Альтаир
Семейное кафе
ОП
Ольга Пачганова
В восторге
Очень вкусно давно не ела такие вкусные блюда ,) советую всем, красиво , быстро , вкусно
ВВ
Варя Варя
Понравилось
Были в «Альтаире». В целом кухня понравилась, но ситуация: Даргинский хинкал: тесто хорошее, но мясо — жёсткое, его невозможно прожевать. Спокойно обратились к официанту, но решения не последовало: ни замены, ни корректировки стоимости, ни попытки как-то урегулировать вопрос. Сложилось ощущение: повар — «это не я», официанты — «мы ни при чём». Просто факт: блюдо есть — и всё. Показательный момент: пока официант второй раз подходил и «думал», как реагировать, вспомнился ваш рилс, где человек просит скидку, а в ответ — официант играет в игру делая вид, что чтото узнает. А по факту — то же самое: отсутствие конкретного ответа и действий. Хотя ситуация максимально понятная: мы платим за блюдо целиком, а получаем мясо, которое невозможно есть. И в чём тогда ценность? Получается как «русская рулетка» — повезёт с мясом или нет. Здесь было так же: только вопрос был не про скидку (деньги), а про решение проблемы. Мы пришли с хорошим настроением, не ругаться, а поесть. В итоге оплатили счёт и ушли с ощущением, что клиентоориентированность отсутствует. Ошибки бывают у всех. Но реакция на них — это уровень заведения. Пока — оставляет желать лучшего.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение не оправ…
Подача, вкус
Скорость обслуживания , вежливость
Все быстро и вкусно 🥰.
Ничего .
Абсолютно все.
В восторге
Прислушиваются к просьбам и исполняют.
Очень все вкусно.
Чингиз Гаджиев
В восторге
Заказала курзе с мясом и зеленью замороженные. Это самые вкусные курзе замороженные в нашем городе. Нужно было очень срочно, т.к. родственники приехали с Нижневартовска. Спасибо за оперативность, 10 минут и у меня были. Желаю вам только процветания и благодарных клиентов!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился курзе с мясом и зеленью 😊 Ждём вас снова!
Виктория Николаевна
В восторге
Приятная атмосфера и очень вкусная еда!
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас. 🤗
Оперативность, Компитентность .
Доброжелательный официант. Обстановка приятная, спокойная
В восторге
Отличная кухня! Вежливый персонал! Уютная атмосфера!
Опрятный вид.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Отличное место, уютно, вкусно, приятная атмосфера. Официанты доброжелательные и учтивые. Будем в Когалыме, обязательно вернемся сюда!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
В восторге
Вкусные блюда. Приятная атмосфера .
В восторге
Спасибо за обслуживание , все очень вкусно
В восторге
персонал максимально уважительно относится к посетителям,Анна успокоила меня и постаралась сделать всё чтобы я осталась довольна💗я очень благодарна Анне🫀.
Юлия Смелко
В восторге
Были у вас в ресторане, когда приезжали на выходные в Когалым. Очень у Вас понравилось 🥰 особый подход к деткам, приятная обстановка, сервис на уровне и что самое главное невероятно вкусная еда! Спасибо вам! Желаю только процветания вашему заведению и приятных посетителей🫶
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы выбрали нас во время поездки в Когалым и…
……
…. …..
Было средне
Официанты не заинтересованы в работе, очень медлительные, место хороше, вкусно, но персонал портит атмосферу и качество
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, и нам жаль, что обслуживание оставило такое впечатление…
В восторге
Обслуживание персонала, вкус приготовленного и сама обстановка. Огромное спасибо всему персоналу данного заведения
Все на высшем уровне .
Na Ra
Было средне
Еда вкусная, обслуживание хорошее, но не понравилось, что официантка Анна обслуживает с распущенными длинными волосами, нет гарантий, что в еде не окажутся ее волосы
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что вам понравилась еда и обслуживание в целом, но приносим извинен…
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Все просто великолепно
В восторге
Вкусные роллы, отличный имбирный чай, хорошее обслуживание
Все!☺️
almaz 666_02
В восторге
Отличное место,все чисто и уютно Цены чуть чуть кусаються,но еда приготовленная с любовью стоит того. Паста с креветками выше всех похвал,в Уфе такую не ел,хотя ресторанов у нас больше. Процветания вам и больше клиентов
18 марта 2026, официальный ответ
Almaz, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
В восторге
Блюда очень вкусные все, но есть остринка она не для всех .
Вежливость, доброжелательность, скорость
ЭД
Эминка Джумаева
Совсем не понравилось
стоит немного поработать над профессионализмом работников , так как ведут себя неподобающе в присутствии клиентов , а именно в присутствии девушек , смотрят , смеются , шепчутся между собой, как минимум не мужественно , в связи с этим , официант который нас обслуживал, остался без чаевых, так как неприятно было лицезреть такие косые необоснованные взгляды и смех 9.03.26г, 7 столик еда вкусная, к кухне претензий нет, но обстановка оставляет желать лучшего + ко всему, в помещении прохладно, улучшите пожалуйста систему отопления .
Все очень вкусно !уютно!
В восторге
Электронное меню👍 очень удобно .
АХ
Артур Хуснутдинов
Самые лучшие!
18 марта 2026, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Спасибо 🙌.
В восторге
Обслуживание очень вежливое и профессиональное.
Молодцы, очень приятно.
Айдар Багаутдинов
Совсем не понравилось
Добрый день! По отзывам друзей, знакомых, коллег слышал что всё на высшем уровне, но никак не получалось это проверить. Сегодня 22.02.2026 г по времени около 17:00-17:10 решил заехать, дай думаю посмотрю и проведаю кухню. И так начнем, я зашёл, увидел что многие столы зарезервированы, спросил за какой стол можно присесть, и мне показали, это был как раз столик рядом с барной стойкой , я спросил меню, мне сказали только по куаркоду, но куаркода не было на столе раз, потом через минуту его принесли, во вторых когда официант принёс куаркод я официанту объяснил, что я не смогу через код заказать и у меня телефон садится 1%, не могли бы они мне помочь зарядить. На мою просьбу промолчали и ушли, спустя минуту я сам спросил у них что возможно есть бумажное меню, мне кивнули головой, и даже не попытались хоть в устной форме спросить может чего либо я желаю или хотел бы. Очень обидно было, а так расхваливали это заведение. Клиентоориентированности ноль, но почему один, два экземпляра меню не оставить бумажным, да и можно было устно рассказать, мне одному много ведь не надо. Вот теперь и не знаю, стоит ли туда идти.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет нам улучшить сервис.
Всё нормас .
В восторге
Все очень вкусно Приятная атмосфера, вежливые официанты Мы придем ещё ))
Как всегда все супер!
В восторге
Еда, атмосфера, интерьер все на отлично!
Отсутствие музыки .
Общаться с людьми .
В восторге
Супер вежливый и приятный парень.
В восторге
Очень внимательный ! В конце спросил, как нам блюда , понравилось ли все ! Обслуживание всегда на высшем уровне!
Пение птиц)
Денис Лаптев
В восторге
Всем рекомендую это заведение. Там подают даже не еду, а вкусное настроение. Еда прекрасная, цены приемлемые, персонал - молодцы. Очень чисто и уютно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации.🤗 Мы всегда стараемся создавать приятну…
Лучше работать надо.
Гость от «нетмонет»
Понравилось
Быстрее подходить после кнопки вызова официанта .