White barber
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Артур Чегорский
Лучшие в городе Мастера не только причесок, но и поддержания разговора: могут разговорить и подбодрить, что очень важно при работе с людьми 11/10
ВР
Влад Раев
Как всегда на высоком уровне💪💪💪, хожу не один год в данное заведение. Все мастера хороши!
Всё отлично 👍
ЕГ
Евгений Гончаров
Всё шикарно, всё устраивает рекомендую всем
ИС
Ирина Сомова
Муж и сыновья стригутся у мастера Амина. Все отлично, очень довольны. Амин всегда посоветует актуальную стрижку, уход за волосами. Рекомендую 👍
НИ
Наталья Иощенко
Очень стильное место с приветливой атмосферой! Все мастера приятные и располагающие к себе☺️ сумели найти подход к ребенку👍 Амину огромное спасибо за новую стрижку сына😃 очень рекомендую выбрать данный барбершоп для стрижки как взрослым так и детям🖤🖤🖤
Ильмир Гайсин
Отличный барбершоп! Амин мастер лучший в своем деле 👌 Рекомендую!👍
Андрей Козадеев
Все отлично советую
Quant Kerimof
Парни - мастера своего дела! Записался к Роме - все супер! Ещё раз благодарю! 🤝
ГЖ
Городской Житель
Договорились по времени и цене за день. Мастер Али постриг быстро и четко. Все как и хотелось. Буду еще обращаться.
АХ
Абдуллоджон Халимов
Отличные мастера с опытом👍
Ирина …
Ходим к мастеру Амину всей мужской половиной нашей семьи! Находит подход к сыну , стрижка аккуратная , ребёнку нравится.
ДД
Данил Данил
Был на стрижке+оформление бороды,мастер Али знает свое дело и подходит очень профессионально к своим клиентам,спасибо заведению за хорошую стрижку и проведенное время)
РВ
Роберт Вагапов
Всегда доволен , спасибо большое!
Обслуживание хорошее,мастера респект знает свое рекомендую👍
Мне все очень понравилось, подстригли красиво ходил ко всем мастерам все стригут очень хорошо
ДА
Дмитрий Афанасьев
Лучший барбер, из всех что есть, каждый мастер знает свое дело, любой подход к клиенту, все вежливые, всегда чисто и на высшем уровне
Дима Кисляков
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ИП
Ирина Петрова
Спасибо за профессионализм! Амин отличный мастер своего дела! Всем советую!
Альберт Губайдуллин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤛🤛🤛🤛🤛🤛👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤛🤛🤛🤛👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Павленко
Стригут отлично, не скажу кто кто конкретно, так как потом не запишешься)) (Роман)
ТО
Татьяна Орлова
Сегодня утром мне звонили с White barber и сказали , что от моего имени оставили отзыв Какая-то невоспитанная женщина , как можно так поступать ? Зашла посмотреть , кто же и откуда оставил это , всем известно откуда был оставлен отзыв , можете обратиться к данному отзыву и посмотреть в профиле На самом деле это очень хороший барбершоп , я довольна работами мастеров , атмосфера всегда на позитиве , уют и порядок всегда придерживается как и мастерами так и администратором , всем рекомендую посетить этот барбершоп и удостовериться, что здесь лучшие мастера , так же хочу обратить внимание на мастера Амина , рекомендую именно к нему записаться и не обращаться внимание на такие фейковые отзывы
Алия Габбасова
Здесь стригут невероятно круто!!! 👍👍👍 Спасибо Амину за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к вам всегда получаем великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо Вам что вы есть🎉🎉🎉 Качественная стрижка — это важно и ее видно! Вы молодцы!✌️💯💯
Аня Алещенкова
Отличные, современные стрижки, вежливый, приветлевый персонал.
Hamman /13
Стрижка бомба👍🏻барбер один из лучших в городе💣
Александр Алексеевич
Пришли подстрич ребёнка без записи, нас приняли, что уже очень хорошо. Мастер Амин сделал как надо, ребенку угодить очень сложно, но он справился со своей задачей, теперь будем ходить только к вам
СО
Сергей Отт
Все четко ! Рекомендую!
Данил Гайсин
Все супер!
Альберт Рамазанов
Добрый вечер всем!!! Отличный барбершоп и Амин отличный барбер. Очень понравилось стрижка, интерьер, отношение и режим работы. Рекомендую всем.
Алия Габбасова
Хотели бы сказать спасибо за классный и брутальный образ самому крутому барберу Амину ✌🏼💪🏼🔥 Всем кто хочет изменить имидж и выделяться из толпы, мы советуем посетить место с реально мужской атмосферой! Отношение, аккуратность, тактичность, учтивость, все присутствует. Но и самое главное-мастерство, оно тоже на месте. И совет хороший даст, и беседу всегда поддержит. Всем советую. Приятно иметь дело с профессионалом 😎👍 Амин 👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Сагитов
Барбер Али профессионал своего дела!
СП
Сергей Панарин
Отличное место! Мастер Амин знает свое дело на 1000%👍🏻👍🏻 Буду ходить сюда на постоянной основе
Валерий Кимосов
Мастеру Али респект. Хожу к нему постоянно. Всем советую. Обслуживание на высшем уровне!!!
АЗ
Александра Змановская
Все супер как всегда! Сыну нравится! Выбрали стрижку, проучилось как с фотографии! Рекомендую, результатом довольны!
ю
юрий
25.12.24г Первый раз посетил этот барбер, респект Амину , классный улыбчивый парень, понял с полу слова , рекомендую!
Василий Когалымский
Амин, спасибо! Будете напоминать, буду приходить к вам).
Антон Николаевич
Салон 5 из 5 Мастера 5 из 5 Спасибо!
Google User
Отличный мастер, советую всем!
А.
Андрей .
Отличное заведение 💯 %
РД
Рустам Добрыгин
Мне все понравилось , хороший подход , и вещи классные продает
ОВ
Ольга Васюк
Спасибо, сын теперь постоянный клиент 😁👍🫶
IA
Динар Кадыров
Всё как всегда отлично👍🏽
AM
ALMAZ MUSSIN
Отличный персонал, качественно, быстро и приветливый коллектив. Хожу только сюда
Валентин Скаленко
Рома Али ТОП барберы ✊
Руслан Хабибуллин
Все здорово 👍
Даниил Разумцев
Все на высшем уровне, барбершоп #1
Илья Волков
Каждый раз стригусь здесь и каждый раз останусь очень доволен, приятная музыка и отзывчивые парихмахеры
M8
Mojutill 86
каждый раз стригусь здесь, все чисто , приятная музыка, хорошие мастера👍🏻✊🏻