть. Желаем побольше позитивных покупателей вам 🙏🙏🙏. Мира и добра всем.
МФ
Михаил Фокша
Вчера были в кружке Во первых я шокирован как продавцы еще не закрыли магазин ,потому что очередь была будь здоров ,но девчонки молодцы ,старались быстрее всех обслужить и отпустить Расстроен только выбором рыбы на этой неделе ,но нам сказали что завоз был только именно сухой , А так магазин хороший ,часто заходим с женой ,не знаю что пишут про продавцов внизу ,всегда как приходим они нам и в пакет положат и вечера удачного пожелают ,как нет во многих местах И больше не закрывайтесь надолго
Михаил
Раньше часто покупал разливное. Но сейчас, что не возьми, на вкус всё плохо. Голова на утро тяжёлая. Баланс белого испоганили, Хадыжинское тоже испортилось, Хофнер такая же печаль. Персонал также вызывает только отрицательные эмоции. Любая просьба для них будто одолжение. Берёшь 4 бутылки разливайки и толком пакет не удосужились предложить, вечно нужно напоминать. Выбираешь у витрины несколько позиций, всё ты враг. Люди не понимают для чего работают и в чем заключается их деятельность. Приходят только ради зарплаты, а на гостей плевать.
Тн
Татьяна неважно
Здравствуйте, вроде сеть, но обслуживание двух филиалов в нашем городе разное, хоть и находится магазин у дома. Но лучше я поеду в 7мкр, никогда, абсолютно никогда на весовой товар не клеят наклейки с ценой и весом, положат товар на весы ,выйдет лепка, она быстро её пикает и убирает, гренки вообще пару штук на эту ёмкость. Пожалуйста обратите внимание . Рыбу не режут , просишь порезать ,ещё молодая девушка возмущается, ужасное обслуживание на Сибирской 8
Сергей Познышев
На данной точке , персонал работает на отвали . отзыв от ноября 23 года .Берешь что то разливное и не одну бутылку , не предложат не пакета , не чего-нибудь в прикуску (снеки , рыбка и т.д ) . Огорчен обслуживанием ...
ИС
Илья Сапегин
Заманили людей акциями, приемлемыми ценами при открытии, а теперь самые высокие цены по городу, как-будто продукция золотая.
‘al ‘’
Самый лучший магазин разлевных напитков поставил бы звезд больше но максимум 5 обслуживание просто отличное все свежее и вкусное люблю их❤️
Абдулла Малкаев
Очень хороший магазин не знаю что тут пишут всякий бред не доливают и тому подобное Все отлично так держать ✊
ВЛ
Владимир Л
Пиво не доливают постоянно. Уже не в первый раз. Решил наконец написать и выложить фото как налили пиво в две разные бутылки. И чаще наливают всегда меньше чем должно, в одну бутылку в этот раз налили больше так как забыли вовремя кран перекрыть.
ИС
Илья Сапегин
Сибирская 8. Бессовестные продавцы, зачем таких вообще на работу брать. Недоливают постоянно. Разочарован данным магазином.
Artur Saetgaliev
Ешьте сами свой тухлый товар!
Мистер Бин
Отличные сотрудники , вежливые. 👍 ассортимент хороший. Нравится магазин 👌
🔋🔌💡DMITRIU🔦 💰SAPITSKIU💎
Приветливый персонал, но продукт не доливают.бутылки и так 1,4 ,еще и не до полной,получается 1.35+ тара, не выгодно!
Александр Б.
Хороший магазин Кружка,большое разнообразие продукции, приветливый персонал. Ребята работают быстро и качественно.Готовят очень вкусные гренки с чесноком, советую.Супер👍👍👍
ЛГ
Лилия Гареева
Магазин в 7 м/р, сургутское шоссе,4 Очень хочется чтоб сменили продавца, магазин нравится, ассортимент пространство, а вот касаемо «погоды в доме» как то не айс. Такое ощущение что человека принудили там работать, и она каждому приходящему не рада совсем. Сухари приготовить не успела, терминал не работает, да и в целом человек дёрганный и неуравновешенный, как то не особо хочется возвращаться( распугает народ такой продавец!