У Камелька
Ресторан
4.2
Панорамный вид на хвойный лес, уютный лобби-бар с биокамином.
Забронировать столик
4.2
Евгений Кадочников
Здравствуйте! Сегодня, после насыщенного дня, мы посетили это чудное заведение! Начну с того, что бармен, когда вы приедете будет с вами очень обходителен,... при выборе блюд Вам полностью раскроют секрет их состава и дополнят с чем их лучше употреблять( кухня ориентирована под наш округ) подача блюд всем кто находится за столом, одновременная, может минутная задержка, но это не критично! Ваш столик не останется без внимания, даже если Ваш Официант занят! Про блюда и их подача,... порции большие, даже мне хватило! Однозначно рекомендую к посещению!
ЯС
Яна С
Отличное место, блюда вкусные и порции большие, приятная обстановка
ДВ
Даниил Винковский
Написав данный отзыв, не надеюсь что руководство и персонал примет эту информацию ко вниманию, но надеюсь что другие при выборе ресторана прочитают и сделают вывод. 27.07.25г вечером посетил данный ресторан. Обычно приезжал каждые выходные , все было хорошо, но в этот раз разочарование было во всем. Заказал колу, официант принес бутылку, но даже не предложил бокал к ней, пришлось пить из бутылки. Затем заказал салат с креветками и баклажанами: баклажаны не чищенные, креветки тоже, учитывая что их было всего три штуки в салате, а это самый дорогой салат в меню. Затем заказал стейк рибай. Акцентировал внимание официанта что требуется прожарка медиум, принесли велл дан, и обмазан стейк был в перечный соус, хотя об этом в меню не указано. И пожарен он был не на гриле, а в духовке. Овощи гриль все в масле. В дополнение к испорченному ужину предложили десерт на выбор, выбрал тирамису, который также оказался отвратительным. В целом испорченный вечер.
Т
Татьяна
Были в ресторане "У камелька" 7 июля 2025 года, прочитала предыдущий отзыв, от этой же даты, как будто мы были в разных ресторанах! Отвратительно! Были в этом ресторане на 8 Марта и кухня нам понравилась... в этот раз все было иначе! Поменялось меню и возможно с ним шеф-повар, потому что испортить столько блюд за раз, нужно ещё постараться. Начну с самого начала - в этом ресторане постоянно чего-то нет... Пиво светлое одного вида - Эфес, остальное тёмное. Коньяк заказывали из двух предлагаемых названий, которые попросили, не было ни одного, принесли другой и даже не сообщили об этом. Из блюд не было - пельменей из медвежатины, мясной нарезки, щучих котлет, чизкейка с черемухой, т.е ты заказываешь блюдо - в ответ - его нет! Сделайте меню из трех позиций, если не можете приготовить все заявленные блюда. Ну и о самих блюдах... порции стали маленькие, по сравнению с мартом. Но, это ещё не самое страшное... зразы из оленины принесли с пюре - пюре все в комках, я даже дома делаю как-то без них. Филе арктического омуля с дранниками - рыба сухая, вместо дранников какие-то не вкусные рулетики, в которых картофель не чувствуется, а только тесто, северная паста с ягелем и томленым мясом лосося - лосось явно забыл дотомиться - жёсткий, хантейскую жареху с олениной принесли в какой-то маленькой полуглубокой тарелке, у меня на кухне лучше и она была альденте, т.е на половину сырая. Вишенкой на торте стал счёт за все это - больше 28 тысяч! Плюс посчитан лишний коньяк. У нас была дата в этот день, на просьбу снизить цену как имениннику был отказ, позвать руководителя - отказ. В итоге дали какое-то кислое шампанское и мы "радостные" ушли. Да, еще чуть не забыла, официантка одна, дождаться ее еще тот квест... Вывод - ни за что сюда больше не придём! Но самое обидное, что этот ресторан находится в отеле, т.е это лицо нашего города, гости по нему будут судить о всем Когалыме... обидно, что такое отношение! Фото к сожалению, не сделали, т.к пришли отдыхать, а не писать негативные отзывы
ОС
Оксана Сергеевна Малькова
Посетила ресторан "У Камелька" в Когалыме. Место уютное. Особая благодарность Шефу. Его блюда — настоящий шедевр, приготовленный с высоким мастерством. Отдельно хочу отметить Александру, помощника руководителя. Она прекрасно чувствует гостя и всегда точно знает, что предложить, делая визит идеальным. Рекомендую "У Камелька" всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание в Когалыме.
Григорий Григорий
В целом понравилось всё: интерьер, обслуживание, еда, чай. Венгерский суп: вкусный, густой, достаточно много мяса. Но слишком много шариков перца. Пельмени из медвежатины: вкусные, нежирные и не разварившиеся. Вкус специфичный, но я бы взял ещё. Тартар из говядины: отличный вкус, но мало хлеба - всего два куска на весь тартар. Таёжный чай: реально таёжный, со вкусом ёлок. Вывод: однозначно советую.
Алиса Нургалиева
Еда была невкусной. Заказали салат с лососем, был очень соленным, соуса очень много прям невозможно было есть и невкусно. Капучино подали холодным. Сообщили об этом персоналу, но никто даже не извинился. Не рекомендуем это заведение.
ДБ
Дмитрий Балаушко
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Борщ изумительный! Детям еда очень понравилась!
РА
Рая Абдулвагабова
Самое приятное обслуживание в городе. Меню хотелось бы чуть подтянуть, потому что еда вкусная через раз.
Дмитрий Шульвуг
Не очень много сортов пива, но то, которое есть, было достойным. Очень отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная еда, некоторые блюда по сути можно считать уникальным. Пример подачи самого простенького на фото
AC
Andrey C.
Минусы: Многие блюда отсутствуют в меню Салат из папоротника пересолен, папоротник не был замечен. Курица фаршированная - норм. Плюсы: Чистота и атмосфера заведения.
Алексей Мельник
Были 21.09.2024 г. после 9 вечера. На welcome-зоне нас никто не встретил. Сами выбрали столик, сели. Девушка (по видимому администратор) принесла меню, не представилась. Сделали заказ - 2 салата и 2 коктейля 🍸 . Все коктейли идут со льдом, о чем нет упоминания в меню. Официант самостоятельно сделал коктейли, хотя на этой позиции должен быть профессиональный бармен. По итогу в напитках было много льда, они были сделаны одинаково (подача, форма бокала), хотя сами коктейли разные. Салаты были вкусные (с креветкой и баклажаном) Многие позиции отсутствовали в меню Из плюсов - красивая обстановка ресторана
ВИ
Влада Ионина
Очень вкусный цезарь, ребенку брали пюре с котлетами, тоже все понравилось, завтраки там тоже вкусные👌
Елена Тюпа
Отличный ресторан, всё оооочень вкусно и не так уж и дорого ка писали в предыдущий отзывах СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️❤️❤️
ИИ
Иван Иванов
14.03.2024 г. Обслуживание оставляет желать лучшего: только через 10 минут принесли меню, после чего 20 минут ждали официанта, чтобы сделать заказ. Кнопки для вызова сотрудника на столе нету, стол был грязный.
Альбина Шарафутдинова
Небольшой ресторан на 1 этаже гостиницы. Приятный и уютный интерьер. Огромный минус - встреча гостей. Заранее я узнавала необходимо ли бронировать, ответ был отрицательный. Когда мы пришли в ресторан, цитирую: "Долго ли вы будете сидеть?" При том, что нас даже не приглашали присесть. И шипение бармена "Посади их подальше" как-то не располагало остаться. Но мы ехали 5 часов, и пришли в ваш "гостеприимный" ресторан, дети были голодны, поэтому остались, когда нам все же нашли место. Клиентоориентированность оцениваю как ноль. Спасибо шеф - повару за прекрасный вкус и оформление блюд, это улучшило настроение. Но минус за вынос кофе, его принесли первым 🫤 Обычно кофе приносят в конце, возможно у вас другая концепция, но меня об этом официант не предупредил. Когда я ему об этом сказала, он с невозмутимостью оставил кофе и ушёл. И последний штрих, решили продать порцию мороженого в 5 раз дороже (тщательно проверяйте чек) И на кофе тоже была цена выше, чем в меню. Неприятный был праздничный обед в праздничный день 8 Марта. Ставлю 5 только за блюда, только шеф - повару. За обслуживание 0.
АХ
Алия Хамитова
Посетили недавно данное заведение. Заказывали по совету официанта салат с тунцом, борщ и филе лосось. Всё было очень вкусно. Приятное обслуживание и лёгкостью в общение с официантом. Покушали вкусно за относительный небольшие деньги. Также хочу отметить интерьер. Всё выглядит красиво, аккуратно. Обязательно придем ещё.
Евгений Закомалдин
К сожалению, не удалось попробовать блюда от шефа, а именно пельмени с медвежатиной и оленину, томлёную в винном соусе, в остальном всё соответствует описанию.
OG
Olga Gordianova
Были в марте 2023,приезжали гости из Сургута, меню соответствовало заказам, всё принесли быстро, вкусно и плюс имеется детское меню, обслуживание прекрасное, На европейском уровне Были очень довольны, Единственное!!!! Достойное!!! Заведение куда можно Привести гостей
МИ
Максим Иванов
Дорого и очень не вкусно
Иван Малеев
Отдыхали компанией 27.12.23. Заказывали заранее, даже при этом подача блюд долгая. Двое друзей ушли раньше, при этом заплатив за себя полностью, однако кассир не исключил оплаченный алкоголь, а оставил его в счёте, в итоге счёт по чеку прибавил 4000руб. Часть Заказа оплачивалась наличкой, и тут пытался обсчитать, на чем был пойман. Вернул 3300р. наличкой+ 2700р перевёл на карту, скорректировал счёт, с учётом ранее оплаченного ушедшей парой алкоголя. Будте внимательны, смотрите, что пишут в счёте!!! Больше в это заведение ни ногой, хотя раньше неоднократно отдыхали в нём. На фото часть чека, чтоб руководство посмотрело видео с камер на кассе, и по достоинству оценило работника.
БШ
Бислан Шишхов
Уютная обстановка, располагает к комфорту и неспешной беседе, хорошая кухня, вежливый персонал!
Андрей Андреевич
Меню слабое, заказал оленину томленую - не вкусно! Остальное пробовать не захотелось
ВБ
Виолетта Биктимирова
Это была самая не вкусная паста в моей жизни😅 мы так и не поняли был ли тунец уже с душком или его просто так умудрились испортить. Данный ресторан не рекомендую, интерьер приятный, но сервировка и вкус еды до ресторана не дотягивают совсем.
Арина Dante
Впечатления от посещения ресторана на высоте, кофе приготовили ароматный насыщенный, еда очень вкусная. Будем проездом сразу к вам.
ДШ
Дима Шамаль
Прекрасный ресторан с красивым интерьером. Цены для такого места не кусючие ) Все понравилось, придти поужинать с комфортом - отличный выбор.
Juliia S
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный и доброжелательный персонал.
Евгений Иванов
Рест по кухне и обслуживанию на 4-. Бывшие школьники учатся, прогрессируют ) Пошли по пути отзывов предыдущих клиентов, заказали проверенные блюда ))