Бренд
Салон красоты
Была на стрижке у Сары. Всё очень понравилось, спасибо.
ЕЛ
Елена Лукина
Мой любимый мастер работает здесь. Уже много лет доверяю свои волосы только Анастасии.!!!
Хорошо подстригли приятный персонал
Андрей
Все очень понравилось, очень качественно 👍 рекомендую
ЯК
Яна К
Прекрасный салон! Делала тонирование у Наталии, все очень понравилось! Спасибо🌸
Галина Куцова
Отличный ,современный, уютный салон! Огромное спасибо мастеру Анастасии,Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.
Екатерина Кутефа
Отличный салон, с отличными мастерами! Рекомендую!
Галина Миквельман
Высококвалифицированные местера, уютная обстановка, сервис высокого уровня, много лет пользуюсь их услугами, очень довольна. Спасибо!
Виктория Владимировна
После посещения данного салона , каждый уйдёт с частичкой теплоты и доброты . Так как в салоне работают замечательные профессионалы своего дела и просто добрый люди. В салоне уютно и тепло . Вас согреет не только чашечка кофе но и прекрасная музыка 🌷
Светлана Гузенко
К Анастасии хожу уже 10 лет, кроме нее не доверяю никому свои волосы. Очень красиво и уютно. Спасибо большое.
ОЗ
Ольга Зиборова
Замечательный салон! Тёплая атмосфера, отличные мастера, прихожу отдыхать, получаю море положительных эмоций! Всегда учитывают пожелания!
Екатерина Мусс
Спасибо большое Анастасии!!! Это лучший мастер для нашей семьи!)
ОМ
Ольга Миллер
Сегодня посетила beauty bar Brand супер уютное и очень стильное место! Приветливые девочки мастера💚 Не первый год знаю мастера Анастасию это профессионал с большой буквы, девочки смело идите к ней, ну во-первых плохого точно не посоветует и с чувством стиля подберёт образ который действительно украсит). Всё на высшем уровне, я ушла окрыленная с новой стрижкой и окрашиванием и вернусь в этот салон ещё не раз. P. S. а ещё, всегда мечтала посещать салон где угостят не только чаем и кофе, но, и вкуснейший авторским коктейлем для настроения.
СБ
Светлана Бугера
Пользуюсь услугами мастера Анастасии регулярно уже три года. Анастасия - мастер-профессионал своего дела. В новом салоне по ул. Береговая очень уютно и приветливо. Бренд это один из лучших салонов города👍 рекомендую