ДверьВДом
Магазин
ЗА
Зульхумар Аскарова
Заказывала кухню в этом салоне , очень понравилось, рекомендую всем 👍, менеджер Оксана детально озвучивает все нюансы, сборщик Александр установил качественно мебель. Обо настоящие профессионалы! !!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульхумар, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.
Елена Ещенко
Заказывали кухню в этом магазине. Консультант Оксана, очень компетентна, знает все ньюансы и тонкости при проектировке кухни. Все выполнено в срок. Установка тоже прошла без проблем. Также в магазине можно приобрести двери, фурнитуру к ним, стулья и столы. Рекомендую 👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕИ
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
Меньше 5-ти звёзд поставить невозможно, а вот 5+ с радостью поставлю. Проектировал кухню, получил массу правильных рекомендаций, заказал, пришла в целостности и сохранности, смонтировали, вся семья довольна. Оксана пошла на встречу и поделила стоимость кухни на несколько частей. В процессе эксплуатации возникли небольшие вопросы, Александр практически моментально пришел на помощь. В целом команда открытых, искренних людей и отличных специалистов. Не было ни дня, чтобы я сожалел о заключенной сделке. Для изменения интерьера, советую эту компанию.
2 сентября 2022, официальный ответ
ЕВГЕНИЙ, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
вв
валентина валентина
Заказывали кухню и кровать в детскую комнату, понравился ассортимент и качество мебели. Консультант Оксана вежливая, очень компетентная, великолепно знающая товар. Александр быстро и качественно собрал купленную мебель. Всем рекомендую!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь, всегда рады вас видеть!
Nastya Lysenko
Заказывали межкомнатные двери , качество=цена все как мы и хотели 👍🏻 Пришли вовремя , без всяких задержек ( хотя перед Новым годом заказов было много). Советую 👌 С менеджером Оксаной очень приятно работать , профессионал в своём деле.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень рады видеть Вас в нашем салоне!
Александр Бухонин
Огромный выбор дверей, кухонных гарнитуров. Консультант вежливый, знает свое дело ( расскажет, покажет, обьяснит, посоветует). Заказывали кухню, пришла быстро, отличное качество. Огромное спасибо.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Тайный, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤