Smaug Store
Фирменный магазин
Максим Федьков
наконец нашел жижку, которую нигде не мог найти.
21 марта 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что Вам нравится магазин! Надеемся, что и дальше Вы будете получать удовольствие от покупок. С уважением "Smaug Store"!
РВ
Роман Вилков
Не плохое место быстро подобрали все что нужно мне и моей девушке .Очередей нет либо нам так везет
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады проконсультировать наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ПЕ
Пётр Егорович
У вэйп шопа нет никаких недостатков, сколько раз сюда прихожу. всегда очень чисто, аккуратно раставлен товар, все красиво так, мне нрав
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Тихонов
Хорошее место, отзывчивый добрый персонал
16 октября 2024, официальный ответ
РБ
Роман Бикеев
Постоянно покупаю табак Black Burn, на мой взгляд лучший за свою цену. Грейпфрут самый удачный по мне, в меру крепкий и аромат оч приятный
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что покупка Вас порадовала! Приходите снова! С уважением, "Smaug Store"!
ДА
Денис Алексеев
высокий уровень обслуживание, норм цены на все, много новинок
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Элла Курошина
Отличное место)) Мне подруга порекомендовала и я тоже стала здесь покупать)) Просто шикарно)
6 октября 2024, официальный ответ
Александр Носов
Работаю быстро, четко. Товар не паль, проверено
5 октября 2024, официальный ответ
ВА
Великанов Артём
Приехал из другого города. решил зайти прикупить жижек. Приятный консультанты и ассортимент просто громадный)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём! Рады, что Вы остались довольны ассортиментом. Будем ждать Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
СА
СИМОНОВ АРКАДИЙ
Табак дарксайд зашел, вкусы помело и черника самые вкусные! Крепость соотвествует заявленной!
1 октября 2024, официальный ответ
Антон Камаев
Хорошее обслуживание. Песронал заинтерсован, однозначно достойное место. Алена знает про товар все)))
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Антон! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Юрий Гилёв
Годная подборка товаров на витрине но иногда реально сложно выбрать, спасибо что помогаете)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Alexander Klyuchnikov
все отлично. хороший сервис, менеджеры душки. ароматы и вкусы ВАУ оценка 10/10!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение, Александр! Приходите к нам снова и оцените новинки! С уважением, "Smaug Store"!
АО
Анна Опарина
Мои любимые мятные жижи всегда в наличии
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Мы всегда стараемся создать приятную атмосф…
РА
Римма Ануфриева
Кайфовый девайс) Мне на др подорили как то, теперь постоянно беру) считаю эьу модель одной из лучших, норм вкусопередача, удобно в кармане носить)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Римма! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
AM
Alex Martynov
Сигарета быстро приелась вкусом
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Понимаем Ваше недовольство. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ОГ
Опарин Григорий
разнообразие жижей для электронок а так же катриджи к ним
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Григорий! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, "Smaug Store"!
Дамир Куанышкалиев
Пойдёт конечно, но дороговато для когалыма
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дамир! Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Данил Буланов
Персонал работает отлично, доброжелательно, быстро, всегда все расскажет и даст реки.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение, Данил! Приходите к нам снова и оцените новинки! С уважением, "Smaug Store"!
НЕ
Николай Ермошин
Много разных вкусов, любой найдет что-то для себя))) Я вот постояннно нахожу хотя уже хотел даво бросить парить)
4 сентября 2024, официальный ответ
Иван Кацуба
Для начинающих "вейперов" лучшее место потому что все подробно рассказывают и не впаривают дорогие товары. Сам был новичком и знаю про что говорю
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Иван! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Виктор Пехтелев
Хорошие самокрутки, беру часто
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение, Виктор! Приходите к нам снова и оцените новинки! С уважением, "Smaug Store"!
Илья Клеймёнов
в магазине приятный аромат и обстановка :)
30 августа 2024, официальный ответ
КЗ
Кирилл Замарахин
стаж парения у меня большой) но даже несмотря на это иногда консультируют с ребятаками, знают все про это
17 августа 2024, официальный ответ
Александр Слепец
В тг и вк часто мониторю новинки) У вас их реально много, причем выбор реально годный. Из последнего брал Smoant Charon T50, отличный под качественныф
16 августа 2024, официальный ответ
Магомед Шараканов
Хожу сюда из за высокого качества как всегда все гуд!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение, Магомед! Приходите к нам снова и оцените новинки! С уважением, "Smaug Store"!
ИП
Игнат Панюков
Посоветавали хороший табак, курю с кайфом второй день
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Игнат! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
ВТ
Валерия Таранова
Очень замечательное место!!! Каждый раз выхожу с улыбкой на лице!!
11 августа 2024, официальный ответ
Александр Марченко
приятно удивили, есть интересные предложения и скидки. персонал тоже на высоте приветливые, вежливые, всегда готовы помочь.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Стараемся для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
Юра Юрий
Все понравилось, выбор добротный и обслуживают оперативно даже в выходные
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий! Рады, что Вы остались довольны ассортиментом. Будем ждать Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
БК
Богдан Колмогоров
Вежливо, быстро, качественно. Егор и Алена лучшие продавцы
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Богдан! Стараемся для Вас! Приходите к нам чаще! С уважением, "Smaug Store"!
Сергей Черов
отзывы обычно не оставляю но этот магаз заслуживает!!!) отличный, всем советую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Александр Шмелёв
Точки этой сети очень радуют работой персонала и ассортиментом.
4 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Владимир Ташуев
Искал новый вейп и зашел в этот магазин. Продавцы сразу же предложили свою помощь, подобрали классный девайс, пользуюсь уже неделю с большим удовольствием)))
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
Антон Перелыгин
Вейпшоп хороший, товар 5 баллов
28 июля 2024, официальный ответ
РН
Ражин Никита
Дали мне новичку консультацию по выбору одноразок. Можно было конечно в инете почитать но тут прям разложили все по полками и все быстро запомнил
27 июля 2024, официальный ответ
Zet Deer
отличный доброжелательные ребята, со своей работой справляются на 100%
23 июля 2024, официальный ответ
Владимир Гундарев
Все норм, есть из чего повыбирать. Классный табак завозят, купил недавно, по моему мнению отличный прост
22 июля 2024, официальный ответ
Николай Смирнов
Вчера попробовал новую жижу по рекомендации мишка хаски сладкая мята - просто бомба!
20 июля 2024, официальный ответ
❤M
❤️Mikey Mouse❤️
Огромный выбор подов,жижек, кальянов и табака. Персонал очень вежливый и дружелюбный, помогли с выбором все подробно рассказали и объяснили.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны ассортиментом. Будем ждать Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Максим Московцев
Табак хулиган пушка! Разные вкусы брал почти все зашли как надо, дымный крепкий 10/10
17 июля 2024, официальный ответ
АЧ
Александр Черпаков
Понравился выбор одноразок,самый лучший, у конкурентов такого нет точно.
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей Терентьев
весёлые, общительные продавцы, все знают о том что продают, много всего вкусного можно найти в смауге
14 июля 2024, официальный ответ
Емельянов Сергей
частые поставки новинок, люблю такое
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Рады, что Вы остались довольны ассортиментом. Будем ждать Вас снова! С уважением "Smaug Store"!
Алия Меджабова
Отзывчивые работники, всегда очень метко подбирают вкус исходя из запросов)) Товар разнообразный и ценник нормальный)
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алия! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, "Smaug Store"!
Масленников Алексей
Вообще везде где бывал выбор такой скудный неинтнресный, тут же глаза разбегаются просто. Всегда беру релл грин разные вкусы. На мой взгляд лучший производитель и серия
9 июля 2024, официальный ответ
Павел Легостаев
Нормально в целом все есть
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возвращайтесь снова! С уважением, "Smaug Store"!
ПН
Петр Носов
Замечательное обслуживание,большой ассортимент,проконсультировали ультра подробно!! Еще приду к вам)
5 июля 2024, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв и ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!
ПК
Павел Кемеров
Давно являюсь постоянным покупателем Smaug Store. качество еще ни разу не подводило, персонал хорошо выполняет свою работу ну и ценник норм, рекомендую.)
3 июля 2024, официальный ответ
Савельев Глеб
была очередь в пятницу вечером
2 июля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за обратную связь! Понимаем Ваше недовольство. Ждем Вас снова! С уважением, "Smaug Store"!