Gloria Jean`s coffees

ОП
Олег Павлов3 отзыва
Lina Word3 отзыва
S I9 отзывов
Официанты - дети, которые еле связывают слова. В целом, это простительно еще. Но не простительно то, что информация в вк и «на деле» не совпадет. Оказывается, что информация, которая три недели висит в истории, в ВКонтакте, в актуальных может быть неактуальной🤦🏻‍♀️ многих позиций в меню нет, но предупреждают вас об этом не сразу, а минут через 10-15, после того, как вы уже заказали и думаете, что с минуты на минуту блюдо вынесут. Ожидание приемлемо, пусть и долго, но интересно не это, а то, что даже с этим условием еду выносят раньше напитка🫠 По еде - пиццу вынесли черной (снизу полностью сгоревшая, запах соответствующий). У нас ее молча забрали и все. А дальше что? А дальше мы сами вылавливали официанта и просили ее не переделывать, а убрать из чека, так как ее и без того безумно долго готовили, времени ждать больше не было. Кроме этого, столик находился напротив бара, и когда официантка показала пиццу мужчине за баром он сказал «по *у*». Непонятно, конечно, кто это был, точно кто-то старше по должности, чем официантка, но, благо, из счета ее убрали, видимо отдали мужчине, которому по *у*) Бамбл - апельсиновый сок, сироп, эспрессо. Апельсиновый сок пакетировнный и без того слаще некуда, куда там добавлять еще такое количество сиропа - загадка. И вот, когда нас неправильно рассчитали и надо было отменять чек и печатать новый, единственный официант, который с его же слов старший, не может отменить пречек, чтобы распечатать другой, и абсолютно никто не отвечает из руководства и других официантов, чтобы как-то уладить ситуацию. Пишу не чтобы нажаловаться, а чтобы обратить внимание руководства на то, что нужно наладить работу, найти персонал, провести дополнительное обучение или хотя бы брать от линейного персонала трубки. В целом заведение неплохое, если в сравнении с Парижем, то бизнес-ланчи приятнее, меню интереснее. Очень надеюсь, что с негативными отзывами работают и принимают критику, улучшая заведение. Желаю процветания бизнесу!
Анонимный Пользователь1 отзыв
Впечатления от посещения данного заведения смешанные. Обо всем по порядку: 1. Организационный момент. За неделю до мероприятия лично приехал, указал на понравившийся стол и забронировал его. По приезде в день мероприятия наш забронированный стол был занят. «Извините» в наш адрес №1 2. Вход. На входе у данного заведения стоит стеллаж с дешевыми хлипкими вешалками. Зимняя куртка с содержимым карманов заставит вешалку напрягаться. 2.1. На входе Вас никто не встретит, никто не направит. Приходится идти к барной стойке, к администратору и уточнять бронирование 3. Санитария. После махинаций с определением, куда мы сядем, нам дали соседний стол, который не протёрли после прошлых посетителей. «Извините» в наш адрес №2 4. Официант. Дай Бог ему здоровья, славный малый, но: 4.1. 20 минут ожидания после вручения меню в руки. «Извините» в наш адрес №3 4.2. Алкоголя в заведении нет, только пиво, что мы и заказали. Первые 2 больших стакана нам принесли наполненные, вторую пару принесли наполовину: один стакан наполненный. Со вторым, видать, были сложности: принесли пустой стакан и рядом банку. Славный парень задал вопрос: «Что-то еще нужно?». Мой ответ был: «Налить». «Извините» в наш адрес №4 С учетом перечисленных негативных пунктов, должно быть что-то положительное. И что же? Еда. Конечно же это ассортимент из мяса и прочего, что там предлагают. Тут определенно да, вкусно и подается красиво. Подается вовремя и не холодная. Итог: Дорогие гости города и местные! Заведение хорошее. Наверное, нам просто не повезло с персоналом. Приходите испытать удачу в Gloria Jean’s Обязательно с хорошим настроением. 3 из 5
AG
Albina Galeeva3 отзыва
Были в данном заведении 23.02.2025. Остались неприятные впечатления, больше не придем. Пригласили родителей отпраздновать, накормить , и в итоге опозорились. Во первых , когда пришли , стол был грязный. И дополнительные стулья несли нам минут 5. При вызове официанта необходимо еще ждать и нажимать подолгу и несколько раз Во вторых ожидание . При неполной посадке мы ждали 45 -50 мин. Нам принесли только чай сразу, который остыл , когда мы поели основные блюда 🤦🏻‍♀️ и кстати чайные пары все были разного набора. В третьих, блюде оказались не вкусными, греческий салат невкусный, паста с лососем невкусная была из за сыра, вкус неприятный был. Заказали овощи на гриле . Забыла сфотографировать, но очевидное отличие от картинки было явным. Принесли нам половину перца. 3 слайса кабачка и 2 половинки шампиньонов . Не на гриле ! А просто обжаренных на сковороде обычной и не до конца . Позвали официанта, спросили , в чем проблема. В меню на картинке овощи гриль:баклажаны, кабачки, перец, помидоры, морковь и грибы . И у них просто нет гриля как оказалось!!! Унесли блюдо, минут через 7 принесли снова, добавив 3 помидора черри и баклажаны полностью все в масле, запах от масла, вся тарелка плавает . Ужас. Попросили не включать в счет . Как итог, включили, так как попробовали половину дольки кабачка. Больше не притрагивались ни к чему. Неприятное времяпрепровождение, не советую теперь своим знакомым и коллегам, так как это был позор и зря потраченные деньги , причем ценник как в Париже, где намного вкуснее !
Городской житель2 отзыва
АЖ