Smaug Store
Фирменный магазин
ES
Ekaterina Svensson
Жижи отличные! В последний раз покупала ред, оч круто! Большой выбор вкусов. Неплохая вкусопередача. Любителям насыщенных вкусов рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Алиса Арсланова
Обслуживание на твердую пятерочку и выбор - огромный! Менеджерам респект.
7 апреля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что Вам нравится магазин! Надеемся, что и дальше Вы будете получать удовольствие от покупок. С уважением "Smaug Store"!
Вадим Грездов
топ табачка, приятные молодые люди работают, особенно девушки) ценник не заоблачный, думаю каждый найдет себе по карману что то.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Надемся, что обслуживание продолжит Вас радовать! С уважением, "Smaug Store"!
SM
Sokolov Maxim
Норм ассортимент и обслуживание
16 октября 2024, официальный ответ
Ансель Пашин
продавцы просто умнички, все знают, все подскажут. много новинок, частенько беру на пробу)
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо, что оценили большой выбор! С уважением, "Smaug Store"!
Михаил Соловьёв
Посоветовали отличное устройство и вкуснейшие жижи, кальяны тоже неплохие много моделей. на разный бюджет
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Михаил! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине! С уважением "Smaug Store"!
ЕД
Егоркин Даниил
норм одноразки на долго хватает вкус насыщенный
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады снова Вас видеть! С уважением, "Smaug Store"!
Ася Юсупова
Огромный выбор, приятные цены а главное душевная атмосфера)))
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине! С уважением "Smaug Store"!
ВЕ
Виктор Евтюхин
Трофимов четкий табак. Насыщенный, аромный, без химозы. Дым обильный, рекомендую!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
Витас Калниньш
Спасибо за суперское обслуживание!!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Витас! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Виталий Маслов
Консудльтанты разбираются в товаре, сам по себе выбор приличный и качество не паль. Один из лучших магазинов такого плана
29 сентября 2024, официальный ответ
Николай Горус
Взял лимон-лайм от Хаски, заценить новинку. Кисло конечно на любителя.
26 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! Понимаем Ваше недовольство. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Анатолий Афанасьев
Хорошая табачка, ассортимент солидный, по товару консультируют нормально да и не так дорого, спасибо вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы всегда стараемся создать приятную атмосф…
Андрей Масько
Выбор и качество одноразок на 5 звезд
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
ЕГ
Егор Градов
Не могу ничего плохого сказать о точке, помогают советуют, в целом ребята душевные. Ухожу на позитиве отсюда))
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
Святослав Самойлов
Вкус жижи бомбовый Сладкий манго с кислинкой маракуйи, аромат очень приятный 10/10, однозначно рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Егор Береглазов
Покупкой Geek Vape Digi-Q очень доволен. Компактный. удобный, стильный. Есть индикатор батареи, все четенько)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Егор! Рады, что Вы довольны качеством продукции. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Гловатских Михаил
Хороший магазин для покупки хорошего качественного табака еще выбор жиж прикольтный
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
ГР
Георгий Ромашов
Взял санти на пробу. Сделал затест сразу как домой пришел, Годно. Понравилась компактность и заряд держит долго, как по мне хороший варик за свои деньги!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Георгий! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store…
МН
Михаил Никонов
Смауг одна из любимых табчек уже на протяжении года только сюда.Всегда все что нужное есть вналичии!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Михаил! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Марченко
Крутое место! всегда хорошее обслуживание, продавцы знвют о товаре буквально все)
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оказались полезными для Вас! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
СТ
Сергей Тарунин
постоянно покупаю электронки в этом магазине. удобное расположение и график, все ок
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
ЮГ
Юрий Гелоян
Спасибо что вы есть душевные крутые продавцы! Обслуживание супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Степан Кубелис
Торгуют качественными жижами.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Степан! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
ВЧ
Владимир Чернецов
Бросаю курить. Стал реже закупаться но все же хожу сюда))) Очень нравится выбор. Самый большой который видел))
9 августа 2024, официальный ответ
Олеся Махмутова
купила суперский товар, дали консультацию небольшую как правильно заправлять.)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Олеся! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
РИ
Ренат Ишпаев
Бываю часто, все гуд. Купил под Geekvape Wenax Q Pod Kit. Компактный, удобно в кармане таскать, по дизайну понравился тож
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ренат! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Павловский
хорошее вежливое обслуживание
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Александр! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Михаил Сулейманов
Шикарнейшая табачка!!! Продукция хорошего качества выбор норм, обслуживание на пятерку!! Покупали картридж, все супер проверил всп четко, рекомендую смауг стор всем
1 августа 2024, официальный ответ
Мурат Романовский
Жижа не вкусная
29 июля 2024, официальный ответ
Мурат, благодарим Вас за обратную связь! Понимаем Ваше недовольство. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ЕУ
Евгений Усов
Нужен был подарок на дэрэ корешу, четко обозначил что нужно подобрать. Персонал понятливый, смог мне помочь
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Татьяна Шипова
Отличнейший ассортимент,приветливые консультанты,цены меня тоже порадовали)))
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
ВЕ
Виталий Ерёмин
Смауг стор выручает всегда когда нужно срочно обновить жижу или койлы, оч нравится жижа релл, качество супер пуперское
22 июля 2024, официальный ответ
Павел Азимов
Aegis E100i это мой новый фаворит. Дизайн отличный!! стильный, компактный, удобно лежит в руке. Реально неубиваемый: ронял его, мочил под дождем всё пофиг!!
19 июля 2024, официальный ответ
ВА
Владимир Авдеев
Нашел вкусный дымный табак по норм цене, супер! Спасибо Владе что подсказала
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Рады стараться для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
Данила Вагапов
В этом вейпшопе нашел всё что хотел. Такое разнообразие модов, баков, жидкостей, просто вау, доволен)))
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Данила! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
ЛК
Леонид Калабин
не давно зашел, приценился. цены вроде бы норм, выбор жижки и девайсов знатный. персонал толковый, на вопросы отвечают, впаривать ничего не пытаются.
14 июля 2024, официальный ответ
Артур Косогоров
Нормальный вэйп шоп
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Артур Сазонов
Решил попробовать что-то новое заглянул сюда недалеко от дома)) Консультант - супер крутой парень, все подробно рассказал, помог разобраться че к чему, прикупил себе новый под))
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей Сутормин
Хорошее место. Знают что продают и могут подсказать
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Цынкер Сергей
Покупал табак, чет крепость ниже заявленной
6 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Понимаем Ваше недовольство. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
CHE GEVARA
как один раз побывал тут другие вейп шопы даже не рассматриваб все очень нравится выбор хороший много брендов которые мне нравятся от души
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Елена Куприянова
Прекрасный магазин, выбора много, особенно часто жижи беру, вкусненькие)))
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Елена! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Евгений Кононов
Комфортная приятная обстановка в магазине. Продавцы в теме. Егор И Влада быстро работают
1 июля 2024, официальный ответ
Александр Каданцев
кайфовый табачный магаз,все есть,цены нормальные
29 июня 2024, официальный ответ
МЛ
Максим Лычагин
Пошел сюда выбрать себе новый под..тут же взял несколько крутых жиж релл вкус лимон, суперррррррр
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение, Максим! Рады, что Вы довольны качеством продукции. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Глеб Шолохов
душевный персонал можно поболтать, цены очень радуют,график работы вполне удобный
26 июня 2024, официальный ответ
Анатолий Маркитан
Отличная табачка, хожу туда постоянно. Все нравится, качественный товар в большом количестве. Прикупил себе кальян недавно, хорошая модель за непплохую цену)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анатолий! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Sma…
ИЯ
Иван Яблоков
Большой выбор продукции,а главное качественно. Общительные консультанты. Моя оценка 5
24 июня 2024, официальный ответ
АО
Александр Орехов
продают качественную оригинальную продукцию. с выбором никаких проблем никогда.
22 июня 2024, официальный ответ