Кафе у бульвара
S R
Готовят вкусно, но работают с 10 до 10, а не как указано с 9 до 11
ОЧ
Ольга Черепкова
Вежливый и доброжелательный повар. Делает вкусную, сочную шаурму, донер. Можно там же поесть, тепло и уютно.
Анастасия Войлокова
Долгое ожидание, при заказе детям,не спрашивают нужен ли лук. Однажды курица была пересушеной. А так вкусно
Генеральный Архитектор
Отличная шаурмечная. Очень вкусно и сытно. Думаю, достойнейшая на данный момент
Рамазан Кахаев
Превосходит все ожидания 🔥
АЮ
Алина Юлмухаметова
Пойдет 😃
Zl
ZaMaN4iK_ lom
Самое отвратительное и самое ужасное завдние пришел в 10:15 струдник спал в углу где не видит камера ппросил придти через 20 мин подмечу заведение работает с 9:00 В заведении был бардак мусор и крошки Кругом валялись, сотрудник говорит что не успел убраться. Ему что не объясняли что надо убираться после закрытия, мыть полы, подметать или он из тех НЕКАНАЮЩИХ? Отвратительная шаурма, курица жёсткая холодная, шаурма скручина криво косо, лаваш самый дешманский да ещё и обветренный
Ая К.
Лучшая, шаурма!
Антон Времени
Шаурма огонь, компот как домашний. Но шаурму чутка увеличил бы классическую по граммам не дотягивает до среднестатистических
ЛБ
Люси Билык
Брали Донер с говядиной, это просто пушка,бомба, фейерверк 🎆. Булочка просто пальчики откусишь,начинки много, сочно мощно. Советую всем!
Ilya Koryukin
Все порядочно и вкусно!
Наталья Кузнецова
Мой единственный совет - расширяйтесь!!! ПП шаурма очень вкусная. Балуем себя почти каждые выходные. Всегда много народу за вкусной шаурмой) а место маловато🫶
Яна Иллумиева
самая вкусная шаурма в городе😍 мясо не жалеют , продукты свежие , лаваш не тонюсенький , супер
Oliver Scofield
Ранее кушал здесь, все понравилось. Пришел сегодня, в режиме работы указано "без выходных". Закрыто :(
ТГ
Тимур Гаджиев
Брали с мужем Донер с говядиной. Очень вкусно и сытно. Ребят Вы молодцы 👏 Главное работайте в том же духе 👍 Марку не теряйте. Спасибо Вам 🤗
KG
K G
Шаурма с курицей вкуснющая
Морская Капуста
Редко когда ем в Когалыме шаурму, потому что вечно сухая или вкус отстойный. Тут шаурма топчик! Сочная и живот не болит !)
БМБ
Лучшее шаурма в городе понравилось,всем советую
AN
Aylin Nisan
донер вкусный, брала куриный с сыром. картошка вообще не понравилась.как будто в старом жире готовили, очень горько и картошка будто сырпя
“ Tic Tac ”
Шаурма огонь! 🔥🔥🔥 Рекомендую!
Анютка Виноградова
Вкусная шаурма🌯👍🏻
ЭРКИН ШАРИПОВ
Самое-самое лучшей шоурма в городе. Рекомендую всем!
НГ
Ник Гори
Самая вкусная шаурма в городе! Доступные цены! Вежливый персонал👍 Рекомендую
Исик Магомедов
Это лучшая шаурма которую пробовал!!!! Мужик топ! Шаурма за 135 рублей хоть и мини но до отвала наесться можно
KT
Kopatel TV
Мужик очень вкусно готовит советую А в чебурекоф тебя игнорят
Иван Перешин
Лучшее мясо в шаурме, что я попробовал в Когалыме
Арслан Керейтов
Прекрасно приготовленная шаурма не дорогое кофе самое то что бы перекусить персонал вежливый
ВБ
Владимир Багров
Ооочень вкусно! Рекомендую!
s
sergo
После посещения, сегодня пришлось общаться с белым другом... больше объяснять нечего! Выбор за вами...
Владислав Скурыгин
Че за враньё (мягко выражусь). Пришёл, а там даже вывески нет, всё снегом занесено. Закрыто!
Могу уверенно изменить отзыв , все нравится , на телефон отвечают 😅💪🏻советую
FF
F!RE FTX
Приятный интерьер, дружелюбный и общительный повар. Шаурма высший класс! Очень вкусная) Попробуйте не пожалеете!))
Gocha Tyr
Кушаем почти каждый день. Бомбовое место !
fy
forever young
Зашёл, че за бомбовое место, и как вкусно, красиво,всё на уверенном уровне, советую!
AR
Alex RazenKey
Самая душевная шаурмечная, готовят офигенно, последствий для организма в виде отравления ни разу за все время не было) хотя беру часто. Вообще место офигенное, заходите не пожалеете)
Жиба Айдаралиева
Хорошее обслуживание, вежливый персонал , всегда все свежее и вкусное и главное быстро готовят ❤️✨ Рекомендую 😁