Смауг
Фирменный магазин
meow meow
Прихожу постоянно, обычно попадаются продавцы парни, все объясняют и помогают, но сегодня была девушка, хамила, отказалась помочь с выбором, больше не приду.
Вячеслав Круглов
годные жижи, купил по рекомендации кореша! кстати в первый раз с пипетки заправлял, оч удобно оказалось хотя сначала думал наоборот будет. вкусы 5 баллов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Пасекин
Пойдет....
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Рады, что Вам все понравилось! Если возникнут вопросы или понадобится…
Евгений Пикулин
Лучшее место для того чтобы закупиться вкусняхами. Интерьер приятный, большой выбор разных жижек,глаза разбегаются
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Рады, что обслуживание Вам понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Алексей Колкунов
Крутой магазин. Конкретно в этой точке бываю часто. Отличный сервис, стараются для покупателя. Буду продолжать покупать здесь!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть покупки в нашем магазине приносят Вам много удовольствия! Приходите чаще! С уважением, "Smaug Store"!
СЯ
Самойлов Яков
TIKOBAR SOLO 9000 однаразка топчик, цена приятная. нет неприятного послевкусия, доволен своим выбором
26 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Мишаков Валерий
Уютное чистое помещение, приятные молодые люди здесь работают.Решил прикупить себе новый под, растерялся но продавец подсказал мне, точно Приду еще
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады проконсультировать наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ВВ
Владислав Волков
любимое место, лояльные цены, ассортимент большой.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владислав! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Ника Смагина
Всем рекомендую вейп шоп!!! :) Качество продукции высокое и выбора много))) Тот случай, когда точно знаю что вернусь сюда снова)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ника! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
ШД
Шпунтов Денис
Ребята такие заманчивые новинки предлагают что устоять невозможно))))
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда готовы помочь и сориентировать в выборе. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Хабиб Нурлатов
очень вкусный качественный кофе только ради него захожу, а так сам не парю
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Хабиб! Рады, что Вы довольны нашим сервисом. Мы всегда рады помочь! С уважением, "Smaug Store"!
Егор Береглазов
Зашел за курилкой, вышел с несколькими жижами и одноразкой. С таким выбором сложно конечно не прикупить себе что то еще!)
16 августа 2024, официальный ответ
Артур Сазонов
нужен был срочно новый мод, заскочил в этот магазин и тут же подобрали то, что надо.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Алексей Левашов
Достаточно широкий ассортимент, отзывчивый персонал. Я новичок в этом всем, продавец проконсультировал, ушел с покупкой довольный
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
ОЗ
Олег Зиновьев
Цены, персонал, выбор. Все прекрасно! Часто новиночки бывают, советую заглянуть
11 августа 2024, официальный ответ
ZA RUBIN
Нормальный магазинчик) Есть выбор жиж и устройств, цены средние. Консультанты активные позитивные)
8 августа 2024, официальный ответ
Константин Леушин
забежал за новым модом, присмотрел себе пару вариантов) есть интересные девайсы которых в других магазинах не видел. много новинок)
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
ВО
Вадик Осинкин
Зашел в этот вейпшоп недавно, так как живу рядом. Выбор средний, цены не самые низкие, но и не заоблачные. Персонал вроде шарит, помогли с выбором кислой жижи
2 августа 2024, официальный ответ
Ярослав Касимов
Любимая табачная сеть) Хороший выбор, все не паль. Постояннно тут затариваюсь по полной)), желаю сети только процветания и скидки почаще устраивать)
30 июля 2024, официальный ответ
Семён Галузинский
Стал постоянным покупателем всем доволен максимально, выбор четкий и цены норм
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Семён! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Анита Реус
В смауг стор никогда не навязывают самые дорогие девайсы))) а реально подбирают то, что тебе нужно. Огромное спасибо за честный подход!
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей Левшин
Нормальное место для парильщиков. Консультанты хорошо разбираются в продукции. Жижи хорошего качества и кофе норм вкусное и очень ароматное)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Рады, что Вам все понравилось! Если возникнут еще вопросы или понадобитс…
Арсений Гущин
Брал со скидкой вапорессо хрос, качество супер) удобно, цена приятная, дизайн простенький.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арсений! Очень ценим Ваше мнение! Приходите снова! С уважением "Smaug Store"!
Ivan Maksudov
Приятный табачный магазин с солидным ассортиментов жиж и табака. Остальное обычно заказываю в другом месте. Интерьер приятный.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Alex USSR
Хороший вейп-шоп! Достойный выбор сигар и обслуживание!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей Кустов
Много одноразок перепробовал. Есть с чем сравнить, взял бруско. Хорошая замена сигаретам, заправить картридж можно без проблем, быстро и просто. Хорошая вкусопередача, да и выгоднее получается чем бациллы курить
14 июля 2024, официальный ответ
Иван Родионов
Купил одноразку с браком но поменяли без проблем вообще
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобством. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Григорий Тимошкин
помогли выбрать то что было нужно, спасибо большое
10 июля 2024, официальный ответ
Елена Марочко
Хороший магазинчик!!! Я недавно парить начала, но уже стала разбираться по тихоньку не без помощи консультинтов)) Вроде Андрей зовут, хороший позитивный продавец по ассортименту подсказывает всегда))
9 июля 2024, официальный ответ
ТП
Тимофей Полянский
купил релл салт со скидкой, продавец порекомендовал. не разочаровал вкус, хороший пар, насыщенно вкусно сочно)
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимофей! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Ш
Обслуживание на высоком уровне, дружелюбные ребятки)))
4 июля 2024, официальный ответ
Витас Калниньш
Качественная табачная продаукция по норм ценам. Думаю и дальше буду тут брать если качество не упадет
2 июля 2024, официальный ответ
РФ
Роман Фальковский
Отличный вэцп шоп. Много выбора. Оосбенно что качается жижек, хороший персонал. Всем доволен на 100%.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман! Рады, что Вам все понравилось! Если возникнут еще вопросы или понадобится…
ШЮ
Шуматов Юрий
ребята норм работают, клиетноориетированность все дела, четко все.
27 июня 2024, официальный ответ
Александр Шмелёв
Классный вэйп шоп. Без очередей даже в выхи, самый большой выбор кальянов самых разных ценновых диапазонов
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо, что оценили большой выбор! С уважением, "Smaug Store"!
СР
Сергей Рогов
качество товаров еще ни разу не подводило! большой ассортимент, приятные цены, всегда улыбчивый персонал встречает
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
МД
Милена Дрозд
Огромный выбор жиж, цены норм, персонал приветливый. Короче, топчик!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Милена! Рады, что Вы довольны нашим сервисом. Мы всегда рады помочь! С уважением, "Smaug Store"!
BH
Bob Hartley
Нормальный магазин. Есть всё, что нужно. Цены не кусаются. Обслуживание понравилось
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады снова Вас видеть! С уважением, "Smaug Store"!
СТ
Сергей Татаринцев
персонал вроде вежливый, но один раз не ту жижу пробили, пришлось возвращаться.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобством. Ждем Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
КП
Кирилл Понетайкин
Купил одноразку скала зеро ,недорого вышло. Вкус насыщенный ,холодок приятный ,то что и хотел
19 июня 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Быков
Огромный выбор жидкостей! Глаза разбегаются. Персонал очень дружелюбный, помогли выбрать то, что нужно. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
ГБ
Георгий Безукладников
Взял табак по акцпп думал ерунда раз так дешево стоит, но на самом деле оч качественный и крутой
16 июня 2024, официальный ответ
Амина Аксагова
Офигенно! Атмосфера ,персонал ,цены норм. 10/10, рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
БВ
Белоус Виталий
Классный магазин! Вежливые продавцы, вкусные жижи. 5++++
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Приятно слышать, что Вы остались довольны качеством! С уважением, "Smaug Store"!
Илья Клеймёнов
Ребята в смауг стор знают свое дело, всегда помогут с выбором жижи и пода
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей Самошкин
Крутой выбор сиг и кофе. Себе и брату взял, думаю что загляну еще на днях за подарком другу
11 июня 2024, официальный ответ
ВЧ
Владимир Чернецов
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Стараемся для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
ИА
Илья Агафонов
Бывал во многих вейп-шопах но этот однозначно лучший. Огроооомный ассортимент жиж, всегда есть новинки. Девайсы тоже на любой вкус и кошелек.
8 июня 2024, официальный ответ
СП
Сергей Полянский
Нашел редкие сигареты, которые давно искал. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
SM
Sokolov Maxim
Взял PLONQ Max по акции на пробу с виноградом и алоэ. Вкус бомба, пар густой, хватает надолго. Зарядил один раз, и никаких проблем)))
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Рады, что Вам все понравилось! Если возникнут еще вопросы или понадобится…