Ведение дел в судах
ИП Хорошилова М.И.
ТК
Татьяна Коновалова
РЕКОМЕНДУЮ !!! Редко встретишь девушку у которой внешность идет в ногу с наполнителем!!! Марина Игоревна, тот самый случай!Грамотная, компетентная, отзывчивая, очаровательная девушка и потрясающий человек! На связи была 24 на 7. Благодаря ее профессионализму и умению вести диалоги мой вопрос решен!
Алина Ларькина
Внимательность к деталям, грамотность, оперативность. Это ключевые качества, которые характеризуют Марину Игоревну как высококвалифицированного специалиста, профессионала своего дела. Если необходимо представление интересов в суде или поиск эффективного решения правового вопроса - рекомендую довериться именно М. Хорошиловой. Наши встречи всегда проходят продуктивно, адвокатская консультация сопровождается разными предложениями и стратегиями защиты, помощью в подготовке исков, заявлений, ходатайств и различных документов; а самое главное - достигнут должный эффект!
ДД
Дарья Дарья
Хорошилова Марина Игоревна , не просто юрист, а профессионал своего дела , еще и с большим сердцем ! Обратились с вопросом приватизации жилья , все решилось положительно ! единственный юрист , взявшийся за это непростое дело ! А так же , она выиграла дело по кредитным договорам ! Если вас нужен грамотный юрист , то только Марина Игоревна ! Спасибо ❤️❤️❤️ благодарность от всей семьи ❤️❤️❤️
Анна Хачатрян
Хочу выразить огромную благодарность Марине Игоревне, обратилась за помощью, в которой мне другие специалисты не смогли помочь, от чего опустились руки. Но Марина Игоревна выслушала и сразу приступила к делу, от чего надежда еще остается. Огромное вам спасибо🙏🏻
НП
Наталья Половная
Качественная и доступная конструкция! Все разъяснили и подсказали, как и что дальше нужно делать. Спасибо!
Л
Людмила
Благодаря консультации Марины Игоревны наша проблема разрешилась положительно.Спасибо большое!
Алина
Марина Игоревна грамотный и компетентный специалист, профессионал своего дела 👍 Выражаем благодарность за выполненную работу!
Анна Савчук
Компетентный и грамотный специалист. Обращаюсь не первый раз, очень рекомендую
ИБ
Ирина Безрукова
Хочу выразить Вам, Марина Игоревна искреннею благодарность за оказанную помощь и отличную работу, Вы профессионал своего дела! Спасибо Вам за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание моих проблем. За то, что Вы в сложный для меня момент быстро и оперативно справились с моей проблемой. За то, что нашли время и силы вникнуть в мою проблему и найти правильное решение. У Вас доброе сердце и чистая душа! Желаю Вам профессионального роста, успехов, процветания и побольше клиентов.Счастья Вам и всех благ! Благодарю за помощь!
АЕ
Алла Ежелева
Самый компетентный, грамотный специалист своего дела. Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь, спасибо Вам огромное, Марина Игоревна!
ЕЛ
Евгения Лепёшкина
Профессиональный подход к делу, быстрое решение казалось бы нерешаемых вопросов. Марина Игоревна, спасибо большое
jv
just viewer
Рекомендую Марину Игоревну как грамотного и компетентного юриста. Всегда даёт очень подробные консультации, составляя юридические документы остаётся верной пожеланием клиента, очень уверенно ведёт себя в суде!
Заурбек Солтаев
Отличный юрист
LL
Lordmoi Lord
Это лучший юрист!
Елизвета Бахтина
Марина Игоревна - чудесный человек и мастер своего дела. Подготовила иск, представительствовала во всех судебных заседаниях. От меня потребовалось только подготовить некоторые документы. Одержали победу. Бесконечно благодарю и желаю процветания и успеха в работе!
Артем Спесивец
Отличный специалист! Мастер своего дела! Благодарю за оперативное решение проблем!
ИА
Илана Алимагомедова
Обратилась к юристу Марине Хорошиловой, ответственно отнеслась сразу с момента встречи, очень грамотно расставила приоритеты в сложившиеся ситуации, помогла разобраться в интересующем вопросе, на данный момент мой вопрос действующий , буду продолжать работать с этим юристом! 🌺из 10 оценка 10❤️
Оп
Олесь петрович
Марина Игоревна, искренне благодарен Вам за оказанную помощь в трудной ситуации! Вы прекрасный специалист, правильным образом цените время своих клиентов. Всё грамотно, оперативно и чётко! Буду рекомендовать Ваши услуги своим родным, знакомым, сотрудникам. Трудовых побед и успехов. Вектор труда выбран правильно!
АХ
Алина Хасанова
Спасибо большое Марине Игоревна за грамотную консультацию! попали в неприятную ситуацию на работе, перечитав отзывы о Марине Игоревне, решили обратиться по данному вопросу именно к ней, в итоге одна грамотная консультация помогла мне избежать потери 400т. Спасибо вам еще раз🙂
МЕ
Марина Ефимцева
Выражаю огромную благодарность Хорошиловой М.И. Профессионал своего дела, квалифицированный и опытный юрист, разбирающийся в тонкостях судопроизводства. А также грамотный и корректный в общении человек. Рекомендую всем, кому необходима юридическая помощь.
ОА
Ольга Ажищева
Марина Игоревна лучшая в нашем городе!!! Профессионально оказывает грамотную юридическую помощь в пределах своей компетенции!!! Очень приятный и светлый человек с которым можно поговорить на консультации обо всем на свете🌺🌺🌺
ЭВ
Элла Восканян
Очень грамотный специалист! Легко в общении, все доступно объясняет. Выиграли дело, благодаря ее грамотно составленному иску! Большое ей спасибо!
ЮС
Юлия Строкова
Спасибо большое Марине за проделанную работу! Работу свою знает на 5+.
ЕИ
Елена Инюшова
Хочу выразить благодарность Марине Игоревне , что внимательно относится к каждому делу . Помогает урегулировать вопросы юридического характера . Я и по сей день консультируюсь с ней . Честный, справедливый и профессиональный подход к каждому делу . Спасибо за оказанную помощь и успехов в Вашем деле.
Расима Махмутова-Хасанова
Уважаемая Марина Игоревна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за квалифицированное оказание юридических услуг, за оперативное и превосходное качество выполняемой Вами работы, за проявленную внимательность и корректное отношение. Большая удача, что я встретила Вас в своей жизни. Желаю Вам благодарных клиентов и масштабирование вашей деятельности. Всем рекомендую! Профессионал своего дела!
Тема Биленко
Огромное спасибо Марине Игоревне за помощь в судебном деле и консультации трудных жизненных ситуациях! Вы сохранили мне кучу нервов. Надеюсь, что больше обращаться к юристу не придется, но если придется, то только к Марине Игоревне!
ДЛ
Дмитрий Луканин
Главное результат работы специалиста: Признать незаконным приказ БУ ХМАО-Югры "Когалымская городская больница" №307-к от 27.06.2022 о прекращении (расторжении) трудового договора с Луканиным Д,В.. Восстановить на работе в должности врача-эндоскописта эндоскопического отделения БУ "Когалымская городская больница" с 30.06.2022. Взыскать с БУ ХМАО-Югры "Когалымская городская больница"(ИНН 8608040266) в пользу Луканина Дмитрия Владимировича средний заработок за время вынужденного прогула в сумме 654 388 рублей 35 копеек. Хорошего человека видно на расстоянии.
ИМ
Игорь Марченко
Благодарю Марину Игоревну за профессиональную помощь в суде, с положительным для нас результатом. Реальный специалист своего дела.
СВ
Светлана Викторовна
Очень грамотный специалист своего дела Хорошилова Марина. Довела дело до конца со страховой компанией в нашу пользу. Спасибо огромное за работу!
ЗТ
Зухра Тагирова
Марина выражаю Вам слова искренней благодарности за , оказанную юридическую помощь, за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Спасибо вам огромное!
Ольга Булычева
Хочу выразить большую благодарность Марине Игоревне! Обращалась к ней за помощью по вопросу взыскания алиментов, когда надежды уже не было и другие юристы помочь в этом вопросе не смогли. Благодаря Марине Игоревне моя проблема была решена! Кроме того, что это большой профессионал своего дела, Марина Игоревна приятный и чуткий человек с позитивным настроем, реально помогший в сложной ситуации. В случае возникновения каких либо проблем и жизненных ситуаций требующих консультации и помощи юриста, обращаюсь теперь только к Марине Игоревне и всем рекомендую!
ОР
Олеся Рошка
Добрый день! Хочу от души поблагодарить Юридическую компанию ИП, Хорошилову Марину Игоревну, за высокий профессионализм , глубокие знания и внимание к клиенту ! В наше время , казалось бы нет проблем с юристами, масса предложений , сайтов услуг и тд. НО у нас проблемы с профессионалами! Нам повезло - мы нашли юриста профессионала!! Грамотно составленное заявление , телефонные консультации , уверенность и поддержка Марины Игоревны -привели нас к победе! Спасибо Вам!!!При возникновение сложных жизненных ситуаций, мы знаем к кому обратиться за помощью , у нас есть высокопрофессиональный юрист! Результатом безмерно довольна. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела в дополнении с прекрасными человеческими качествами. Спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, и Вам большое спасибо за обратную связь и такой мотивирующий отзыв!
Анна Н
Марина Игоревна грамотный профессионал, помогла в разрешении нескольких дел. Все объяснит и расскажет как сделать лучше
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Анна Анатольевна!
Венера Суркова
Выражаю огромную благодарность Марине Игоревне за её профессионализм, знания, которые всегда применимы для успешного решения вопроса. Ответственность, чуткость, желание помочь человеку.Рекомендую всем!
8 ноября 2022, официальный ответ
Венера, благодарю за отзыв! Рада была помочь!
Али
Марина лучшая в своем деле!!! Помогла решить семейный вопрос! Грамотный специалист. Спасибо Вам Марина
Спасибо, Али!
ИЗ
Ирина Завьялова
Лучший юрист не только в Когалыме и в ХМАО но и в России. Профессионал своего дела! Многолетний опыт за плечами в Когалымском суде помог Марине Игоревне стать не только лучшим экспертом в своём деле, но и непревзойденным аналитиком в юриспруденции. С помощью Марины Игоревны выиграла два суда: арбитраж в ХМАО и гражданское дело в Москве. Не устаю восхищаться этой женщиной. Всем рекомендуют!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Я тоже не устаю восхищаться - Вашей энергией и бесконечным оптимизмом!))
Айшат Хункерханова
Выражаю Марине Игоревне слова искренней благодарности,за оказанную юридическую помощь, профессиональный подход в решении моего вопроса,а так же за порядочность,честность и компетентность.Лучший юрист которого я встречала в нашем городе Когалым.Желаю Вам успехов в вашем нелегком деле. Советую всем!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Айшат!
ИТ
Ирина Т
Выражаю огромную благодарность в решении сложного юридического вопроса в суде. Грамотный подход,ответственность,обязательность аккуратность,порядочность,характеризуют Марину Хорошилову. Марина Игоревна! Вы самый лучший юрист в нашем городе!! Только Вы смогли решить проблему ,с которой столкнулся мой папа!! Спасибо!
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие высокие оценки своей деятельности!
Елена Бакурская
Хочу выразить благодарность Марине за высокий профессионализм, оперативность, результативность! Всегда обращаюсь только к ней как по рабочим так и по личным проблеммам. Спасибо!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв!
Евгения Малеева
Замечательный профессинал своего порой нелегкого дела! Честная, справедливая, с грамотным подходом к решению спорных моментов, к сожалению, в нашей жизни их немало! Спасибо Вам за Ваш труд, Вы еще и очень хороший человек, а это немаловажно! 💯 Успехов Вам в нелегком труде!😊
4 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, и Вам спасибо большое за тёплые слова!
Ахмедхан Тумарханов
Работой очень доволен . Хочу вам сказать кратко , этот человек умеет держать свои обещания и выполнять их . Решила проблему ,когда я уже опускал руки . Спасибо вам за работу , за ваш профессионализм.
4 ноября 2022, официальный ответ
И Вам спасибо за обратную связь!
Екатерина Решь
Марина Игоревна, грамотный и компетентный юрист! Профессионал своего дела. Если хотите, чтобы в Вашем деле ,,лед тронулса,, - спешите к ней!
Благодарю за рекомендацию!
Айдар Рахимов
Очень грамотный и отзывчивый юрист который помог мне решить мои проблемы, думаю поможет и вам👍, рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Наталья Стрельцова
Хочу выразить, большую благодарность юристу Хорошиловой Марине Игоревне, что внимательно отнеслась к моей проблеме. Помогла урегулировать вопрос по жилищному спору. и по сей день консультирует в других юридических вопросах. Честный. справедливый и профессиональный подход к каждому делу. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле! С уважением Стрельцова Н. Г.
Спасибо за Ваш отзыв!