У Камелька

Ресторан
4.2
Панорамный вид на хвойный лес, уютный лобби-бар с биокамином.
4.2
ЯС
Яна С8 отзывов
ДВ
Даниил Винковский2 отзыва
Написав данный отзыв, не надеюсь что руководство и персонал примет эту информацию ко вниманию, но надеюсь что другие при выборе ресторана прочитают и сделают вывод. 27.07.25г вечером посетил данный ресторан. Обычно приезжал каждые выходные , все было хорошо, но в этот раз разочарование было во всем. Заказал колу, официант принес бутылку, но даже не предложил бокал к ней, пришлось пить из бутылки. Затем заказал салат с креветками и баклажанами: баклажаны не чищенные, креветки тоже, учитывая что их было всего три штуки в салате, а это самый дорогой салат в меню. Затем заказал стейк рибай. Акцентировал внимание официанта что требуется прожарка медиум, принесли велл дан, и обмазан стейк был в перечный соус, хотя об этом в меню не указано. И пожарен он был не на гриле, а в духовке. Овощи гриль все в масле. В дополнение к испорченному ужину предложили десерт на выбор, выбрал тирамису, который также оказался отвратительным. В целом испорченный вечер.
Т
Татьяна1 отзыв
Были в ресторане "У камелька" 7 июля 2025 года, прочитала предыдущий отзыв, от этой же даты, как будто мы были в разных ресторанах! Отвратительно! Были в этом ресторане на 8 Марта и кухня нам понравилась... в этот раз все было иначе! Поменялось меню и возможно с ним шеф-повар, потому что испортить столько блюд за раз, нужно ещё постараться. Начну с самого начала - в этом ресторане постоянно чего-то нет... Пиво светлое одного вида - Эфес, остальное тёмное. Коньяк заказывали из двух предлагаемых названий, которые попросили, не было ни одного, принесли другой и даже не сообщили об этом. Из блюд не было - пельменей из медвежатины, мясной нарезки, щучих котлет, чизкейка с черемухой, т.е ты заказываешь блюдо - в ответ - его нет! Сделайте меню из трех позиций, если не можете приготовить все заявленные блюда. Ну и о самих блюдах... порции стали маленькие, по сравнению с мартом. Но, это ещё не самое страшное... зразы из оленины принесли с пюре - пюре все в комках, я даже дома делаю как-то без них. Филе арктического омуля с дранниками - рыба сухая, вместо дранников какие-то не вкусные рулетики, в которых картофель не чувствуется, а только тесто, северная паста с ягелем и томленым мясом лосося - лосось явно забыл дотомиться - жёсткий, хантейскую жареху с олениной принесли в какой-то маленькой полуглубокой тарелке, у меня на кухне лучше и она была альденте, т.е на половину сырая. Вишенкой на торте стал счёт за все это - больше 28 тысяч! Плюс посчитан лишний коньяк. У нас была дата в этот день, на просьбу снизить цену как имениннику был отказ, позвать руководителя - отказ. В итоге дали какое-то кислое шампанское и мы "радостные" ушли. Да, еще чуть не забыла, официантка одна, дождаться ее еще тот квест... Вывод - ни за что сюда больше не придём! Но самое обидное, что этот ресторан находится в отеле, т.е это лицо нашего города, гости по нему будут судить о всем Когалыме... обидно, что такое отношение! Фото к сожалению, не сделали, т.к пришли отдыхать, а не писать негативные отзывы
ДБ
Дмитрий Балаушко6 отзывов
Альбина Шарафутдинова106 отзывов
Небольшой ресторан на 1 этаже гостиницы. Приятный и уютный интерьер. Огромный минус - встреча гостей. Заранее я узнавала необходимо ли бронировать, ответ был отрицательный. Когда мы пришли в ресторан, цитирую: "Долго ли вы будете сидеть?" При том, что нас даже не приглашали присесть. И шипение бармена "Посади их подальше" как-то не располагало остаться. Но мы ехали 5 часов, и пришли в ваш "гостеприимный" ресторан, дети были голодны, поэтому остались, когда нам все же нашли место. Клиентоориентированность оцениваю как ноль. Спасибо шеф - повару за прекрасный вкус и оформление блюд, это улучшило настроение. Но минус за вынос кофе, его принесли первым 🫤 Обычно кофе приносят в конце, возможно у вас другая концепция, но меня об этом официант не предупредил. Когда я ему об этом сказала, он с невозмутимостью оставил кофе и ушёл. И последний штрих, решили продать порцию мороженого в 5 раз дороже (тщательно проверяйте чек) И на кофе тоже была цена выше, чем в меню. Неприятный был праздничный обед в праздничный день 8 Марта. Ставлю 5 только за блюда, только шеф - повару. За обслуживание 0.
МИ
Максим Иванов9 отзывов