Быстрое питание
Шаурма, донер, хот-доги — вкусно, сочно, сытно! Быстро и доступно
Заказать доставку
Дарья Арбузова
Выбран компанией
Обалденный люля-кебаб😋 и картошечка в беконе!!!!! Однозначно теперь шашлычок На нашем столе будет только из жаровни!!! Добавлю отзыв! Всегда все вкусно, оперативно и аппетитно🤗🤗🤗
17 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЛВ
Лиана Валеева
Заказали шашлык из баранины и овощи на гриле, это было самое ужасное что я пробовала в своей жизни! Заказала по отзывам, в итоге разочаровались всей семьей. Мясо было безвкусным, ни соли ничего вообще. Еще и сырое внутри не дожаренное!!!на вид все выглядело аппетитно… Овощи особенно кабачки были разрезаны как попало, один тоооненький второй толстенный,еще и сырые внутри! Издевательство какое то…4000 р (округлила) на ветер, в нашем случае в мусорку…
Апа Апаш
0 звезд Заказала 3 часа назад, звонила никто не брал трубки!!! Обещали в течении двух часов привезти! приехали холодными!!! И мокрыми! Нет с собой терминала, не очень удобно. Ужас👎
Екатерина Павлова
Очень уютное местечко,с новогодней обстановкой,а свиные ребрышки BBQ просто великолепные 🔥🔥❤️❤️❤️ Вежливое обслуживание,самое главное быстро,рекомендую посетить это место на Бакинской 6 всем любителям мяса💣💣💥
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 😉
ДИ
Дарина Иванова
Делали заказ , уточнила возможно ли сделать порцию овощей меньше 500 грамм например , ответили что нет , порция стандартная 800 грамм , хотя не понимаю в чем проблема делать меньше , с учетом того , что овощи у них по цене мяса . В итоге сделали практически 1 кг!!!! Положили 2 огромных помидора , безвкусные баклажаны и полусырые кабачки . Больше ничего заказывать у них не будем . Не рекомендую у них брать.
ПИ
Полина Игоревна
Сегодня впервые попробовала тут ребрышки, очень вкусно! Мясо реально сочное, вкус насыщенный, отходит от кости🤤 Раньше ходила сюда за лучшей шаурмой в городе, теперь в моих любимчиках пополнение 🔝
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДР
Дмитрий Рынков
Сегодня попробовал новинку в Жаровне - Ребрышки. Мясо мягкое, вкусное и легко отделяется от кости. Всем рекомендую попробовать ребра в Жаровне!🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
РК
Роберт Кабиров
Сегодня пришли пообедать в знаменитую Жаровню, на новое блюдо Ребра. Мясо сочное, вкусное, тает во рту. Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
AZ
Anton Zhitnikov
Вкусно. Сытно. Очень вкусный шашлык. Поел с удовольствием.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
ИС
Ирина Сидорова
Добрый вечер хотела бы выразить благодарность по воводу еды заказанной в жаровне. Спасибо огромное за очень вкусную качественную еду.Шашлык из свинины ,люля кебаб картошечка все очень вкусное пальчики оближешь!!!!! Будем заказывать только в жаровне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арина Кулагина
Не часто, но заезжаю в жаровню на бакинскую, но в этот раз я была в восторге Заказала ребрышки барбекю и они оказались очень нежные и вкусные❤️❤️🔥❤️🔥💣💣💣💣💥💥💥💥 И вообще здесь все очень вкусно! Рекомендую🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Марина
Заказываем не первый раз и всегда все очень вкусно! Еда приходит всегда горячая, привозят быстро. Мясо хорошее, хорошо прожаренное. Цены доступные.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Ломовцев
Давно меня так приятно не удивляли. Кафе конечно не для застолья, интерьер зашел-перекусил- вышел. В основном заточка под заказ готовых блюд! Но какие они все огромные! Какое больше разнообразие! И конечно все очень вкусное! Процветания вам! Все очень вкусно, красиво! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо 😉 Приходите к нам ещё!
ЛХ
Ленар Хамзин
Ребра огонь. Даже Баста рядом не стоит🫡
ЕЧ
Евгений Чегерапов
Ребра вкуснее чем у Басты 🔥🔥🔥
ГА
Гульнара Абдуллина
Оценка только высшая. Ребята большие молодцы. Всегда шикарный шашлык, люля-кебаб, картошечка, пицца от шефа. Мы постоянные клиенты! Ещё очень приятно, когда выигрываешь в рулетке. В этот раз я выиграла шампур шашлыка! Всё супер!
Damir The Terrible
Заказывали комбо с куриной грудкой, закинули бекон, зачем ложить то чего нету в списке, я не ем бекон! Ставлю 1 звезду, обед испорчен.
Кристина Буртман
Спасибо большое за розыгрыш,выиграла шампур шашлыка -шашлык сочный,вкусный ,процветания вам,всем рекомендую 👍
Екатерина Кувикова
Отличное место, все очень вкусно, проводят розыгрыши, в которых реально выигрываешь. Большое вам спасибо! Сегодня забрали очередной выигрыш! Играли всей семьёй, в итоге получился очень вкусный ужин!!! И пирог, и шашлык, и штурма на высшем уровне. Вся семья довольна! Отдельная благодарность сотрудникам, выдающим призы, очень вежливые и приятные люди!
МР
Марина Радзиевская
Спасибо Вам большое за розыгрыш!!! Сегодня получила свой выигрыш пирог с картошкой и сыром😍🥳 Очень вкусный,просто таит во рту. Спасибо за такую вкусняшку😋😋😋
Alina Shag
Хочу поблагодарить поваров за вкусные приготовленные блюда. 👍 Всё было очень и очень вкусно. Стейк из Сёмги , Сибас, картошечка с беконом, овощи гриль, морс. Вкуснятина. 🤗 Молодцы, так держать. 👍👍👍👍
Aysegul Kutlu
Отличное уютное место, все думают из за размера заведения что здесь не очень вкусно, но ошибаются. Всем советую попробовать, каждый раз когда буду приезжать в Когалым, меня можно найти здесь 😊
Анюта Кузьмина
Очень вкусно!
ДД
Данил Данилов
Заказал шаурму со свининой "ср"дальше чем видел(не шутка) фото прикладывать не буду
Мария Каврелишвили
отличное атмосферное место!!! еда очень вкусная ! буду возвращаться )
Ева Садагова
Замечательно место!Любая позиция из меню очень вкусная. Мясо свежее и мягкое,вернусь еще не раз!
РГ
Рамзиль Габдрахманов
Заказали шаурму, начинки нет, тухлое мясо , есть не возможно
Анастасия К
Были проездом 19.08, брали шаурму куриную и грибы на гриле. Отравление 🤢 причем сильное… Спасибо! Эту годовщину свадьбы мы запомним…
ВN
Валерия No name
Часто брали здесь еду и всегда все было очень вкусно и свежее. В этот раз отравились вашей шаурмой с курицей всей семьей, спасибо за «веселые» дни 🤮 больше к вам ни ногой.
КБ
Константин Беда
Вкусненько, шашлык приготовили быстро, в следующий раз попробую шаурму с говядиной
Айгерим Жантасова
Очень вкусный шашлык из курицы и овощи на гриле!!!
Серёга Бондаренко
Были в командировке, зашли покушать! Очень вкусно! Ещё успеем зайти пару раз, с удовольствием) Брали люля в лаваше, отлично!
Владислав Скурыгин
Всё отлично! Спасибо за качество и сервис!
Кемран Джамалеттдин
Снова открылись, ура.
Kolya Kotelnikov
Когда проходишь рядом, чувствуется вкусный запах мяса. Повышается аппетит, улучшается настроение. В прошлом году жаровня по какой-то причине сгорела. Но её быстро восстановили рабочие. Как-будто ничего и не было. Удобные столы и стулья, как в американских кафе из фильмов. Шашлык очень вкусный, мягкий и питательный. Шаурма качественно приготовлена. В помещении есть телевизор. Пока ждёшь заказ, смотришь передачи и фильмы.
Dio Nerf
Шаурма пушка гонка готовят быстро сочно качественно лайк!
Тани Асланова
Хотелось бы оставить отзыв. Очень вкусная шаурма, гирос, шашлык, шампиньончики, компоты вообще супер. Персонал замечательный). Быстро, вкусно и недорого.
Виктория Николаевна
Шаурма отвратная стала, мясо будто неделю в специях пролежало, пересолено и много перца,внутри холодная. Раньше вкуснее было, всегда брали у вас. К шашлыку, люля-кебабу, картошке претензий нет-очень вкусно!
🌸Anny 💕 Makarova🌸
Пицца на пятерку! отлично
Сергей Овчинников
Вкусно готовят шашлык, хорошее обслуживание, заказ был готов вовремя
POGGRREB 359
До 8 мая всегда брал шавуху со свининой. Было всё вкусно, всё сочно, хорошая прожарка. Но именно в тот день я взял вновь ту шаурму, забрал домой. Начинаю есть, что-то не то пошло со вкусом. Лаваш сухой был, в каком месте чёрная немного, я подумал, что передержалось то место. Свинина непонятная, будто ее испорченной пожарили. Овощи не так чувствовались, как раньше. Соус сохранил вкус, он, мне кажется, за всё отбивался, чтоб было вкусно. На следующий день, на день 80-летия Великой Победы, в полдня начало крутить сильно живот, потел сильно, рвоту вызывало. В общем, не знаю, как так вышло у повара. Хотел хороший отзыв оставить с хорошими оценками, а сейчас настроение ухудшилось из-за ситуации. Попрошу исправиться, чтоб я поменял своё мнение, чтоб другим было безопасно в будущем. С праздником Великой победы, товарищи!
СВ
Сергей Васильев
Брал тут шашлык из шейки свинины, по мне суховато
PP
Pow Pow
Оч дорого но вкусно если богатые заказывайте если нет лучше сами пожарите Говядина 0.5 кг 1075 Баранина 0.47 1175 Свинина топ 0.5 720
Надежда Косарева
Сытно, по-домашнему!
Дина Косова
Все очень очень вкусно, отзывчивый коллектив, чисто. Будем обязательно заезжать когда будем в городе! Отдельное спасибо за томатный сок!
_ _
Вкусно недорого 👍
ЗЗ
Заира Заира
Спасибо, все вкусно!!
ВГ
Вадим Гладышев
Очень вкусное,прожарка супер,персонал отзывчивый,есть доставка,если шашлык теперь только сдесь.
Олеся Кислицына
Всё очень вкусно, единственное... Кабачки немного недожаренные... В остальном огонь 🔥...куриное филе бедра ❤️
Екатерина Вишева
Часто берём шаурму и шашлык, всегда очень вкусно! Лучшее место в городе.