Десерт бутик Рецепты Счастья

Кофейня
Андрей Карауловский1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Алена Парфенюкова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
ПИ
Полина Игоревна3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ED
Erkinai Djanbolotova1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Erkinai! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Л
Любовь58 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Денис Бурдашев6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Кристина Веденёва2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Сия7 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Сия, нам очень жаль что у вас остались плохие впечатления о нас. Приходите к нам ещё и мы обязательно постараемся вас порадовать ❤️
РМ
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Софья Александровна5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сл…
Владимир Бызов8 отзывов
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 😁
KK
Kris K21 отзыв
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Тагиев44 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏 Ждём вас вновь!