Grass
3.3
3.3
ЛХ
Ленар Хамзин
Не рекомендую данную мойку . Заехал на комплекс . Сломали регулятор на воздуховоде , заметил уже после того как выехал с данной мойки …
НН
Наталья Наранова
Персонал отвратительный, машину моют больше часа, закрываются раньше времени. Мойщик одно время говорит а администратор говорит совсем другое время Закрытия. Простояли более 1,5 часа в итоге уехали не помыв машину! Не рекомендуем эту мойку никому!!!
ИХ
Ирина Х
Срочно меняйте администратора! Девушка там грубиянка редкостная. Из-за нее туда не ногой и другим не советую! Первый раз за 20 лет за рулем такую встречаю на мойке. Администрация, обратите внимание! С таким персоналом всех клиентов потеряете.
Alexandr .
Лучшая мойка в городе, моют качественно, буду заезжать чаще)
РР
Руслан Рагимов
Моюсь постоянно ,и все устраивает,работают не на скорость,а на качество ,ребята молодцы.
Алексей Шмаков
Не советую. Была не плохая мойка, сейчас что то случилось. Персонал хамоватый, химия в наличии не вся. В итоге машину не домыли, ругаться не стал, уехал.
Г
Гурген
Ужас работают как хотят отвратительно не советую
Кемран Джамалеттдин
Лучшая мойка в городе! Помыли, пропалесосили, натерли воском, всё идеально!
Л
Лилит
Хорошая автомойка, помыли машину хорошо! Приеду ещё 👍
Алина Абрамкова
Обслуживание на высшем уровне, воск это отдельная любовь…
АЕ
Александр Е
Как поменялся персонал обслуживание с молодых на взрослых, стало намного лучше. Машину помыли Отлично, все понравилось и приемлемая цена, не жалко. Буду приезжать сюда снова. Спасибо. Пусть моют не быстро, но чисто, мне нравится 🤝
Ермек Жанбеков
Нулевая работа с клиентами, работает один сотрудник на мойке, и необходимо предупреждать о отсутствии возможности проведения работ в салоне, вместо того чтобы огрызаться. Все мы люди, можем понять, но а в данной ситуации, больше похоже на введение в заблуждение клиентов.
Сухроб Кобилов
Работают когда хотят
Ярослав Голягин
Классная мойка. Иногда бывают очереди, но ожидание не сильно долгое. Моют хорошо и на совесть. По ценнику всё адекватно, допов не навязывают.
Валентин Калякин
Хорошая мойка, был здесь уже 4 раза. Мойщики всегда сбивают пороги и промывают арки без напоминаний. Разводов на стеклах не видел, всё ок. Доволен и буду приезжать еще!
ЕФ
Евгений Фукс
Хорошая мойка. Так как был в Когалыме проездом, то 2 раза здесь мыл машину. Помыли на отлично! Молодцы.
Айнур Карсанов
Очень долго Плохо помыли
Вячеслав Коломиец
Очень долго, очень. 3 часа.
Жанна Данилочкина
Быстро и по времени
Djekson Kaban
Мойка ништяк респект вам ребята Знают свое дело
ЕИ
Евгений Иванов
ВНИМАНИЕ, рейтинг автомойки фейковый, звезды ставят заинтересованные люди, в течении года записывался три раза по времени, и ни разу не приняли в назначенное время. Директор Екатерина боится разговаривать и принимать притензии от клиентов, бизнес пущен на самотек, руководство не профессиональное и не компетентное. Советую и рекомндую не посещать эту автомойкуавтомойку.
ВП
Виталий Попруга
Запись отвратительно работает, в лучшем случае въезд с опозданием. Сегодня вобще заявили что впереди 2 машины. В общем не планируйте особо после мойки, не факт что получится все вовремя.
Морская Капуста
Диски грязные остались, в салоне крошки и на ковриках и на сидении. После выезда все в подтеках которые тут же замерзли. За 1100 это комплекс я бы отдала не больше 700₽ с такой работой
Винер Ахметов
Отличный сервис, низкие цены по прайсу, вежливый персонал!
Андрей Винник
Был об этом месте лучшего мнения. Приехал на мойку подкапотного пространства (от 500 руб), не сказал бы, что слишком сильно грязно было, особых усилий, мастер не прилагал, обработал первой фазой, второй и средством для очистки двигателя и протер губкой, вроде все отлично, казалось бы. Вышло в итоге 1000 руб, ладно закрою глаза на это. Потом предупредил меня, что обольет водой машину, мало ли, какая пена попала на кузов, облил и стоит, говорит «езжай», машина мокрая В итоге вручает мне прорезиненную тряпку с намеком, чтобы я вытирал. Меня это возмутило, и мне пришлось доплатить еще 400 руб, чтобы протер мастер… за 2 минуты. Капли все равно остались, которые в последствии превратились в капли льда. Деньги сделали на пустом месте, в итоге помыли мне подкапот за полторашку.. Речи об (от 500 руб) даже и не было
НН
Никита Никас
Автомойка Грасс отвечает всем требованиям. Хорошая, удобно расположенная, да и по ценам тут все отлично, не гнут, моют на совесть и никаких разводов или недомытых участков на авто.
Айгуль Садыкена
На самом деле, весьма и весьма хорошая автомоечка, которая оценку в 5 звезд заслуживает, как никакая другая. Здесь не только отлично моют машины, Но и созданы максимально комфортные условия для пребывания. Все хорошо продумано, все на уровне. Поэтому от себя только положительный рейтинг могу ставить.
ГО
Горяев Олег
Автомойка понравилась. В целом, тут все на высоте, при чем очередей практически не бывает, а если и есть, то моют быстро, она практически и не заметна. Есть удобная и комфортная зона ожидания.
МО
Маргарита Ольхова
Лучшая мойка в городе, машина блестит, не дорого, быстро, персонал умнички!❤
Иван Стахов
Хорошая мойка, адекватный ценник, удобное расположение. К тому же по записи можно приехать, что экономит время. Моют без нареканий, современное оборудование, в целом остался доволен, буду заезжать еще.
Короевчин Роман
Автомойка Grass у меня является выбором №1, все потому что здесь реально на совесть моют авто, всегда при чем. Есть комфортная, чистая и уютная зона ожидания. Созданы в прямом смысле этого слова - Все условия!
Андрей Демидов
Постоянно приезжаю на эту мойку по записи, очень удобно, ждать не нужно. При этом все моют без разводов, еще и цены адекватные.
Джантаев Руслан
Отличная автомойка, которая смогла зарекомендовать себя с лучшей стороны тем, как здесь на совесть моют авто. При чем всегда! Заезжаю, все устраивает, да и по ценам адекватно.
Миша Родозин
Моюсь в Грасс на постоянной основе. Крутая автомойка на самом деле, хорошо все условия продуманы, персонал вежливый. В целом, меня всем устраивает. По всем показателям на высоте.
Максим Аванесов
Ущербная мойка. Во первых приежаешь по записи ждешь минут 40 потом. Моют фиг пойми как, вся машина в подтеках после выезда, приходится самому дотирать за ними.А сегодня приехал вообще сказали вы не записаны, сменщик типо не записал. Тормоза в общем.
РН
Роберт Не важно
Отвратительная мойка! Моют не лучше, чем на остальных мойках, но очередь строго под запись. Удобно? Да, но когда подъезжаешь к своему времени, там очередь, потому что мойщики не успевают. В итоге моё время потрачено. Если я записываюсь заранее, значит я планирую свое время и не рассчитываю стоять и ждать. Можно было бы поставить -5 звезд - с удовольствием влепил бы
Кирилл Эдуардович
Моют плюс/минус так же как и везде. Работают по записи, но в 90% случаев приехав по записи придется отстоять очередь из других записанных, в среднем от 15 минут и более от намеченного времени.
Медведь Медведь
...хёое место, бесполезная трата времени. С таким темпом скоро закроется...
PR
Pityet Retick
Моют некачественно
Рус86 Хмао
Хорошая мойка. Толковый персонал
Lesha Eliz
До мойки с трудом дозвонился, записался на одно время. По приезду, отказались мыть машину, объяснив, что только через два часа вы записывались. На компромисс не пошли. Обслуживание не понравилось.
I_F KomarowSky
Uroven' na maximalke, molodci rebiata. 😁✌ Ne recomenduju.
Юлия Литвинская
Раз в неделю заезжаю на эту автомойку, и вот что могу сказать: 1. Мойка качественная, все делают быстро. 2. Персонал вежливый, не хамит. 3. Цены приемлимые. Рекомендую.
Раиса Ахманова
Автомойка "Grass" - место, где я всегда мою свой автомобиль. Здесь получаю хороший сервис и проверенную мойку авто без разводов и царапин. Ребята работают быстро и профессионально, моя машина всегда выглядит на 5. Цены нормальные.
Анара Асенова
Периодически заезжаю к ним помыть машину и очень довольна качеством работ. Всегда все чисто и аккуратно, персонал приветлив.
Коцаева Лида
Пол года в Грассе моюсь, хорошо моют и текучки нет, меня к примеру моет всегда один и тот же мойщик, есть химчистка, полировка, все делала, все хорошо.
ДВ
Дмитрий Викторович
Дорого...что делали они там не видно. Полироль салона как будто не делали..запаха ноль. Больше не поеду Одно название......больше ничего.
Nikolay Nikolay
Приехал за 10 минут до записи. Простоял в очереди почти час. Лобовое как было грязное где щётки не трут так и осталось. На порогах грязь кусками лежит. Авто помыли ужасно, не рекомендую.
НТ
Ник Тим
Записался на определённое время в итоге пришлось отменить запись по причине того что не смогли принять из за несоблюдения очереди.
Мария Баева
Зачем придумали запись, если никогда в назначенное время вы не можете принять машину?) если записываетесь, знайте , вас примут через 15-20 минут после вашей записи