Steam House
2.3
2.3
ЕД
Евгения Доценко
Последний раз с семьей посетили это место, написано что подходит для отдыха с детьми... На подоконнике использованный презерватив с жидкостью лежал, диван разодран, пружины торчат, уже напорольсь на нее, воду в босейне похоже не меняют так как волосы плавали и белая жидкость.... Похоже то что была в презервативе... Это подходит для отдыха с детьми по вашему??? Черная плесень везде где можно, обслуживание естественное на нуле, об этом даже говорить не надо. Проверки там похоже отродясь не было
Alla Sidorova
Добрый вечер ! Я написала вам СМС и сообщение в WhatsApp, но до сих пор не получила ответа . Я жду вашего ответа, так как мне нужно принимать решение о блокировке . Я инвалид по слуху и не могу звонить . Я попросила дочку позвонить женщине, но она торопится и говорит не понятно. Пожалуйста напишите мне ответ в СМС или WhatsApp . Будьте добры и уважайте мою просьбу .
Danya Heavysone
Добрый вечер! Хочу сообщить что в данном банном комплексе ужасная антисанитария, вода черная, ужасная вонь, спросили почему не меняют воду говорят делают это под закрытие, в сауне полный непорядок, вообщем не советовал бы вам проводить в данном банном комплексе своё драгоценное время и терпение.
Марина-И-Алексей Слободчиковы
Добрый день! Были у вас в бане с чаном 17.02.2024 года. В самой бане был забит дымоход , поэтому в бане было очень мало жара! А с чаном совсем целые приключения , что бы туда забраться это целая эстафета , лестница все обледеневшие , детям вообще не забраться , даже взрослые получили травму , подскользнувшись на лестнице. Вода в чане холодная , при температуре на улице -25, хотя подкидывали в чан дрова сами, в воде плавала черная сажа , от туда выходили все черные и грязные ! Убрано все везде ужасно грязно !!!Надеюсь все ошибки будут исправлены , что бы народ ходил к вам !!!
ЕН
Елизавета Назарова
Отпраздновали девичник, брали баню с чаном. Все шикарно, все довольны. В скором времени придём сновв! Спасибо вам!!!
EG
Ekaterina Gageleva
👍 Чисто и уютно.
Steam House
Баня на высоте, чан с горячей водой просто огонь
ЕР
Екатерина Ронжина
Забронировали и оплатили баню с чаном, отдали 7000 руб. за три часа. Чан не работал, туда налили горячей воды, которая остыла в течение часа при температуре наружного воздуха -30 градусов. Тапочек, простыней, полотенец нам не предоставили. При обращении к администратору, нахамили! Книгу отзывов добились с трудом! Компенсацию за неработающий чан нам не предоставили! Перед нами даже не извинились! Не советую данный банный комплекс!
СФ
Сергей Ф.
Брали сауну, холодная, в бассейне купаться только моржам, вода лёд. Администратор была взрослая женщина, не рекомендую.
Джакузи Бабузи
Когда были в первый раз, администратор-отличная женщина, которая была добродушна, а во второй раз -это просто кошмар! Второй администратор относилась просто к нам, клиентам вашего заведения, по-хамски, наотрез отказалась нас слушать и просто не давала слова! Впечатления остались ужасные! Интерьер - отличный , очень понравился , а обслуживание второго администратора-кошмар! Праздник не удался