Северный
Гостевой дом
Юлия Сальникова
Очень классный дом. Вместительный, просторный и даже круче чем на фото. Мы как то по фото решили что он так себе, но приятно удивились когда приехали. Дом чистый. Много спальных мест. А баня это вообще восторг. Мягкая, классная, все нужное есть. Не хотелось выходить.
Dasha Vasil'evna
Отдыхали 2.09-3.09 семьями, дом очень красивый, большой. Дети набегались, места много 👍🏻 есть все необходимое, начиная от посуды, заканчивая шампунями в бане. Баня заслуживает отдельной похвалы! Парились даже самые маленькие гости 🙂 хозяева чудесные, гостеприимные, отдельно спасибо им за это 🙂 Если посетим еще раз Когалым, обязательно снова остановимся здесь снова)
ЭР
Эдуард Романов
Отличный дом, чистый, уютный, отдыхать одно удовольствие! Не первый раз уже снимаем данный домик 👍🏻
АR
Анастасия R
Очень уютный, просторный и чистый домик Хозяевам огромная благодарность за возможность классно отдохнуть от городской суеты, отметить значимые события или же просто попариться в баньке Будем снова и снова приезжать к Вам! Рекомендуем👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Ждём вас снова в гости...
ИА
Инна Ашинова
Мы вообще в восторге муж у меня не любит тусовки но тут он второй день говорит так классно было , так хорошо и друзья все говорят блин какая дача как хорошо отдохнули мы в игры играли караоке пели в бани парились и мне очень понравилось что времени не было ни кому напиться ! Еще бы в воскресенье выспаться а потом собираться было бы вообще супер ! Так не хотелось съезжать так клево вообще ! Чисто, все есть , уютно как дома ни надо ни че с собой таскать все в наличии ! Поэтому я тебе уже говорили я восхищаюсь вами , вашими трудами и вашей организованностью ! Молодцы ты знаешь мы ваши навсегда 💋
20 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас приезжайте отдыхать!
Николай Андреев
Все отлично. Все понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем гостевом доме 😊
Ксения Зайкова
Просто задать вопрос. А как с вами связаться что бы узнать поподробней о доме? Номер телефона, ссылка, сайт - хоть что то
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! По техническим причинам пока временно не работаем, идёт реконструкция бани, ориентирово…
ОИ
Олег Иванников
Все отлично. Все рассказали показали. Добрые и милые хозяева
Максуджон Носиров
Классное место. Всё необходимое есть для отдыха с семьёй или компанией. Чисто, уютно, отличная атмосфера. Рекомендую.
Александр Александр
Потрясающее место для отдыха большой компании. Всё построено и продумано как для себя. Спасибо хозяевам за такую возможность приятно отдохнуть за низкую цену