Славянка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Техносервис
Kolya Kotelnikov
Когда-то в этом доме находилась детская библиотека и кафе "Весна"
нв
николай виноградов
В целом всё хорошо. Чистота, порядок, вежливый персонал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
OO
Oleg Oleinikov
Бываю часто по РФ и заграницей. Цена в хостеле недорогая, условия достойные. Заехал, приготовил поесть, есть кастрюли, тарелки. Душ и места общего пользования приличные.
24 марта 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Максим Фокин
Хорошее постельное, удобная кровать, самое то чтобы переночевать пару дней
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Васильев
Недавно я остановился в хостеле, который, как говорят, стремится соответствовать нормам отеля. Но оправдал ли он мои ожидания? С одной стороны, всё было чисто и аккуратно: в номерах выдали постельное бельё, кухня и душевая блестели чистотой, а сушилка для белья была просто классной. В столовой стояли четыре холодильника и чайник, а также фильтры для воды. С другой стороны, были некоторые нюансы, которые меня немного расстроили. Например, требование ходить в тапочках, которые не выдают при заселении. Полотенце не выдают. Также после 22:00 выходить из хостела было запрещено, что тоже показалось мне странным. Ещё один момент, который меня огорчил, — это то, что в номерах не убираются и постельное бельё не меняют, если проживаешь несколько дней. Также не было стиральной машинки, а из посуды была только маленькая кружка и какая-то кастрюлька. Моющего средства для посуды тоже не оказалось. Визуально давно не меняли фильтры для воды, и на кухне свет работал по датчику движения, что было очень неудобно. Свет работал всего несколько секунд и выключался, когда моешь посуду или готовишь еду. Это начинало действовать на нервы. В целом, я понимаю, что хостелы обычно предлагают более доступные цены, но за такую стоимость я ожидал большего комфорта и удобства. Возможно, для кого-то эти нюансы не будут иметь значения, но для меня они оказались довольно неприятными. Если вы ищете место для проживания, где всё будет идеально, то, возможно, этот хостел не для вас. Но если вы готовы мириться с некоторыми недостатками ради экономии, то можете рассмотреть этот вариант.
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
РГ
Ренат Ганеев
Чисто это плюс но дальше одни минусы никакой посуды вообще нет полотенец нет персонал Хомяк ходит по коридору матерятся рассуждая свои плохой жизнь Хостел по цене квартиры
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы учтем Ваши рекомендации. Будем рады видеть Вас снова.
Роберт Насртдинов
Все чисто и комфортно, но маленькие комнаты
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Быков
Уютно 👍, чисто очень хороший персонал, душевые кабинки хорошие туалеты чистыйе. Комнаты очень хорошие 👍 в комнате телевизор шкаф стол кровать матрасне продавленный хороший 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Константин Худяков
Прекрасный хостел. Довольно чисто! Для хостела тем более. Нас встретила приятная добрая Администратор по имени Тина. Проводила, всё показала, с правилами для проживания ознакомила. Второе, что удивило, чистое, аккуратно выглаженное постельное бельё, + выдали вещи для личной гигиены. Кухня полностью оснащенная со всей посудой и утварью, ежедневная полная уборка. Душевых кабин 5 шт. параллельно к ним и умывальники, всё чисто и никакой очереди. Туалеты 4 шт. всё также чисто и без очереди. По сравнению с тем, какую квартиру можно снять по суточно за эти деньги, то этот хостел очень выигрышный вариант. Итог: хостел оказался вполне приличным. Магазины в шаговой доступности. Рекомендую! Не пожалеете!
AM
Alisa Mazur
Заказывали хостел мальчикам, что бы переночевать. Остались довольны, отдельное спасибо Людмиле Анатольевне за принятие нового персонала, администратора Анастасии. Прелестная девушка. Попадали так же на Тину,тоже остались довольны. Но над уровнем чистоты стоит поработать горничным 3 этажа, а так же сменить назойливых и хамоватых администраторов в возрасте....
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы учтем Ваши рекомендации. Будем рады видеть Вас снова.
МЖ
Максим Жабин
Отличный хостел. Чистое помещение, туалет, кухня есть. Тихо и уютно. Но единственное что администратор Виктория не очень доброжелательной была, а под утро вообще шум подняла.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы исправили данное недоразумение. Будем рады видеть Вас снова.
Стас Латыпов
Обслуживание на высшем уровне, есть все представленные услуги и есть такая прекрасная женщина как Тина, она заслуживает любви и уважения, будьте добры)
Яромир Владимирович
Очень чистый, теплый , уютный хостел . Комнаты чистые , светлые,матрасы комфортные не продавлены в комнате так же есть телевизор, стол для приема пищи шкаф для верхней одежды и не только. Чистые душевые и чистый туалет, не мало важно!!! Персонал отзывчивый и доброжелательный спасибо Тине Князевой!!!! За добродушный приём, попросил заселить с товарищем вместе после трудового дня в дороге, не отказала в просьбе!!!! Очень рекомендую данный хостел!!!! Особенно когда такой приятный администратор, как Тина!!!!
SU
Sberid User
Отличный хостел! Комнаты чистые, все новое, выдали шампунь, гель и мыло. Отдельное спасибо администратору Тине, приветливая и отзывчивая. Всем рекомендую данный хостел!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вас снова.
SU
Sberid User
Отличный хостел. Чисто, уютно, тепло и комфортно. Есть всё необходимое для проживания. Душевые, туалет очень чистые, кровати комфортные, белье ароматное. Администратор Тина очень приветливая, внимательная, гостеприимная. Я доволен. Всем рекомендую этот хостел. Удачи вам.
14 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо, что оценили .Приходите к нам ещё.
Александр Чернышев
Хостел отличный.Отмечу удобное расположение хостела,рядом магазины,свежая выпечка,аптеки.Здесь внимательный и доброжелательный персонал.Приветливый и отзывчивый администратор Тина.Номера уютные,чистота и порядок.Я доволен данным хостелом.Желаю вам дальнейшего процветания и много клиентов.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
АХ
Айрат Хаертдинов
Очень чистый, теплый , уютный хостел . Комнаты чистые , светлые . матрасы комфортные не продавлены в комнате так же есть телевизор, стол для приема пищи шкаф для верхней одежды и не только. Чистые душевые и чистый туалет. Персонал отзывчивый и доброжелательный спасибо Тине Князевой за добродушный приём, попросили заселить с товарищем вместе не отказала в просьбе . Очень рекомендую данный хостел
Расул Мисербиев
Уютно, чисто был проездом по работе.
STALKER
Всё отлично.Хостел находится на втором этаже.Холодильники есть,душевые светлые есть,туалеты есть, микроволновая печь с плитой для готовки есть,даже некоторая посуда присутствует для этого.во всех комнатах чисто,уютно.есть телевизор, стол,графин для воды, пару кружек и салфетница.Шифоньер с многими отсеками для вещей.Кровати не продавлены.Есть сушилка для уличной обуви полноценная на втором этаже.Рекомендую.Брал три ночи,каждая ночь выходит 800 рублей.
Ilshat Gallyamov
Тихо, уютно не дорого
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.