Быстрое питание
Шаурма, донер, хот-доги — вкусно, сочно, сытно! Быстро и доступно
Заказать доставку
Екатерина Павлова
Очень уютное местечко,с новогодней обстановкой,а свиные ребрышки BBQ просто великолепные 🔥🔥❤️❤️❤️ Вежливое обслуживание,самое главное быстро,рекомендую посетить это место на Бакинской 6 всем любителям мяса💣💣💥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
ПИ
Полина Игоревна
Сегодня впервые попробовала тут ребрышки, очень вкусно! Мясо реально сочное, вкус насыщенный, отходит от кости🤤 Раньше ходила сюда за лучшей шаурмой в городе, теперь в моих любимчиках пополнение 🔝
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Арина Кулагина
Не часто, но заезжаю в жаровню на бакинскую, но в этот раз я была в восторге Заказала ребрышки барбекю и они оказались очень нежные и вкусные❤️❤️🔥❤️🔥💣💣💣💣💥💥💥💥 И вообще здесь все очень вкусно! Рекомендую🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
GL
Grisha Lipchiu
Заезжал на обед в заведение на Бакинской Очень приятное место ,вежливый персонал ,все было очень вкусно ,до безумия !! Есть посадочные места ,что очень удобно Я доволен ,обязательно вернусь сюда и не раз Рекомендую всем ,кто еще не пробовал ! 🤙🤙🤙🤙🤙
6 посещений
Андрей Ломовцев
Давно меня так приятно не удивляли. Кафе конечно не для застолья, интерьер зашел-перекусил- вышел. В основном заточка под заказ готовых блюд! Но какие они все огромные! Какое больше разнообразие! И конечно все очень вкусное! Процветания вам! Все очень вкусно, красиво! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
AZ
Anton Zhitnikov
Вкусно. Сытно. Очень вкусный шашлык. Поел с удовольствием.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Aysegul Kutlu
Отличное уютное место, все думают из за размера заведения что здесь не очень вкусно, но ошибаются. Всем советую попробовать, каждый раз когда буду приезжать в Когалым, меня можно найти здесь 😊
Надежда Кашина
Участвовали в конкурсе и выиграли призы!(фото) Очень приятно,что у компании такая клиентоориентированность! Как всегда вкус на высоте! Менеджеру отдельное спасибо и отдельные 5 звезд) Очень быстро решил вопрос с заказом!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём снова.
ДР
Дмитрий Рынков
Сегодня попробовал новинку в Жаровне - Ребрышки. Мясо мягкое, вкусное и легко отделяется от кости. Всем рекомендую попробовать ребра в Жаровне!🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
РК
Роберт Кабиров
Сегодня пришли пообедать в знаменитую Жаровню, на новое блюдо Ребра. Мясо сочное, вкусное, тает во рту. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Марина Марина
Заказываем не первый раз и всегда все очень вкусно! Еда приходит всегда горячая, привозят быстро. Мясо хорошее, хорошо прожаренное. Цены доступные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Серёга Бондаренко
Были в командировке, зашли покушать! Очень вкусно! Ещё успеем зайти пару раз, с удовольствием) Брали люля в лаваше, отлично!
ГА
Гульнара Абдуллина
Оценка только высшая. Ребята большие молодцы. Всегда шикарный шашлык, люля-кебаб, картошечка, пицца от шефа. Мы постоянные клиенты! Ещё очень приятно, когда выигрываешь в рулетке. В этот раз я выиграла шампур шашлыка! Всё супер!
Damir The Terrible
Заказывали комбо с куриной грудкой, закинули бекон, зачем ложить то чего нету в списке, я не ем бекон! Ставлю 1 звезду, обед испорчен.
Кристина Буртман
Спасибо большое за розыгрыш,выиграла шампур шашлыка -шашлык сочный,вкусный ,процветания вам,всем рекомендую 👍
Екатерина Кувикова
Отличное место, все очень вкусно, проводят розыгрыши, в которых реально выигрываешь. Большое вам спасибо! Сегодня забрали очередной выигрыш! Играли всей семьёй, в итоге получился очень вкусный ужин!!! И пирог, и шашлык, и штурма на высшем уровне. Вся семья довольна! Отдельная благодарность сотрудникам, выдающим призы, очень вежливые и приятные люди!
МР
Марина Радзиевская
Спасибо Вам большое за розыгрыш!!! Сегодня получила свой выигрыш пирог с картошкой и сыром😍🥳 Очень вкусный,просто таит во рту. Спасибо за такую вкусняшку😋😋😋
КБ
Константин Беда
Вкусненько, шашлык приготовили быстро, в следующий раз попробую шаурму с говядиной
Kolya Kotelnikov
Когда проходишь рядом, чувствуется вкусный запах мяса. Повышается аппетит, улучшается настроение. В прошлом году жаровня по какой-то причине сгорела. Но её быстро восстановили рабочие. Как-будто ничего и не было. Удобные столы и стулья, как в американских кафе из фильмов. Шашлык очень вкусный, мягкий и питательный. Шаурма качественно приготовлена. В помещении есть телевизор. Пока ждёшь заказ, смотришь передачи и фильмы.
Владислав Скурыгин
Всё отлично! Спасибо за качество и сервис!
АХ
Александр Х.
Все вкусно! Рекомендую
Сергей Овчинников
Вкусно готовят шашлык, хорошее обслуживание, заказ был готов вовремя
Кемран Джамалеттдин
Снова открылись, ура.
СВ
Сергей Васильев
Брал тут шашлык из шейки свинины, по мне суховато
ГЮ
Геннадий Ю.
Всегда мягкое, нежное мясо. Минусы: стейк из семги только за полтора часа.
Дина Косова
Все очень очень вкусно, отзывчивый коллектив, чисто. Будем обязательно заезжать когда будем в городе! Отдельное спасибо за томатный сок!
ЮО
Юлия О.
Все очень вкусно)
ГИ
Гульжана И.
Заказ готов во время
Шухрат Рахматов
Шаурма из курицы, но есть одно НО в лаваше кроме капусты ничего нет, на всю шаурму кусочек мясо положили, раньше было вкусно!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это не похоже на нашу шаурму. Всегда готовили и готовим одинаково. Чтобы разобраться в…
Дарья Барабанова
Папа привел в магазин, взяли шашлык говядину и картошку. Это было нечто! Вкусно, сочно, сытно! Спасибо большое!
Василиса Кувикова
Отличное место и самые вкусные шашлыки в городе! Устраивают розыгрыше в своей группе в ВК, где любой подписчик может выиграть приз! Я вот выиграла шампур шашлыка из свинины, советую всем попробовать, вкус прям 🔥! Спасибо вам большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, большое спасибо ❤ Успехов вам!
Юля Брехт
Очень вкусные блюда, часто берём шашлык! Выиграли в конкурсе в ВК, получили свою шаурму и палку шашлыка, быстро и полную порцию бесплатно!!! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
Хотелось бы оставить отзыв. Очень вкусная шаурма, гирос, шашлык, шампиньончики, компоты вообще супер. Персонал замечательный). Быстро, вкусно и недорого.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Д
Данила
Встречу украсила отличная доставка, предоставившая высококлассное мясо: свежак высшего сорта, лулаяш — сочная и хорошо приправленная, овощи-гриль сохранили сочность и форму, радуя глаз и желудок.
14 февраля 2026, официальный ответ
КБ
Ксения Барсуковская
Заказывали 2.02.2026 сет люля кебаб, шашлык из свиной шеи и овощи гриль. Всё очень понравилось. Люля превзошли все ожидания, гармоничное соотношение мяса и специй плюс грамотная прожаркаэ👌🏽
D G
Заказывал вечером 10.01.2026. Очень порадовало мясо. Шашлык из мякоти баранины - эталонный: румяный снаружи, сочный внутри. Свиные ребрышки барбекю отдельная гордость заведения. Приготовлены идеально: карамелизированные, и настолько мягкие, что мясо слезает с кости без усилий, прям как в Frank by Basta. Хотелось бы что бы в меню еще добавили ребрышки в соусах терияки и кисло-сладком.
Джабраил Кахриманов
Постоянно нет говядины, так уберите ее из меню, готовьте только поросятину. И постоянная проблема что не могут приготовить Гирос без лука
ВГ
Вадим Гладышев
Очень вкусное,прожарка супер,персонал отзывчивый,есть доставка,если шашлык теперь только сдесь.
Апа Апаш
0 звезд Заказала 3 часа назад, звонила никто не брал трубки!!! Обещали в течении двух часов привезти! приехали холодными!!! И мокрыми! Нет с собой терминала, не очень удобно. Ужас👎
ИС
Ирина Сидорова
Добрый вечер хотела бы выразить благодарность по воводу еды заказанной в жаровне. Спасибо огромное за очень вкусную качественную еду.Шашлык из свинины ,люля кебаб картошечка все очень вкусное пальчики оближешь!!!!! Будем заказывать только в жаровне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
_ _
Вкусно недорого 👍
ЗЗ
Заира Заира
Спасибо, все вкусно!!
Alina Shag
Хочу поблагодарить поваров за вкусные приготовленные блюда. 👍 Всё было очень и очень вкусно. Стейк из Сёмги , Сибас, картошечка с беконом, овощи гриль, морс. Вкуснятина. 🤗 Молодцы, так держать. 👍👍👍👍
ХХ
Х Х
Телефоны всегда недоступны. Ни один номер не отвечает. Приехал, сделал заказ. Заказал шаурму с курицей, в итоге положили шаурму со свининой. Сервис хромает
ТБ
Тимур Б.
Вкусно и быстро
ИШ
Игорь Ш.
Классное мясо.
Анастасия К
Были проездом 19.08, брали шаурму куриную и грибы на гриле. Отравление 🤢 причем сильное… Спасибо! Эту годовщину свадьбы мы запомним…
ВN
Валерия No name
Часто брали здесь еду и всегда все было очень вкусно и свежее. В этот раз отравились вашей шаурмой с курицей всей семьей, спасибо за «веселые» дни 🤮 больше к вам ни ногой.
Екатерина Вишева
Часто берём шаурму и шашлык, всегда очень вкусно! Лучшее место в городе.
Павел Борозёнов
Качественное и вкусное меню. Заказываю тут. Шаурма огонь